5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    クイズ$ミリオネアの捏造晒します    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:07:49
もう番組も終了間近なので、私が番組観覧の際、スタジオで行われて
いた捏造の数々を紹介します。
●ライフラインの「オーディエンス」は観覧席にスイッチはあるもの
の電源は一切入っておらず、オーディエンスの意見は全く反映されて
いない。
●早押しで勝ち抜けず居残る芸能人は、その都度必ずカメラで抜かれ
る場所に移動させられる。その芸能人の応援者も同様。
●1000万円に挑戦する素人の応援者の横には、スタッフがいて小
声で「大きい声出して! もっと応援して!」と容赦なく煽っている。

他にもあるが、それは何れ・・・。

が事前に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:10:18
宇田川に2は取らせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:45:51
浮上!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:49:15
>>1
ネ申

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:01:19
ワクワクw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:17:37
>>1
期待してまつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:52:17
みの終わったww
ざまみろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:24:00
これはショウだから、
見て楽しけりゃいいんじゃねーの?
この程度のことはどの番組でもやってるさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:04:26
皆がやっていれば自分もやっていいと思ってる馬鹿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:07:07
>>1
1番上のは観覧者の了解を得てたって事?
なぜ観覧者が気付いたのかわからない
奴等なら観覧者もまとめて騙すだろうし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:17:44
>>1を応援します

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:44:40
●早押しで勝ち抜けず居残る芸能人は、その都度必ずカメラで抜かれ
る場所に移動させられる。その芸能人の応援者も同様。

これは漏れも気付いていた。
「あれ?なんでそこに芸能人居るんだ?」と

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:48:58
>>1は立て逃げか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:19:15


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)