5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似てない?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 04:21:46 ID:83mMYtcf0
久住小春って韓国人歌手のリュ・シオンに似てない?


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 10:40:33 ID:Ok2Epl7FO
2

3 :名無し募集中。。。:2005/08/21(日) 11:06:27 ID:mswJ71j70
れいなと水谷さくらの方が似てる

水谷さくら
http://strawberry.noob.jp/2/src/1124589868166.jpg
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=32814369&owner_id=718276

4 :ブハ:2005/08/21(日) 11:12:23 ID:NIlq23Dv0
れいなと水谷さくらのやつ・・
似てる!
れいなを子供っぽくした感じみたいな。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 13:46:04 ID:WZviHok10
>>3
めちゃくちゃ似てる♪
岸本早未もれいなに雰囲気ちょい似てると思うが。

6 :3:2005/08/21(日) 15:58:49 ID:mswJ71j70
>>1
俺の勝ちだな。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/21(日) 16:24:41 ID:???O
何この流れWW 1カワイソス

8 :ブハ:2005/08/21(日) 16:35:02 ID:NIlq23Dv0
おお!そう言われてみればソックリじゃんw>5

9 ::2005/08/21(日) 17:00:10 ID:WZviHok10
>>8
声質も似てるような気がするよ!



10 :ブハ:2005/08/21(日) 17:09:41 ID:NIlq23Dv0
なぁるw言えてるA!
姉妹とかだったらかなりの美人姉妹さんだよねww>9

11 :9:2005/08/21(日) 17:39:08 ID:WZviHok10
>>10 
確かにそれはかなりの美人3しま...いや、美人姉妹だね!


12 :ブハ:2005/08/21(日) 18:47:40 ID:RH6LwURd0
でしょ
てかスレタイがズレてた汗
小春タンがリュ・シオンに似てるっていう・・
似てないと思うが

13 ::2005/08/21(日) 21:46:01 ID:WZviHok10
↑似てない...かも。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/08/22(月) 14:58:11 ID:FWC4BB5D0
>>1も似てないこともないな
目の垂れ具合とか似てるかも
まぁ性別が違うからな

15 :ブハ:2005/08/22(月) 18:56:12 ID:Symdwhej0
性別ねwなぁる!>14

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/01(木) 00:52:03 ID:Sj1KMrce0
三枝夕夏と黒川芽衣って須藤まあさに似てるよね〜。

17 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 08:45:40 ID:TKsLAK4y0
どこが?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/02(金) 00:09:33 ID:lfVKX18s0
全体の雰囲気が。


19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/02(金) 04:43:53 ID:AdvEx+GCO
スタローンの方が似てる

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/03(土) 09:06:16 ID:PQ9/IH8p0
ハロプロは基本的に、全員少し似てるね。
結局つんくが選んだ女だからなあ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/30(日) 16:30:58 ID:???O
      ZZZzzz ________
          /  ノノハヽo∈    )
        / ( ̄从*´ ヮ`) ̄() /
       /    ⊂    つ ̄ /
     / ̄⌒⌒(⌒ヽ (⌒)  /
    / ※※\  ⌒⌒⌒ )く
   (_____(___,,___ノ

22 : ◆6.BQa/3zkk :2006/05/22(月) 16:53:12 ID:???O
似てない?

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/02(金) 03:11:44 ID:???0
܀ܵޫॢ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/02(金) 11:19:44 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149080163/l50

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/02(金) 11:20:45 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149188826/l50

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/02(金) 11:24:33 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149204843/l50

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/02(金) 11:32:20 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149173704/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149195457/l50


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/13(火) 14:32:57 ID:???0



29 : ◆tsGpSwX8mo :2006/06/15(木) 01:31:37 ID:???O


30 : ◆eco1fXu26M :2006/06/22(木) 11:53:36 ID:???0


31 : ◆KONKONygFU :2006/06/22(木) 11:55:37 ID:???0


32 : ◆KONKONdSN6 :2006/06/22(木) 12:01:43 ID:???0


33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/22(木) 22:57:42 ID:???0
>>32
te

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/10(木) 12:47:58 ID:???0
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/17(日) 03:54:41 ID:???0
ho

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 13:09:11 ID:???0
mo

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/24(金) 01:58:54 ID:???0
sax

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 20:40:48 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165838716/

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 00:25:51 ID:???0
日テレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)