5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンレターの返事

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 18:58:37 ID:hThIoFfZ0
ファンレターの返事来たことあるひといる?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 19:04:18 ID:SJpZfKEP0
1をクチつけて直接飲みたい ♥

3 :ブハ:2005/08/20(土) 20:57:45 ID:fKEEfx0C0
来た事ある人っているのかなー??
気になる!
私も出してみたいけどさ、なんか。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/20(土) 21:47:17 ID:LeyO2NkfO
娘。はない 遠い昔 石川秀美から返事がかえってきたことがある。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 00:40:08 ID:trHYXgOv0
age

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 21:17:48 ID:trHYXgOv0
dareka


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 00:32:04 ID:XiliUT/e0
>>>3
出したほうがいいよ。呼んでもらえると思うから

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 07:10:30 ID:tiNY0cYUO
高橋愛がよく返事を出している、っていうのはよく聞くな。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 11:55:04 ID:XiliUT/e0
>>8
そうなんだ。出してみようかな

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 11:56:58 ID:Sgm8xvK50
デビュー当時に高橋愛に出したけど来なかったYO〜。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 20:30:35 ID:???0
さゆみんとガキさんから来た

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 22:43:42 ID:XiliUT/e0
>>11
詳細キボンヌ


13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 22:54:16 ID:sRZX8fIG0
唯ちゃんから
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 23:12:37 ID:XiliUT/e0
いいな〜


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 14:57:45 ID:sG3YYpUj0
>>12
どーすれば良いかわからん;;
どーすればさゆとガキさんからファンレの
返事が来たって伝えれば良いのか;;;;

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 15:12:52 ID:sw7P63Eu0
どんな内容で送ったか、どんな内容で返事きたかがしりたいんじゃない?

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 15:25:23 ID:sG3YYpUj0
>>16
わかりました! 自分の書いた文は忘れちゃったけど…
ガキさんは

『○○ちゃんへ
こんにちは!新垣里沙です。お手紙ありがとうございました(ハート)
うれしかったです(ハート) 大阪のコンサートも観に来てくれてありがとう!
里沙は○○ちゃんの応援に応えられるように頑張ります(ハート)
                 Risa Niigaki♪』

って、来ました!封筒の住所は手書きじゃなくパソで印刷したようでした!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 15:37:07 ID:sG3YYpUj0
さゆみんは

『○○(名字)○○(名前)ちゃんへ
こんにちわァー(太陽) 道重さゆみデス(ハート)
お手紙どうもありがとうございます(ハート) すごく嬉しいです。
さゆみの事を応援してくれている人がいて、自分はとってーーーも幸せだなァーって
本当に思います☆ ライブで今度○○さんのボード探してみますネ(顔文字)
これからも、もーーーっともっと超頑張るので、道重さゆみとモーニング娘。の
応援をヨロシクお願いします(ハート) 寒いケド、カゼ引かないように
気を付けてくださいネーーー。 (うさぎの絵と「sayumin」ってサイン)』

って来ました!さゆはキティちゃんの切手を貼ってました!
私も多分キティちゃんの切手で送ったので一緒にしてくれたのかな??w

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 21:46:56 ID:sw7P63Eu0
>>16>>17
さんは女ですか?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/23(火) 22:38:11 ID:sG3YYpUj0
>>19
私は女ですよ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/24(水) 08:15:30 ID:???0
新垣、高橋、吉澤からもらいました。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/25(木) 23:19:54 ID:0xpD2Yr40
0

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/27(土) 00:20:48 ID:???0
愛ちゃって手紙も福井弁だったりする??w。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/27(土) 08:30:44 ID:???0
標準語でしたよ。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/29(月) 21:41:51 ID:WdtvHOWH0
age

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/03(木) 01:03:59 ID:u2u5gvVk0
age

27 :んん:2005/11/05(土) 19:52:50 ID:0LVf0wCs0
このすれはいいものだ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/13(日) 12:44:57 ID:NrUkwxD00
ふう

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/13(日) 12:57:22 ID:1twPg32i0
返事は本人の直筆か?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/13(日) 14:25:27 ID:LsbbAgt1O
愛ちゃんから一度返事を貰ったことあります

31 ::2005/11/13(日) 15:54:16 ID:Rz1vo561O
事務所の人間が書いてるのに

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/13(日) 16:24:57 ID:NrUkwxD00
そんな事はないよ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/13(日) 22:35:57 ID:NrUkwxD00
自分は・・・


34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/14(月) 17:06:13 ID:???0
nobinnnaa

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/28(月) 23:17:18 ID:???0
あげ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/28(月) 23:18:14 ID:4W69d6/w0
あげ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/09(月) 13:04:28 ID:WoUDDsJ20
huu

38 :やるんだった死ぬ気でかかってこい:2006/01/10(火) 23:15:02 ID:b+fAv/c/0
メロン大谷は返信用手紙セットを封入しろと言ってる

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/11(水) 07:18:08 ID:ciUyRGeyO
返事が返ってきた方は返信用の封筒や切手は入れましたか?

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/20(金) 18:35:09 ID:???0
ファンレターに「あなたに会いたいです」って書き込むのはどう思う?常識知らずかな?

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/08(水) 00:42:49 ID:t2XvRZEq0
>>40
好きなようにしてみたら?
もしチェックがあったら捨てられるだろうけど

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/15(水) 04:20:08 ID:3z7y9UetO
俺、携番と訳解らない可愛いキャラクターだけ書いて送った事あるけど、するっとスルーされました。

うまい!

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/02(木) 00:53:42 ID:1vntMt+y0
00
l

44 :(。-`ω´-)ンー:2006/03/30(木) 20:36:16 ID:Q8M2eks90
はじめまして^^。11月12日にれいなに送って今日きましたw
びっくりw内容をちょっと紹介します^^
☆○○cへ☆
田中れいなデェス↑↑↑

写真集(本の絵)買ってくれたんだぁ(笑顔の絵)
ありがとう(笑顔の絵)

うれしいなぁ↑♪
省略ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ってありましたwちょっと内容秘密ですw

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/31(金) 15:58:49 ID:qIS0hwaeO
AV女優にファンレター送るにはどうすればいいの??

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/31(金) 22:18:59 ID:l80LqzDH0
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/02(日) 11:53:21 ID:q0ybiMPjO
ファンレターの返事が来るってことは、レターの中に本名と住所も書かなきゃだよね。
まぁ当然のコトだな・・・。


48 :a:2006/04/03(月) 00:28:33 ID:WfdUQlqH0
自分はレターの中にも住所や名前を書くし封筒にももちろん書く

49 :a:2006/04/13(木) 21:44:12 ID:+us9SHI70
age

50 :b:2006/04/16(日) 12:18:31 ID:jRqj7OaM0
常識的に考えると封筒に自分の住所と名前が書いてないものは読まないと思う

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/16(日) 14:24:57 ID:MF97LR7NO
男に返事が来るのは結構、稀なケースだから、より自慢できる一物になるな。


52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/16(日) 21:21:43 ID:???O
女ならあるの?


53 :b:2006/04/16(日) 22:33:46 ID:jRqj7OaM0
>>51
そうなのか?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/17(月) 01:16:40 ID:6V4alAiP0
ガキさんの自宅に直接送ったけど、返事来なかった。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/17(月) 07:25:27 ID:???O
そら来ないわな


56 :b:2006/04/19(水) 00:19:24 ID:qzjir1jl0
...


57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/19(水) 07:28:27 ID:???0
>>54
何を送ったんだろう・・・

58 :b:2006/04/22(土) 02:00:06 ID:oezgCPJr0
>>54
何を送ったの?


59 :かめ:2006/04/22(土) 18:37:56 ID:ZSz7MDE40
>>57.58
54だけど
ファンレターだよ。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/17(土) 19:16:44 ID:DY6NpsAB0
age

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/20(木) 06:06:23 ID:yjMyzEko0
0

62 :tarx-reinan:2006/07/20(木) 07:45:57 ID:hT2h4ZnP0
確かに送って返事が来るとは思えないよねえ。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/20(木) 14:26:42 ID:nUAvumvaO
れいなは俺も来た。すげーうれしかったな…。れいなだけだよ変えしてくれたの…

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/29(火) 00:26:35 ID:l/NSbaA50
梨華ちゃんからこないかな?

65 :あいぼん@三人祭:2006/08/29(火) 00:32:39 ID:64Yp6KnJ0
ありゅよ
辻ちゃんから

66 :モナー:2006/08/29(火) 16:29:12 ID:GGvd3RZCO
今全員に送ってきたww
普通に返事来ないほうに10000点(`ヘ´)
來たらワロスwwww

わざわざフレッシュスター名鑑買ったぞ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/30(水) 01:10:24 ID:678vLBwS0
結構返してくれているんだなあ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 01:37:04 ID:???0
majika

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/20(水) 13:35:50 ID:CMzMdFGBO
マヂで帰ってきたwww
藤本、田中、道重、新垣から返事きた(^Д^)

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/20(水) 17:38:43 ID:9bK4mMy1O
>>69 直筆あった?

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/21(木) 19:37:45 ID:UR65eQ8nO
全部直筆だが藤本はアヤシイw
字が汚いwwwww

72 :017:2006/09/23(土) 23:59:04 ID:qcmrbcRDO
娘。メンバーから返事が来た方は、出してからどの位の月日が経ってから返ってきましたか?

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 00:46:39 ID:Nr1QjotzO
大漁、大漁w

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 19:21:42 ID:dZW2UycvO
>>69>>71ミキバァは字が汚い事は有名……
道重新垣は信憑性があるが……
田中てwwww
ぅp出来るか???

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 19:36:50 ID:???O
昔、彩っぺにイベントの時に手渡ししたら、2週間くらいで返事くれた♪『これからも娘。をよろしくね』みたいに書いてあって、それから2週間後くらいにASAYANで卒業発表があった…
返事くれた理由も分かったけど、卒業発表にはマジ落ち込んだ…でもめっちゃ熱い気持ちのこもった内容だったから、改めて彩っぺが好きになった♪

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 19:46:29 ID:Ce3xSyT6O
今さらながら、卒業発表の翌日行われた翌日に小川さん宛てに出した手紙の返事が7月末に届いてた。

77 ::2006/09/24(日) 20:32:29 ID:5oDIDmeVO
新垣サンと愛chanにファンレ出したいので…住所教えて下さいm(_ _)m

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 23:07:28 ID:dZW2UycvO
>>77
嫌事務所に送るのが普通……てか常識だぞ

アップフロントだw
もし君が來たらワレも送りたいwwwwwww
新垣は来る可能性あるがミキバァはな………
宝くじ…嫌…BIGを当てるのとおなじだなw
てか全員に送ったんだよな……
亀チャンからは來てないのか(^д^)
悲しいなwwwwwwww
僕茶まは亀チャンファンだからなwww

79 ::2006/09/25(月) 00:43:25 ID:UWjsB3tBO
事務所の教えて下さいm(_ _)m

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 02:28:45 ID:1EFHLTyoO
>>79マヂ送るんダロナw
なら教えてやるがww
カワイイからなupxjhouふじこ


直アドか電番教えてやるからオマのアド貼れやwwww
りく受けるがモムス全員の知ってる訳じゃナイからなwww
さあ…勇気がある椰子は云え

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 21:33:57 ID:???0
>>79
http://www.ufg.co.jp/a_01.html

>>80
脳みそにエリンギ生えてますか?

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/27(水) 00:40:52 ID:vvEKiQuxO
>>81天狗岳生えてますよ(..;)

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/27(水) 00:58:12 ID:/fO3CHcJ0
>>82
雪国もやしかもしれん

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/27(水) 13:42:19 ID:???0
tp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1159331757517.jpg

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/27(水) 17:06:02 ID:vvEKiQuxO
>>83旨そうなんですが……毒があるのですか?
>>84何処に繋がってる?
直で飛べるようにw

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 08:23:37 ID:???O
あややからは
返事きませんよね?
直接、渡したんだけどな〜

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/02(土) 10:42:45 ID:???0
 

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 21:48:03 ID:???0


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)