5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関テレが、下請け会社に筋違いの賠償請求

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:41:54
自民党に批判されたからといって、事実上丸投げして制作させた下請け会社に責任を転嫁するのはおかしな話である。

偽装請負や偽装派遣が横行しているなかで・・・

偽装請負や偽装派遣を政治家やマスコミはもっと大々的に取り上げるべきである。

捏造に関わった人間の刑事告発を検討しているらしいが、今後、下請け社員たちが、「刑事罰を受けるのがいやだから、言われた通り、無理難題解決のため安い賃金で徹夜の日々」というのでは、何の解決にもならない。
千草というウンコは何にも分かっていない。

いくら視聴率が高い番組と言ってもテレビを付けている人の5人中1人がみてましたというだけのこと。
視聴率を稼ぐために無理難題を無理にこなしても視聴者からなんら信頼を得ることはできない。
よくできた番組に見えれば見えるほど、捏造を疑うべきなのだから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:41:25
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:55:59
何?この見苦しい関東人の言い訳はwwwww
どこがどう、責任転嫁なのか?・筋違いなのか?も書いてないしw
偽装請負や偽装派遣が横行しているなかで・・とか、こいつの方が問題をすり替えてるし

こいつ製作会社の捏造を容認してんの?さすが関東人
関東人関東文化が、己かわいさでモノの道理なんかも吹っ飛んだ考えを露呈させる、
いいねえ!まさに関東リスク=チャイナリスクそのものですw
無理難題を押し付けられたって?証拠は?関東便利脳か?
たとえ無理難題だとしても、捏造をした言い訳にはならん。
関東のモラルの無さがよく現れたスレッドを建てたもんだw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:14:06
>>1
テレワーク工作員乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)