5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺ちゃん☆らびゅっ子語ろうじぇぇぇ☆

1 :ブハ:2005/08/18(木) 15:31:18 ID:A1/djCJL0
紺ちゃん超好きっ♪
ここで語ろうっ☆あ、ちなみに悪口でもしっかり乗るんで
気軽に( ・∀・)つドゾー

2 :ブハ:2005/08/18(木) 15:32:23 ID:A1/djCJL0
今誰かいない??
暇なんだ↓

3 :ブハ:2005/08/18(木) 15:41:36 ID:A1/djCJL0
連スレまぢでごめん。

いない?モームスの話だったらとにかくなんでもいいんで。

4 :ゅな:2005/08/18(木) 16:29:38 ID:bEYPnFwdO
こんちゃん大好きッ★

5 :ブハ:2005/08/18(木) 18:02:30 ID:A1/djCJL0
ゅなさん、まだいる?or誰かいない?

6 ::2005/08/18(木) 19:06:36 ID:StMgcMwlO
誰も書いてくれないと?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/18(木) 23:39:15 ID:mgsDu1r90
新スレバンザイ!!
なつふくよろ〜

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/18(木) 23:48:20 ID:???0
あさって、ライブで生のコンコン見て来るよ。あの美脚に期待ww。

9 ::2005/08/19(金) 07:08:40 ID:PfMx/m84O
俺は日曜行くだ
またレスくれっかな?
あさ美は優しいからレスくれると思うのだが

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/19(金) 11:44:14 ID:0pdSTXzX0
こんにちわ。
こんこんです。みんな大好きだよ

11 :ブハ:2005/08/19(金) 20:56:04 ID:BLhIvPcX0
誰かいないか〜!?

12 ::2005/08/20(土) 07:49:35 ID:Se0Exs8bO
わ〜♪こんこんが来てくれたよ〜♪って言ってみたり

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 08:49:26 ID:t/I296N5O
こんこんかわいー

14 :ブハ:2005/08/20(土) 08:51:06 ID:E63J34d80
紺チャン可愛いよね!!


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 08:54:45 ID:t/I296N5O
なんとなくエロい

16 :ブハ:2005/08/20(土) 08:57:05 ID:E63J34d80
え、そうかな〜??

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 09:00:34 ID:t/I296N5O
いや、いー意味で。色っぽい、ってのとはちょっと違うカンジかな?

18 ::2005/08/20(土) 09:40:30 ID:Se0Exs8bO
イイ意味でエロいよな

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 16:36:43 ID:???O
漏れ紺野に似てるってすげー言われる。
紺野がオーディション受かった時、家に電話五軒きたよ。
漏れが偽名使って受けたんじゃないのか?って

20 :ブハ:2005/08/20(土) 18:12:48 ID:XaNPJbOj0
明らかありえなさそう・・・な気が。

ああ、いい意味でエロい、ですね!
それはわかります☆
ただ可愛いだけじゃないんですよね♪>17&18

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 18:31:03 ID:t/I296N5O
写真集買っちゃった

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 18:35:05 ID:k7qO7fyeO
可愛すぎる (´Д`;)はぁはぁ

23 ::2005/08/20(土) 20:49:34 ID:Se0Exs8bO
紺ちゃんが負傷したらしい…

コンサート中ではないらしいが…

24 :ブハ:2005/08/20(土) 20:49:43 ID:fKEEfx0C0
写真集買ったのー!?
うらやましー…!!!!


25 :ブハ:2005/08/20(土) 20:51:41 ID:fKEEfx0C0
あ、Dさんこんばんわ!!

それ本当ですか!?

26 ::2005/08/21(日) 07:03:52 ID:oKsceYn6O
すまん、レス遅くなった…
別の板で書いてあったがマジネタだろう

27 ::2005/08/21(日) 10:34:09 ID:oKsceYn6O
ガッタスの試合?で怪我したらしい

大丈夫かな?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 10:56:19 ID:r3IIMja7O
北澤監督は、たいしたケガじゃないって言ってたらしいよ

29 :ブハ:2005/08/21(日) 11:11:12 ID:NIlq23Dv0
なら良かった・・・安心した!

今誰かいないー??

30 :ブハ:2005/08/21(日) 18:48:31 ID:RH6LwURd0
(´∀`∩)↑age↑

31 :ブハ:2005/08/21(日) 19:18:03 ID:RH6LwURd0
∩(゚∀゚∩)age

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 02:09:14 ID:qvV9KuV2O
一部情報筋によると骨折の可能性もあるらしい。(+_+)心配だ。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 05:07:08 ID:cuiUswV1O
お百度参りしないと( ~っ~)/

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 05:42:25 ID:V/l0VFcMO
写真集の付属DVDは、なかなかイイかんじ。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 09:55:03 ID:qvV9KuV2O
これから塾だけど明日写真集買う予定なので頑張れます。期待して今日を過ごす。(´∀`)


36 ::2005/08/22(月) 15:06:54 ID:tP51R3q1O
>>35
見た感じ捻挫っぽい…コンサートでその話に触れたが覚えてない

37 :ブハ:2005/08/22(月) 18:51:55 ID:Symdwhej0
コンいきてぇ。。。

38 ::2005/08/22(月) 20:20:54 ID:???O
紺ちゃんソロ最高だったよ!
セットリスト入れ替えあるから…
入れ替えで小川のね〜ぇ?

紺野が見れるか
小川が出るか…

39 :ブハ:2005/08/22(月) 20:33:17 ID:Symdwhej0
えーでも私、まこっちゃんも大好きw
だからどっち出ても大満足w

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 21:42:28 ID:Sgm8xvK50
呼ばれて飛び出てまこっちゃん!!

とう!

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 23:52:22 ID:1j6ZlZ+A0
骨折じゃないかと思われる。
松戸初日の時よく見ると添え木っぽいの入れて手袋してた。
マイクも一人右手で持ってたし


42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 00:16:55 ID:???0
骨折??その手前ぐらいじゃ無いの?ひびが入るとかその辺ぐらい。
早く直って欲しいものだけどね。(^^)

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 01:00:12 ID:7pA4mwBvO
コンサっておもしろいんですか?モー娘。コンサ行った事ないんで。(?_?)

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 01:54:39 ID:4qQVevXy0
面白すぎてついつい出ちゃうよ。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 10:47:34 ID:BKZP4mfgO
生こんこん見たい…。めっちゃカワイイんだろーなぁ。

46 ::2005/08/23(火) 12:01:06 ID:QRkF/aGAO
紺ちゃん怪我
初日は固定してたらしいが、2目は違ったぞ何か巻いてるのは確認したが

短期間で骨折は治らないだろ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 13:47:12 ID:7pA4mwBvO
ついに写真集買いました。見るのが楽しみです。(´∀`)

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 14:17:15 ID:4qQVevXy0
写真集みてぇーー。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 15:07:16 ID:BKZP4mfgO
和服こんこん最高!

50 :ブハ:2005/08/23(火) 19:27:18 ID:i583XC5Z0
写真集ーーーーー!!
うらやましい・・・↓

Dさん、紺ちゃんの怪我情報ありがとうです♪


51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 19:43:28 ID:iZLndqSVO
なつふくのDVDいいよね〜

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 20:12:26 ID:4qQVevXy0
なんと!和服でありますか!
それは思わぬ情報。

夏が終わるまでに・・・買ふ。

53 ::2005/08/23(火) 22:40:03 ID:QRkF/aGAO
>>50
皆、紺ちゃんの怪我を心配してるからねぇ、コンサート行ってない人への情報提供はあたりまえだわさ

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 23:38:19 ID:7pA4mwBvO
今、写真集見終わりました。なんかヤバい。特にノースリーブのセーラー服みたいなの。(*^_^*)

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/24(水) 01:03:00 ID:EKmGFu7I0
マジッすか!?
セーラー服って・・・かなり似合いそうなんじゃないの〜
やばいっすな〜そりゃ〜

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/24(水) 11:37:00 ID:H7SdNIiyO
ウメボシ食ってスッパーイ、みたいな顔に萌えました。

57 :ブハ:2005/08/24(水) 20:53:39 ID:HdbrAGzG0
写真集ーーーーー!!

( ゚д゚)ホスィ…(笑)

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/25(木) 08:57:22 ID:lWv0hd7QO
買って損はないよ!

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/25(木) 10:06:14 ID:gKklmD1GO
来月にならないと買えない_| ̄|〇

金使い過ぎだな

60 :ブハ:2005/08/25(木) 20:22:06 ID:c1kbh0WO0
どこに売ってるのー!?
いくらぐらいなん??


61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/25(木) 20:42:31 ID:???0
彼女らはどう?w

http://viploader.net/pic/src/viploader0055.gif_9NlzAZ3lxAGmaJd2wvzC/viploader0055.gif

62 :ブハ:2005/08/25(木) 21:21:45 ID:c1kbh0WO0
いやいや・・・・Uu

紺ちゃんの写真集ホスィ━人´w`●)(●´w`人━ホスィ!!!

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/25(木) 23:25:17 ID:fWduK3ZjO
60さん。売っている場所は狼の方に載ってます。一応全国版です。あと値段の方は2700円+税です。

64 ::2005/08/26(金) 08:09:13 ID:Q5wJvx1xO
まだあればだが
ハロショなら…

65 :ブハ:2005/08/26(金) 19:56:28 ID:WK0LNCQ10
ハロショ┣ヵ遠ぃ∪ぃ↓(T-T)
ぁ☆63$、ありがddねωっ♪

なまЯаほ∪ぃしぃ〜!!!


66 :ブハ:2005/08/28(日) 10:21:41 ID:wKUtsp/u0
誰かいないー??

67 ::2005/08/28(日) 10:55:55 ID:/eNZhkICO
はぁ〜、早くコンサート行きたいよ…
先が長いって…イベ入れとけばよかったか?

今日は娘。が4ch出るかも情報あったが…トーク&ライブっぽいね

68 :ブハ:2005/08/28(日) 19:52:55 ID:VO7xYngs0
てか、10月ごろに解散するっていう「解散説」が出てるぞ…

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/28(日) 19:58:08 ID:???0
9/25がラスコンなの?
チケあるからいいけどね。

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/28(日) 22:42:08 ID:wMBrO1aNO
解散すると紺ちゃんどうするんですかね。大学受験かな?

71 :ブハ:2005/08/29(月) 20:15:45 ID:4JsUO5aw0
大学・・・??紺チャン、もうそんな年齢かーUu

解散しないでほしーんだけどー!!!!

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/29(月) 23:15:52 ID:/6U8FUQIO
オレ、紺ちゃんと同い年で受験生なので解散しなくても受けて欲しい。(´∀`)

73 ::2005/08/30(火) 07:13:19 ID:Z3FXl9TFO
おいおい…解散で盛り上がるなよ
っでどこのスレ?

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/30(火) 12:00:18 ID:Ycf8yQrBO
>>43
ごっちん・なちみ・ハロコン・キャプテン紺なら行ったことあるけど娘。のワンマンはまだ。もたもたしてるうちになちののも2期タンもいなくなってしまった orz

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/31(水) 13:11:18 ID:4CH68gqtO
あーぁ。今日で休み終わりだ。鬱。

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/01(木) 19:22:05 ID:8A8sX7OFO
こんこんチョー好き

77 :ブハ:2005/09/01(木) 19:57:21 ID:zvYSpTEk0
スレで見たんじゃなくて、なんかリア友から聞いた!!>D



78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/01(木) 22:08:38 ID:Q2kiBALdO
めちゃくちゃ可愛いっす(^O^)/最高だね。あさみちん☆リーダーは紺野あさみに決定!田中も可愛いが性格悪いらしいぞ。あさみちんもかなりの男好きだがね…f^_^;

79 :ブハ:2005/09/02(金) 08:50:42 ID:ZdIjt0QG0
男好きはそこらへんにウジャウジャいるから良しとしようじゃん♪
れいなCHANは性格悪いって言われてても、実際見たわけじゃないし、
ガセかもしれないから、気にしてないよ↑

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/06(火) 00:26:59 ID:+E+ujvMsO
Aim high 河合塾

81 ::2005/09/06(火) 17:12:55 ID:1sx72/xtO
れいなはアイドルで一生懸命やってくれればええんよ…

だが、メール送る言うたんやから送らなあかんよ…美貴様が怒るのも当然(某音源)

82 ::2006/06/15(木) 18:42:37 ID:ftEL77HF0


83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/13(木) 11:39:51 ID:???0
吉井朝美

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/15(金) 01:15:57 ID:???0
dareyanenn

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/13(金) 22:05:38 ID:???0
川o・д・) アヒャー

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 19:25:26 ID:wJexktjo0
職場で、NPOで、家庭で、労働組合で、いたるところで
団塊世代はその種のいやがらせを行う。
連中は、女性・子ども・若者・派遣労働者に対してその種の粘着いやがらせ攻撃を行っている。



87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/22(金) 23:56:06 ID:???0
川o・-・)<一体誰やねん。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 12:05:02 ID:???0
川o・д・)<アヒャー 大学受かっちゃった

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/20(土) 19:27:25 ID:???0
川o・д・)ゞ<びっくりしたなー

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 03:18:01 ID:???0
川o・д・)<4月から藤沢か〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)