5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】高橋ジョージは番組を降板するべき【創価】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/14(水) 21:00:44
バラエティ番組も高橋が出てるだけで白けるが
まぁこれは俺の個人的な趣向かもしれないし
クズタレントも、かさ増しとして必要と考えるならまぁいい
ただ、ニュースもどきみたいな番組で
一丁前にコメンテーターやってるのはどうなんだと

層化の力でテレビに出続けてるが
こんな存在そのものが不快なタレントをわざわざ選ぶなよと
どの番組でもそうだが、話もコメントも糞つまらない
明らかにお荷物タレントだろ・・・扱い憎くて共演者も迷惑してる
こんなオッサンをわざわざ選んで使う番組側もどうかしてる・・・
能無しで頭が悪く、DQNで変態変人、絵図らも映えない
国民的にも嫌われてる汚物タレントをわざわざ・・・
コメント内容も自分にのみ重ね合わせた意見しか
言わない、いや、言えない低脳さ

ニュースも未成年への強制わいせつ罪や、ポルノ法絡みのニュース
最近だと交通事故キッズなる男子児童の裸をブログに乗せてた
教師のニュースがよくやってるけど、この手の未成年児童絡みのニュースで
司会者も高橋にコメントを求めにくいし、実際明らかに避けてる
その手のニュースと共にワイプで抜かれてる高橋の顔も不快
番組自体変な雰囲気になるだろ・・・マジでお荷物タレントだな

とにかく色んな面で明らかにニュースには相応しくない人間を
人選しているテレビ局側はふざけてるのか?
日本国民、視聴者に嫌がらせをしているとしか思えない
高橋を見かけたら必ず降板メールを送ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:01:56
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:15:02
>>1が死をもって抗議すれば説得力有り。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/14(水) 21:27:41
こんな豚のために誰が死ぬかw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:07:59
>>3は層化

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/15(木) 07:37:05
嫌うのもめんどくさいクズタレント

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:37:04
ついでにジャガー横田夫妻も抹殺しよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:42:43
和希沙也は創価学会員だった!
「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)

# 和希沙也 # 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1152360544/l50x

和希沙也ちゃんって9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160815714/l50x

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:18:03
>>1
同じ意見です。高橋ジョージはアホみたいに同じ曲(ロード)を12個だっけ? 作って稼いでいたので
頭がマトモな人間とは思えません。しかも、このロード自体、虎舞竜のファンからの手紙の文面の引用だとか・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:53:05
本日のNHK観測情報
NHK 2007/2/15 *7:00 ニュース スポーツコーナー5分00秒 内3分30秒で川口選手が取り上げられていました。
7:00ニュースのスポーツ担当者はまずは拍手。

しかし、
NHK 2007/2/15 *5:00 ニュース スポーツコーナー4分30秒 内3分30秒やきゅうのニュース(全体の77%)、のこり北島
NHK 2007/2/15 *6:00 ニュース スポーツコーナー4分10秒 すべてやきゅうのニュース
NHK 2007/2/15 *6:30 ニュース スポーツコーナー2分50秒 すべてやきゅうのニュース

とニュース全体では、ほとんどがやきゅうの報道です。
7:00のニュースでも過去はやきゅうばかりです。
NHKは皆さんの受信料で成り立っています。
もっとサッカーを取り上げるように運動しましょう。
そして、サッカーをサポートしましょう。

サッカーをサポートしましょう
サッカーをサポートしましょう
サッカーをサポートしましょう

「もっとサッカーを取り上げてください」とNHKにつたえましょう。
NHK視聴者コールセンター0570-066-066
メール・手紙・FAXでのご意見・お問い合わせ
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/15(木) 20:33:02
>>7
クズ高橋に比べたら100倍マシだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:26:15
嫁もいらないな。
スッキリ!から降板してほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:28:52
嶋大輔の方が俺は好き



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/15(木) 21:50:27
>>12
同意
とにかく不愉快だな、この創価DQN夫婦は
それぞれ話しがつまらない以上に、言葉を発しただけで
場が白けてる、しかも本人はそれに気が付いていない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:38:21
高橋三船は自分のトークがつまらない上に、そのトークの後始末が出来ない。
よくもまぁこんな人をテレビに出しているもんだな。
素人の方がもっと面白いリアクションをするだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 09:44:47
DVD「カーズ」のTVCMにこいつら夫妻を起用するらしいな
しかも娘まで出すらしい、またクレーム送らないとなw

17 ::2007/02/18(日) 09:59:45
自衛隊に入れて鍛えてやらんとだめだな。この男は。

18 ::2007/02/18(日) 10:05:45
自衛隊では使いもんにならんで、迷惑だろうが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 10:07:01
カーズのCM大分前のだったな、最近このジジイなんのCM出てる?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 10:53:33
スマスマか何かに三船美佳がゲスト出演した時
ほぼ歴代でワーストの視聴率だった、嫁にまで数字で不人気が出てる

こいつらって老若男女、夫婦共々に嫌われてる
炉利豚爺のせいだな、事件でも起こして捕まればいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:19:54
高橋ジョージは何にも芸も才能も無いのにどうして偉そうにテレビでてるのか?創カだからだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:28:16
高橋情事 高橋常時

23 :おしえて:2007/02/18(日) 22:15:26
DQNってなんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:50:34
三船の引きつり笑顔がキモい。
雅子とカブる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:05:48
好感度がない奴らが、必死に少しでも好感度上げようとしてるのが見え見え
痛々しいんだよな、何もかもが必死過ぎて・・・
高橋とかなんであんなに偉そうなんだ?マジでわけわからん
ジジイが「うっせおめー!」とか言ったりすると寒々しくなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:36:43
おまえら難癖つけて、ただ創価叩きたいだけなんだなw
まっ赤だぜこのスレwさらに線香くせえしwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:53:09
>>19
サントリーのゴマのお茶
>>20
ビストロに夫婦で出てたオーダーは韓国料理

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:57:30
創価〜100%狂気〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:33:43
>>26
お前の方がなんか思惑ありそうだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:40
高橋ジョージなんか好きな奴いないだろ、援護してる奴は変人だよ
2chねらも世間一般もここは同意見だろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:03:17
以前はたま〜に出てきてはロードしか歌わなかったのが何でここ最近出まくっとるん?と思ったら創価だったのか…
高橋一人で出まくるんだったらトラブリュウは解散した方が良いよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:11:59
白豚キメェwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:40:15
【父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム】

− AP通信によると、米マウントシナイ医科大学の
エイブラハム・ライヘンバーグ博士を中心とする共同研究チームは
イスラエル人を対象とした調査で
父親が40歳以上の時に生まれた新生児が自閉症になる確率は
同年齢未満の父親の場合に比べて、1.5-6倍も高いとの研究結果を発表した。
同発表は4日発売の米精神医学専門誌「Archives of General Psychiatry」
(アーカイブズ・オブ・ゼネラル・サイキアトリィ)の9月号に掲載されたもの。

同調査には1980年代に生まれた13万人のイスラエルのユダヤ人と
コロンビア大学、イスラエルの大学・学術機関の研究者が参加したが
父親が40歳以上の新生児は、自閉症や関連の症例が30歳未満の父親の場合の約6倍で
30―39歳の父親と比較すると1.5倍以上だった。
一方、母親については、高齢者で多少の影響を及ぼす可能性は排除できないものの
子供の自閉症に与える影響はほとんど認められなかったという。【了】


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:25:31
創価は人間性が欠けたのばっかりだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:38:09
高橋ジョージがテレビに出ているのを観ると「あー、また能なしロリコンバカがテレビに出てるなぁー。こんなのテレビに出す世になって
テレビの番組は実につまらなくなったなぁー」と実感する。
地デジになっても、こんなつまらない奴をテレビに出し続けるのであれば、テレビを観なくなるだろう。
せっかくのハイビジョン画質も創価の高橋なんか映したらもったいないおばけが出る。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:04:12
高橋が出てる番組やCMには降板メール送ろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:03:47
なぜか三船家のことまでしゃべる高橋ジョージw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:59:28
このひとなにするひと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:31:35
層化だからテレビに出してもらえるだけの人
何する人なのかよくわからないが、タレント?
何故かコメンテーターとかもしてるよね

何かロードって曲を引っ張ってるけど
お笑いの歌番組とかでここぞとばかりに歌ってるの見たことあるけど
ロード世代じゃないからロードの良さ分からない・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:18:40
>>39
ロードの良さ…俺が知りたいwww
ついでに知りたいのが、♪大事マン兄弟と団子3のミリオンヒットwww

漏れは高橋ウンヌンというより「サンジャポ」をどうにかしたほうがいいと思う。
嫁さんの方は…スマン、「母乳」の事しか印象にないwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:27:00
>>1
ホント最近コメンテーターとしてよく出てますね!
確かに言われてみれば児童絡みの報道ではヘンな空気に…

申し訳ないがチョコット宣伝させて下さい…
創価・公明板で「■創価学会のでいで、TVがつまらなくなりました■」
というスレをやってますので、気が向いたらよろしくお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:04:43
俺はその空気が笑えるね、ざまーみろって思うw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:42:56
ひこまろ、亀田、フサイチ、情報番組の司会者、ワハハ、フリーアナ、
コメンテーター、エイべっくそ、バー系、J系、ホリ○ロ系、吉○系、
テレショップの出てくる素人、街頭インタビュウーで答えてる素人、
視聴率のあやふやさ・・・日本は汚染されている・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:50:48
「ロード」の替え歌。高橋ジョージバージョン。

ちょうど1年前に テレビに出た夜
抗議のFAXが来て むかついて破り捨てた

創価学会だから コネでテレビに出れる
ロリコンな自分だが 20億は稼いだ(ロードで)

適当に笑って しゃべっていればいい
そうしていればー お金が入る〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:54:12
ロードの替え歌で「炉利伊田(ロリイタ)」by高橋ジョージバージョン

小さな子が好きで ハアハアしてしまう
嫁ももちろん年下 眠れる森の少女

本屋に行っても必ず 写真集を物色
もちろん俺は買った Tバック中学生

20億があるから ロリコン雑誌も買える
ロリコンビデオも買える プラズマで鑑賞会(一人で)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)