5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱかおりんが一番!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/22(木) 23:01:20 ID:3EzKe12Y0
最近のモーニング娘ってなんなの(怒)歌って出してるんだっけ?
初期からのファンなんで初期メンバーが全員卒業した時点で終了って感じです。
最後まで残ったカオリンがやっぱり最高です。モーニング娘のなかで一番美人!いい女!
中澤姉さんが卒業してからよくモー娘をひっぱっていった。よくがんばったよ・うん。
最後のコンサートは感動しました。ペンライトの演出《黄色》から《白》へ泣けたね!
みんなこれからもかおりんを応援しましょう!そんな応援ネタをばんばんくださいな!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/22(木) 23:57:22 ID:IJMWaKd/O
私もかおりんの大ファンです!かおりんのディナーショーにも行きました!かおりん愛してます!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/24(土) 13:19:16 ID:jcD/Ojev0
モーニングコーヒー最高!なっちとかおりんのサビの部分とてもいいねぇ。
かおり!かおり!って叫んでたときのことがすごく懐かしいなぁ。
初期メンバーでライブやってくんないかな。あ〜ああのころに戻りたい!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/24(土) 20:12:21 ID:EAiI+YYQ0
確かに、かおりんが一番だよ

モーニングコーヒー(なっち、かおりん)だけでフルコーラスやってほしいよ



5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/26(月) 17:57:00 ID:7yoBZCXJ0
抱いて!Hold On Meの”ねぇ笑って”最高!!抱きしめたい!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/28(水) 17:54:00 ID:Fxf87hl9O
圭織のエロさ最高

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/30(金) 19:21:17 ID:OQhB5iFF0
二十歳のかおりと握手した、笑顔がとてもかわいかった。
俺の知り合いはガードマンで、上野松坂屋の担当だったそうで。
そいつにとって最悪な出来事が、かおりんの握手会だって。
ファンは夜中じゅう叫ぶわ、暴動は起こすわで徹夜だったらしい。
まあ、俺にとっては関係ないけどね。
かおりんの笑顔で癒された。いい女に成長したなあ。
かおりんはまだまだこれから、心のスケッチブック最高。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/09/30(金) 20:16:10 ID:6DG9ze5A0
そうですよね。
かおりはホンドに綺麗...
でも、本人は見ません。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/02(日) 18:20:53 ID:GZJC4X0V0
モーニング娘の旧メンバーで同窓会でも開いてほしなぁ。とりあえずごっちんまでは許せる。4期メンバーからはどうでもいいから。
かおりん・なっち・あやっぺは特に大好きです。いい歌ってたのになあ。いつからおかしくなっちゃたんだろう。中澤姉さんがやめてから、かおりんがリーダーになってほんと大変だっただろうな。

10 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 05:47:20 ID:TaPjSgBzO
>>1
なんで最近の娘。に怒ってんのか詳しく。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/04(火) 18:23:18 ID:qvhBglgD0
今のモーニング娘はぱっとしない、昔の曲のほうがよかった。
かおりは最初はぱっとしなかったけれど、急にきれいになった。
いい女と言えるのはかおりだけ。なっちもまりっぺもどうでもよい。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/09(日) 19:27:23 ID:PK+lWyTT0
かおりんの色っぽい瞳に見つめられていたい。モー娘でいい女はかおりんしかいない。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/14(金) 13:24:37 ID:PyjhJlJ10
かおりんって今どうしてんの?ハロモ二とかは出てんの?
テレビに出てる元モー娘って矢口だけなんじゃない。あいつはすげーうっとおしい。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 22:29:19 ID:pVlaM1/+0
確かに矢口はうっとおしい。かおりんは確かに美人だ!でも、性格がきつそうだなぁ。モー娘なら亀井ちゃんが好きだ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/19(水) 17:48:42 ID:LwPH2RtkO
かおりんに一票

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/20(木) 05:26:51 ID:E2TuDfjn0
今日はかおりんで決める。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/20(木) 10:28:50 ID:70kGrAh6O
なんか同じ感覚の人がいて良かった〜。良かったっていうか…

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/21(金) 20:51:46 ID:WeepA0u0O
かおりんとデート権いくらから買う?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/21(金) 21:54:24 ID:xFxPYhNRO
80万まで…俺の貯金…

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/24(月) 18:45:46 ID:o4g4UC7vO
とりあえず100万でお願いします

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/24(月) 18:48:07 ID:X2TjrQdv0
最近スペースヴィナースっていうゲームをやった。
”ダンスダンスするのだ”って曲のやつ。
あれを自分のオリジナル映像に編集するゲームなんだけど知ってる人いるかな。
かおりんメインの編集バージョンをじっくり見た。
”キスキスするのだ”のときのかおりんのウインクが最高。
また惚れちまった。
辻と加護はほんと子供だったよ!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/24(月) 20:55:30 ID:o4g4UC7vO
そのゲーム持ってる。かおりは背がでかいからやりづらい。でもウインクは最高。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/25(火) 14:00:54 ID:kjLu3xpR0
スペースヴィーナスって面白いのか?やったことあるけどあまり面白くなかった。天空のレストランの方が面白いよ!

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/28(金) 19:17:35 ID:IwJufO+u0
スペースヴィーナス・かおりんのジャージ姿もまたいいかも!


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/29(土) 23:12:06 ID:hFyLXwX5O
そのゲームちょうだい

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/30(日) 21:50:58 ID:K95/i2XPO
ゲームとかDVDじゃなくて生かおりんがいい!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/31(月) 23:27:34 ID:PyZjP4RjO
なっちネタ多すぎ!かおりんネタ増やしてェ。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/01(火) 19:40:43 ID:RdE+L1gB0
なっちが最近写真集出したみたいだがたいしたことない。やっぱりかおりんの方がいい!一度でいいからヤリたいっす。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/02(水) 05:08:00 ID:TZxiDC8q0
俺もヤリたい!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/02(水) 09:13:12 ID:VFoFDEnNO
かおの犬になりたい

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/02(水) 14:23:53 ID:Z/1P9jYG0
かおりんが家庭教師でいろいろと教えてもらいたい。手取り足取りハメ取り!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/03(木) 05:55:20 ID:l0mqkd0ZO
娘。物語、けっこう泣ける!

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/03(木) 07:36:12 ID:89b9lfIH0
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=fairy

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/05(土) 22:31:16 ID:qwvkTQhPO
>>32 俺も結構泣けました。かおりんは中澤姉さんのあとの大役をがんばってこなしたよ。みんなもこのマンガ読んでみ!

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 21:57:28 ID:iWXO80Ec0
いまちょうど娘。物語みてます。第2巻のストーリー第8話がかおりんのストーリーです。
自分もとあるお店のリーダーを勤めてますが、ひとつのグループをまとめるのは大変です。
中澤さんの後を引き継いでよくモー娘。を引っ張ってくれたと思います。かおりんはほんとがんばり屋さんです。私もがんばらなければと思いました。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 23:01:10 ID:???0
いいらさん、ハァ〜ハァ〜

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 00:25:03 ID:GvAn1E/1O
マンガのかおりん、おもしろキャラになってる。でもこのマンガは泣けるねぇ。

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/10(木) 22:34:45 ID:PhWvx5EDO
かおりに全てを捧げる

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/12(土) 21:11:07 ID:pq4aFK3qO
娘。物語見てたら自分もがんばらなくちゃって思った。いいださ〜んがんばって!

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/14(月) 03:09:07 ID:phMQdG7X0
昨日久々にハローモーニング見たんだけど、かおりんが出てない(T_T)しかも超つまんねぇ。
バス停のコントがすごい好きだったんだけど、かおりんの婦警姿たまんなかったぁ!

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/14(月) 07:57:07 ID:KM3eelEDO
飯田さんは何をやってるんだ?
飯田さんをもっとテレビに出せ!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/14(月) 08:35:10 ID:gi6CiB2mO
飯田ってよく見ると顔キモくね?てか卒コンの時のヒロイン気取りは正直ひいた…

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/16(水) 17:16:49 ID:7hSAT0WqO
いいらさ〜ん、今何してるのー最近みかけないからつまんない(T_T)

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/16(水) 17:46:26 ID:C251Uhdv0
俺もつまんないよ〜

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/18(金) 13:06:41 ID:pXUjl4HW0
なっちが写真集出したって、あっそ。かおりんのセクシーさにはかなわないさ!

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/20(日) 15:40:54 ID:OxZhiyb+O
俺の愛人ということで

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/20(日) 16:05:02 ID:C+IYDMkf0
かおりんの二十歳の成人式のとき、上野で握手してきた。あのときのかおりんの笑顔が忘れられない!心のスケッチブックももってる。こんな美人な子めったにいないよ!

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/21(月) 14:15:26 ID:DiwmNEge0
>>47
おいらも行った。すげーかわいかった。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/22(火) 01:33:12 ID:YawZi/0D0
野心のスケッチブック

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/26(土) 23:34:58 ID:H69CW2zJO
50番だぜぃ!かおりん意外にいい女はいない

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 02:14:11 ID:6vVnYDqQO
飯田、おばさん(笑)

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 02:15:31 ID:6vVnYDqQO
飯田は昔、天然キャラだったのに、キモイことにリーダーになった途端、キャラ変わった!つくんなくていいから!嘘つきだな!

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 08:38:24 ID:pCWsNYDI0
ていうかリーダーになったのにいつまでも天然キャラでいるわけにもいかな
いでしょうよ。あほか?リーダーになってから本読み始めたり、リーダーとし
て自覚持ち始めただけだろ。



54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/28(月) 20:40:42 ID:a1m4lgTY0
かおりんがリーダーになったのは大正解!つんくよよくやった。
中澤さんがずっとモー娘。にいたら、きっとかおりんもなっちみたいにダメになってたと思う。これからもいろいろがんばってほしい。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/29(火) 00:35:40 ID:aJ+ofxzT0
いいらさんハァハァ〜

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/29(火) 18:07:10 ID:+kFvZ7Fh0
天然キャラのかおりもいいが、大人っぽくなったかおりも最高!
一度でいいから、ホテルで一晩中抱き合っていたい!

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/02(金) 19:37:18 ID:el/pApCm0
ガキのおもりはたいへんだったと思うぜ!なっちじゃ無理だったな!

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/03(土) 20:22:53 ID:uNAdITnk0
>>54
俺もそう思うぜ!今モー娘。ってどうなのよ。ぜんぜんぱっとしないね。
紅白の出場決まったみたいだけど何歌うの?NHKの調査じゃLOVEマシーンだけしか聴きたい歌はいってないじゃん。
今のメンバーでLOVEマシーン歌ってたやついたっけ。歌えんの?違う曲じゃ意味ないと違う。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/04(日) 14:37:23 ID:CqoeaC5j0
紅白は新メンバーのモー娘。と旧メンバーのモー娘。両方出るってのもいいんじゃないの。旧メンバーはLOVEマシーン、新メンバーは今の曲(ごめん名前知らないんだ)でいいんじゃない。かおりんやなっち、ごっちんとかも出れるね!だめですか?

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/09(金) 18:46:31 ID:RRJryoxS0
>>59
やったね、モー娘。旧メンバーも紅白出場決定だって、俺も楽しみだ!かおりんはあいかわらずかわいい!

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/10(土) 01:57:26 ID:A5Vsm98wO
俺的にはモーニングコーヒーが聞きたい!

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/11(日) 17:48:35 ID:FXDWetizO
モーニングコーヒー飲もうよふたりで

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/11(日) 18:22:03 ID:xRF2t8Sl0
ねえ恥ずかしいわ!ドキドキ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/12(月) 02:51:16 ID:XgcxOi1C0
かおりんのどこが好きなの?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/13(火) 21:01:58 ID:TibjmmnA0
なっちなんて大嫌い。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/16(金) 12:56:05 ID:Y41O2wcC0
紅白はモー娘。何歌んたっげ!

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/18(日) 01:05:16 ID:PbKPWWubO
今日IQサプリに吉澤・藤本・新垣出てた。お前等アホだろ!かおりん・紺野・高橋出ればよかったよ。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/19(月) 22:14:48 ID:iXbv1eH00
新垣は最悪!なんであんなのが喪ー娘。にいるんだ!

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/20(火) 18:28:05 ID:cEZ6CjSs0
かおりん・アルバム出すんだっけ!買わなきゃね!

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/21(水) 00:19:18 ID:ED00EZJfO
今日発売?

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/21(水) 04:12:48 ID:RLEuyW1+O
よし今日はアルバム買いにいこ〜

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/22(木) 01:40:04 ID:bs8jn8+g0
で、かおりんのアルバムってどうだった。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/23(金) 21:07:48 ID:GmNXFWfv0
かおりんのイブの予定は?

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/24(土) 03:17:09 ID:D4WBdUry0
かおりん。(* ̄∇ ̄*)

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/25(日) 23:33:25 ID:yF4s6TYW0
あと1週間で紅白ですね!今年はLOVEマシーンで盛り上がっちゃおう!かおりんをテレビで見るのって久しぶりなんじゃないかな!

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/27(火) 02:06:30 ID:54GHg32qO
かおりん☆おいらは君をずっと見つめてるよ!

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/27(火) 19:16:22 ID:49RrKBBx0
うふふ。かおりの秘密手に入れた!

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/28(水) 15:14:29 ID:Vcplbkzb0
↑どんな秘密ダァ!

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/28(水) 16:07:18 ID:AvG76G/yO
アルバムより近況報告してくれ

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/29(木) 16:55:27 ID:JzhU0C5V0
今日のかおりの記念日に乾杯!

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/31(土) 01:49:55 ID:oa6Enn9JO
いよいよ今日紅白だあ!かおりんだけじっくりみます。さあみなさんも♪にっぽんの未来はーwow wow wow wow♪

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/01(日) 20:18:23 ID:bo0F8vt80
なっちけっこう目立っててウザかった。でもかおりんやっぱりいい女!

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/03(火) 13:16:18 ID:jNFq1EiZ0
昨日のかおりん最高だった。いつまでもがんばって!。(* ̄∇ ̄*)

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/05(木) 00:58:30 ID:RaBBKvYP0
かおりん元気!。(* ̄∇ ̄*)

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/06(金) 20:02:03 ID:P7TOGFm90
誰かかおりんの情報ちょうだい!

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/06(金) 20:45:49 ID:G+Ojo7c9O
アナルなめたい

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/07(土) 15:52:34 ID:SFuTsI9H0
かおりんとキスしたい。
かおりんのおっぱい揉みたい。
かおりんの脚なめたい。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/07(土) 16:13:31 ID:+mBu3Jl80
俺もかおりんと一緒に、富士山の見える露天風呂でハメまくりたい!

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/07(土) 16:22:41 ID:goUrmA0PO
かおりんセクシーすぎるよ〜(*´Д`)
毎日かおりんで抜きまくり!

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/07(土) 19:10:14 ID:d+drRvl4O
そんなかおりんももうすぐ結婚かも

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/10(火) 01:58:26 ID:v1mDELKJ0
かおりんが俺の上に乗って、腰振りまくり!

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/14(土) 05:50:34 ID:V4uKEmQV0
はぁ〜

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/14(土) 13:19:59 ID:???0
寺田光男と出来ちゃった結婚したのは内緒の話。

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/15(日) 19:26:17 ID:RKTVeAMmO
はぁ〜久しぶりの日曜日のお休み!ハロモニ見てしまった!最近あんまり面白くないな!かおりんがバレーボールやってたかわいかった!ただそれだけ

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/16(月) 19:05:23 ID:5SDpgLnq0
バレーボールはよっしーでしょ!かおりんってなんかすぽーつやってたっけ?

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/20(金) 19:07:52 ID:4R+xBoqC0
↑かおりんっていえば、やっぱ………。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/22(日) 13:34:13 ID:7R8yrIX30
寺田光男って誰?かおりんって背でかいし、足きれいだし、モデルでもやっちぇばいいのにな!

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/22(日) 16:04:36 ID:7Nv1UM06O
飯田所属事務所のトイレで侵入者に襲われたんやて 悲鳴きいた事務所の人がすぐかけつけて大丈夫やったんやて ゴシップにでてた

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/22(日) 16:26:32 ID:Asu6kSWsO
みんなしってる

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/24(火) 20:03:15 ID:Gkexozzv0
100番ゲット!かおりんは今どうしてる!


101 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/27(金) 14:50:18 ID:NaEpeDWZ0
萌え?。(* ̄∇ ̄*)

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/30(月) 15:18:16 ID:NqD4q4U/0
かおりん はぁ。(* ̄∇ ̄*)


103 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/05(日) 17:29:46 ID:IGIYnkq80
>>94
今日のハロモニで、バレーボールの未公開映像やってた。あんまりおもしろくなかったけど。みんなが焼肉食わせろとか言ってる中、かおりん一人おとなしかった。その姿が超色っぽく感じてさらに惚れたぜ!かおりんとヤリまくりてぇ!

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 00:53:48 ID:S3TudC7KO
あいぼん喫煙疑惑!なっちだってゴマキだって未成年で吸ってたじゃないの?かおりだってヤリまくってんだろ

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/11(土) 01:47:43 ID:vtfsZRFaO
飯田かおりの友人が言うにはかなりいい人らしい。
彼氏とも事務所の反対にあいながらずっと付き合てるなんて凄いとヲモタ


106 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/13(月) 17:08:48 ID:EOHzSq4aO
>>105
彼氏って誰?

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 04:40:26 ID:5T/JDniRO
かおりんは何の煙草すってるんだっけ?

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/14(火) 14:26:18 ID:7qt2H+G/O
スレタイが「やっぱりおかんが一番!」に見えたので眼科に逝ってきます

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/15(水) 17:35:31 ID:+pz62Ycc0
かおりの彼氏ってすごい幸せ者だな!でももうかおりのことハメまくってたりして

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/16(木) 20:49:33 ID:Kc03v4upO
>>109
圭織も幸せなら良いことだ。

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/18(土) 19:58:56 ID:xbjC5j+r0
俺も幸せになりたい

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 00:12:15 ID:Ri0/b07UO
かおりの彼氏ってつんくとバンド組んでた人だよ。


113 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 02:40:31 ID:???0
かおりん最高

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 08:12:04 ID:AH3NoSeIO
>>112
7HOUSEのケンジか?

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/23(木) 11:02:26 ID:l+5n9lxwO
そのバンドの人で、
かおりんは同棲してるよ

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/28(火) 00:17:10 ID:pnCEdqe+O
はぁ

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/01(水) 01:44:20 ID:LF+pXoW10
かおりを俺の上に乗っけて!ズコバコ

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/03(金) 01:26:04 ID:S//oMD7n0
かおりん今どうしてるのかな

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/10(金) 00:35:54 ID:sK748dc/O
最近エロDVD見たんです。れのんってAV女優がかおりんにそっくり!
女子高生のかおりんがバスの中で悪い大人たちから痴漢されちゃって、何度も何度もハメられてました。俺興奮しちゃった

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/11(土) 19:26:29 ID:24fBErXH0
そんなに似てるのか、れのんって名前も微妙!

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/14(火) 21:14:39 ID:lxCKQ6/o0
↑あぼ〜ん

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/15(水) 04:33:31 ID:u0fZ3K0K0
ファック!ファック!ファック!
ファックエンドファック!
いつか決めるぜかおりのアソコに
そん時俺がスーパーヒーローだ!
ファック!ファック!ファック!
ファックエンドファック!
燃えて性春駆け抜けろ!


123 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/15(水) 05:34:20 ID:9bI76praO
ぷぷぷ アホすぎる

124 :かおりん:2006/03/18(土) 01:08:14 ID:t3+VEQlB0
私のこと馬鹿にするのいい加減にして!

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/26(日) 15:08:16 ID:dDp8+8Us0
かおり………

126 :かおりん:2006/04/06(木) 00:12:45 ID:i6C614CGO
るんるん(^〇^)最近やなかきこみなくてうれちぃ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/06(木) 12:04:24 ID:TNuIwoChO
飯田かをりさんは今活動してるんですか?

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/23(日) 14:11:09 ID:NN5rfa1e0
あ〜あ最近さみしい!誰か暖めてくれる人いないの

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/23(日) 14:14:15 ID:UO8bfZBO0
>>123
オマエモナ(笑)

130 :ウンコの力:2006/04/23(日) 16:41:25 ID:axbIT3z+0
スレタイが「やっぱりおかんが一番!」に見えた

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/23(日) 19:24:43 ID:O/AkFPA8O
かおりんは毎日漏れの精液を浴び続け益々色っぽくなった。





ティッシュの中にだが

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/20(火) 00:34:35 ID:rVewPniZO
じゃ久々にかきこみしま〜す!そろそろへア出す時かしら?

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/24(土) 13:59:23 ID:4kr8Jg+S0
本当にかおりどうしちゃたの?

134 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/06/28(水) 00:02:09 ID:IA8CVszu0
かおりんと舌絡めて息かぎてえ

135 :ねぇ、名乗って:2006/06/29(木) 21:20:01 ID:???0
To: 00257167p@merumo.ne.jp Subject: 安倍なつみマガジン
全文読めない方はhttp://abe-723.b.to/maga/414
●情報●
◎ツアーを振り返って〜SL編〜
event.205@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/205
◎静岡ファイナルスーパーレポ
event.206@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/206
event.207@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/207
event.208@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/208
◎あややコンダフ屋行為で逮捕
news.102@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/news/102
◎MTV 収録現場レポートmedia.212@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/media/212
◎MTV安倍なつみ サイン入りポスターを3名様にプレゼント
http://ee.mtvjapan.net/oubo_entry.cgi?uid=&mode=WCEX0623&cid=WCEX0623
▽締切:7/7(金)
◎そこに永遠は見えてるか
coment.55@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/coment/55
●コメント●
◎モーニング娘。やハロプロは栄光の日々がありながら、その時の売れた要因を総括せずに、ファンの意向を無視しながら勝手な耽美的な趣向でプロデュースしている?又はそのように感じられる点が問題のような気がします。
順調な売り上げがあったにもかかわらずハローマゲドンのような過去の否定とか、一般ウケしたダンス☆マンや永井ルイのようなアレンジャーを使わなくなったとか、安易に卒業に走るとか、ダンスパフォーマンスを最大に引き出していない楽曲とか、
メディア戦略の欠如とか、いろいろ要因はあるでしょう。
ですが、私には、売れていた頃のエッセンスを活用していないことが低迷の原因ではないかなと考えています。
つんく♂がなんでも一人で決定しているのではないにしろハロプロのやりたいことは、つんく♂の趣味にしか見えないきらいもありファンの期待や望ましい方向性にそっていない部分が多くそれがファン離れの主たる要因ではないかなと考えています。
ハロプロは世間に認知された時代があります。それは、どうして認知されたのか?それを分析し、活用していくことが復活の要因だと思っています。

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/30(金) 00:32:46 ID:5nYhvHLyO
↑うざいこいつ(かおりん)

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/09(日) 14:11:22 ID:lSLhGZCN0
やっぱり私が一番!(かおりん)

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/10(月) 13:05:32 ID:w0lkyZi10
なっちよりもスタイルいいもん!(かおりん)

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/14(金) 00:55:40 ID:emI8dxQ9O
あ〜あかおりんに会いたいな

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/14(金) 07:30:31 ID:n9VsL846O
お願いだからその美しいお姿を見せてください。

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/15(土) 03:12:43 ID:99kLN9Rm0
圭織とセックスしたい。

142 :かおりんりん:2006/07/18(火) 23:37:39 ID:???O
>>141
くそむかつく

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/19(水) 00:11:57 ID:VF8v8JQaO
>>141
イケメンさんだったら、私のすべてをあげる(かおりん)

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/19(水) 01:06:14 ID:1Clwu19z0
圭織 フェラチオしてくれ

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/23(日) 14:28:53 ID:kr1JSMem0
のの!大丈夫(かおりん)

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/24(月) 00:21:18 ID:0AX4dxmJO
8月は私の誕生日だからいっぱいプレゼントちょうだい(かおりん)

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/28(金) 00:14:31 ID:GoGGBjPHO
娘ってかおりん抜けてからみんな安っぽい茶髪のキャバクラ嬢みたいになっちゃったよね。
最近品が無さすぎるよー

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/28(金) 00:37:54 ID:OhAeTyOcO
↑うんそのとおりだね!たいしてかわいくないのに調子乗りやがって。
その点かおりは最高。夜景の見えるホテルでロマンチックにヤリたいぜ!

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/29(土) 01:01:49 ID:G9ofNK6XO
渚でかおりとハメハメ♪キュートなヒップにズッコンバッコン!

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/02(水) 00:29:31 ID:zjyly9PyO
はぁ最近つまんない(かおりん)

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/05(土) 00:11:28 ID:Nui+zksYO
↑じゃ俺が相手してやる

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/05(土) 13:26:42 ID:Unmomb9E0
もうすぐ私の誕生日!あと3日だよ!だれか素敵なプレゼントちょうだい(かおりん)

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/06(日) 00:21:36 ID:p+Z4uD/rO
↑じゃ俺様の◯◯◯をささげてやるぜ

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/06(日) 11:48:32 ID:???O
いらないよ、違う金なら欲しいな

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/06(日) 15:59:26 ID:8sEFOO4B0
かおりん ヤラせてくれ

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/06(日) 16:00:42 ID:JwSbGP0Y0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


157 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/09(水) 00:11:16 ID:hjx1UjgDO
↑気持ち悪い!
あっ、みなさんお誕生日プレゼントありがとう。とっても大事にするね(かおりん)

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/10(木) 06:11:11 ID:V4t/DOM4O
あっそうそう、今日はなっちの誕生日だね。おめでとう!(かおりん)

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/10(木) 06:57:00 ID:YpSQYwLRO
堂本剛、覚せい剤不法所持、書類送検へ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155152699/

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/12(土) 00:55:35 ID:u2guVY930
なっちとかおりでAV出てくんないかな?2人で悪い男どもに痴漢されまくる感じの内容で!

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/12(土) 01:18:38 ID:1c9ZE6mgO
↑レズものもいいかも

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/12(土) 12:15:05 ID:???O
パチ大好き
探してみてよ

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/13(日) 00:20:53 ID:a2ox83p0O
あ〜あ誰か幸せにしてくれないかな

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/13(日) 02:47:44 ID:kV9F0Jbu0
>>160
れのんの集団痴漢バスが最高!

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/13(日) 08:49:27 ID:ozu5UI/60
圭織 フェラチオしてくれ

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/13(日) 09:29:52 ID:DCCi57D7O
矢口にティッシュ詰め込んで、燃えるゴミに出してくれたらオッケーよ(b^-゜)

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/13(日) 12:15:13 ID:???O
柚木ティナがAVで、小川がアイドルなんてきもっ

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/17(木) 14:02:08 ID:vi8MM+iSO
最近の矢口ってどうなの?あいかわらず…(かおりん)

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/20(日) 00:37:04 ID:1yOC60sCO
最近私やせたかな(かおりん)

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/20(日) 13:32:40 ID:???O
ママ、パチンコ好きねぇ。かおりもだけど

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/23(水) 21:25:34 ID:+eUupFvCO
↑なんで松浦のパチンコ出てるのに私のはないの(かおりん)

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/24(木) 01:30:10 ID:mzkM2IWWO
松浦は落ち目だからパチンコに縋った。

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/25(金) 00:23:50 ID:+jvxVzC2O
所詮あややだからな!キモいアホ客でパチ屋の店員かわいそう(涙)

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/25(金) 06:01:40 ID:JcioEtBjO
キモヲタ同士ではしゃいでパチンコしてる様子が…やらないくせに後ろで見学して通路独占。

175 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/26(土) 15:02:02 ID:qljENXY+O
よかったキモオタにかおりんがさらされないで、あややなんかとっととAVに出ちゃえばいいんじゃー

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/27(日) 16:47:00 ID:TMOT7Y8AO
↑あやや似のAV女優いなかったっけ?

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/29(火) 00:19:13 ID:6iXkmgTvO
どんどん卒業していっちうね。よっすぃーがんばってね(かおりん)

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/30(水) 00:19:08 ID:BgeYSyi3O
24時間テレビ感動したよ!そういえば私も昔出てたっけ(かおりん)

179 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/30(水) 14:52:59 ID:Xar+GcXD0
久しぶりにパチ屋入ったら、あややのハッピ着たキモい客が歌いながら打ってた。あれは出入り禁止にならないのですか?店員さん。モー娘。でパチンコ出たらどうなるんでしょ?

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/30(水) 18:17:42 ID:???O
最初と最後がまともに見られる小川って…(かおりん)

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/30(水) 21:05:33 ID:BgeYSyi3O
小川って…まあどうでもいいさ。

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/31(木) 18:24:58 ID:???O
だって小川やる気ないんだもん(かおりん)

183 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/01(金) 00:48:59 ID:+cB6EFu3O
私も早く王子様に会ってたらなぁ(かおりん)

184 :居眠り操縦:2006/09/01(金) 06:26:42 ID:g22A+9bGO
クロシェットで 会えるよ。t

185 :居眠り操縦:2006/09/01(金) 06:30:01 ID:g22A+9bGO
クロシェットで 会えるよ。ooo

186 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/02(土) 00:12:07 ID:e0gatlQfO
↑クロシェットってなんですか?

187 :居眠り操縦:2006/09/02(土) 04:39:03 ID:be3NLYETO
ディナーショウをする会場ダベさ。(≧▽≦)ゞ oooo

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/02(土) 12:27:51 ID:VLt2Yv3lO
カオリン、漏れの嫁に来てホチイ〜。
毎晩濃厚なセクロスでイッパーイ愛し合いたい。
生理の日は漏れのティムポしゃぶって白濁液飲んでホチイ〜。

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/02(土) 15:55:31 ID:gUEEJvCp0
↑だめだ〜かおりんは俺の女だぁ!貴様になんか指1本ふれさせねぇ!部屋でオナってろ

190 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/02(土) 23:24:35 ID:bXBjOdJI0
>>189
オマエガナ(笑)

191 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/03(日) 11:37:45 ID:???O
ageてかおりんを盛り上げてよ!
かおりんは生理の日はやりたくないな。(かおりん)

192 :居眠り操縦:2006/09/03(日) 19:50:59 ID:PRVFnHykO
カントリー娘 最高ね。(かをりん)

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/04(月) 23:38:09 ID:0BL7O2JYO
かおりんと毎晩セクスしたい〜

194 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/06(水) 00:14:10 ID:H1sBYiN0O
いやだなぁー最近疲れやすくて、誰かイケメンのいる温泉知らない(かおりん)

195 :居眠り操縦:2006/09/06(水) 03:43:35 ID:OzwIJitSO
硫黄島の温泉(露天)は、どや?(つんぐ♂)

196 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/06(水) 03:46:42 ID:i7xjqN7BO
漏れが逆ソーププレイでタプーリ気持ちよくしてあげる。
(;´Д`)ハアハア
ローションまみれのカオリンの素肌

197 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/07(木) 00:44:09 ID:6Pm+LwZTO
いやーんイケメンとゆっくり露天風呂につかりたい(かおりん)

198 :居眠り操縦:2006/09/07(木) 01:29:08 ID:vjk7IEOOO
歌謡シアター見に来てくれた?(かをりん)  かおりん綺麗     (:^θ^))

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/07(木) 22:12:32 ID:h2sYSeAX0
圭織 俺のアレをしゃぶってくれ

200 :居眠り操縦:2006/09/07(木) 23:12:34 ID:vjk7IEOOO
歌謡シアター見に来てくれた?(かをりん)  今日の かおりんも綺麗 (:^θ^))‰

201 :居眠り操縦:2006/09/08(金) 23:35:36 ID:kfjyZtfsO
歌謡シアター見に来てくれた?(かをりん)  今日も かおりん綺麗   ( ^ё^)島

202 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 10:52:25 ID:???O
臭いざーめんは嫌い(かおりん)

203 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 13:42:01 ID:ZFsnblSa0
あ〜あここの人たちみんなイケメンだったらいいのになぁ(かおりん)

204 :居眠り操縦:2006/09/09(土) 21:25:26 ID:wGUbGArqO
中古オヤジで、ごめんなちゃい。(;∀;)       涙 涙

205 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/09(土) 23:55:40 ID:0d6K2W7yO
自称イケメンじゃだめ、かおりん

206 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/10(日) 09:39:27 ID:???O
なっちスレばっかでつまんない!(かおりん)

207 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/10(日) 21:15:05 ID:jtMp7VFg0
直子にフェラチオして欲しい

208 :居眠り操縦:2006/09/10(日) 21:50:41 ID:YIdSQwFIO
歌謡シアター見に来てくれた?ディナーショーにも 来てねっ ねっ ねっ。 あっ ゴキブリ!(かをりん)    かおりん 今日も 綺麗  ( ^θ‐)£

209 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/11(月) 00:02:59 ID:ym7ggSNNO
居眠りさんってどんな人

210 :居眠り操縦:2006/09/11(月) 01:18:56 ID:6VXlvSD8O
中年オヤジです。    (≧▽≦)ゞ

211 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/12(火) 00:44:33 ID:w0ImPhanO
私って何気にスタイルよくない?(かおりん)

212 :居眠り操縦:2006/09/12(火) 02:37:38 ID:PSFuUkX3O
また、ガス止められちゃった。(かおりん)

213 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 01:20:30 ID:BxEGl7fLO
私最近相手にされないよ(かおりん)

214 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:01:11 ID:t4w56Rq20
圭織 フェラチオしてくれ

215 :居眠り操縦:2006/09/13(水) 06:16:25 ID:0JoI0Ef7O
ガス止められて、お湯が、出ないのぉ 水シャワーは、冷た〜い。誰か わたしを 暖めて。℃  (かおりん)

216 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/14(木) 00:12:07 ID:WSCt61omO
↑じゃおいらが温めてア・ゲ・ル

217 :居眠り操縦:2006/09/14(木) 12:41:32 ID:FtnJGZLJO
ありがとう‥‥     (^ε^)Chu♪(かおりん)

218 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/15(金) 00:00:41 ID:xw5QYfJ90
圭織のケツに俺のモノをぶちこみたい

219 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 00:10:40 ID:7bAPldgsO
マツタケじゃなきゃ嫌!

220 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 11:50:54 ID:???O
昼間からビール飲んでるよ(かおりん)

221 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 19:48:08 ID:ckuJfj8g0
圭織 パイズリしてくれ

222 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 12:12:17 ID:???O
そんなに胸ないし(かおりん)

223 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 14:19:48 ID:mCg2ZO0s0
↑そんなことないもん!プンプン(かおりん)

224 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/19(火) 00:04:35 ID:Omrm5iw5O
俺はかおりんのふとももにつつまれたい

225 :居眠り操縦:2006/09/19(火) 20:52:46 ID:sfJb++JDO
ビールの次は、焼酎ね。(かおりん)

226 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/22(金) 00:11:26 ID:5vLYzOzhO
秋なんでなんかスポーツしようよ(かおりん)

227 :居眠り操縦:2006/09/22(金) 12:30:36 ID:DibtFq0KO
今日も 公園で、缶ビール飲みながら一人フットサル……‥。(かおりん)

228 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/22(金) 19:22:04 ID:Vhji369H0
↑一人じゃさびしいから誰か一緒にしよ(かおりん)

229 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/23(土) 11:51:59 ID:???O
ママとパチ行ったよ(かおりん)

230 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 00:33:42 ID:gLliF+A/O
↑松浦亜弥ぜんぜんでないよ(かおりん)

231 :居眠り操縦:2006/09/24(日) 21:41:23 ID:rrysNOAzO
もうすぐディナーショー 皆さん楽しみ待っててね。☆☆☆ ……さっ 芋焼酎でも、飲もッ (かおりん)

232 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 04:19:44 ID:WjA7x+pT0
どこでやるのそのディナーショー!

233 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/27(水) 00:24:55 ID:Rz6Ab2eqO
↑え〜何で知らないの、プンプン(かおりん)

234 :居眠り操縦:2006/09/28(木) 03:05:43 ID:tnWz0iBSO
川( ‐ρ‐)…zzZZ. (かおりん)

235 :居眠り操縦:2006/09/30(土) 20:40:01 ID:XmFrqYYnO
今、歌ってま〜す。   (耳^σ^)<♪♪♪♪♪♪♪.(かおりん)

236 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 00:20:44 ID:lDuR0I0dO
すご〜い!このスレもう1年経ってるんだ。みんなもっと私のこと愛してね。(かおりん)

237 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 19:18:08 ID:ffB+PV5c0
圭織 しゃぶってくれよ

238 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/02(月) 06:12:34 ID:???0
イイタ

239 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/03(火) 17:42:35 ID:3qmInAg6O
痛い!指切っちゃった。あの人においしい手料理作ろうと思ったのに(かおりん)

240 :居眠り操縦:2006/10/03(火) 23:43:45 ID:lxFaRsZ1O
あの人って……‥ 俺?

241 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/04(水) 00:14:16 ID:auzQwqiLO
もちろん俺様

242 :脱退した紺野あさ美のメルアド:2006/10/04(水) 00:26:05 ID:???O
たくは彼氏の名前らしいょ

243 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/04(水) 00:38:55 ID:???0
圭織 フェラチオしてくれ

244 :飯田は障害者:2006/10/04(水) 01:59:21 ID:???0
飯田の動き・表情は障害者だと思う。

遺伝的なものらしい。

245 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/05(木) 00:05:54 ID:AocaFMicO
↑てめぇ抹殺したる!

246 :居眠り操縦:2006/10/05(木) 03:38:55 ID:Vc/VJ6wMO
(カ‐ρ‐)…寝てます、おこさないでね。☆  (かありん)

247 :居眠り操縦:2006/10/06(金) 00:44:07 ID:fcYSJekNO
来月、パシイベでま〜す。みんな来てね!。そるじゃ おやすみなさい。 (オ‐ρ‐)(かおりん)

248 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 23:03:46 ID:dLFj8PJ5O
そのイベント乗っ取ったる!

249 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 14:12:18 ID:1q5G4CwkO
バイブの動きたまんない(かおりん)

250 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/08(日) 00:52:46 ID:X9s2wbqVO
そして俺の妻となる!

251 :居眠り操縦:2006/10/08(日) 14:48:08 ID:KwRrBIWbO
↑↑オヤジは、イヤー!!若い人が、いい。(かおりん)        えっ、じゃあ 俺も ダメなの??(・д・;)

252 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/08(日) 19:26:36 ID:4sA+6EhD0
圭織 オレのアレをしゃぶってみなよ 美味しいぞ

253 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/09(月) 00:16:15 ID:TIa2s+i0O
私は白馬の似合う王子様が好き!(かおりん)

254 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/09(月) 13:05:34 ID:0vP6eko1O
てぃんこは剥けてる人が好き(かおりん)

255 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 00:45:23 ID:d+GQG8XXO
やっぱテクニィッシャンな人がいいな(かおりん)

256 :居眠り操縦:2006/10/11(水) 02:51:37 ID:KFxpobowO
 (‐ρ‐)グーグー   (‘ρ’)ビクッ 夢か  いや〜ん 怖い夢見ちゃった。(かおりン)

257 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/12(木) 01:31:33 ID:17zdHWN1O
恐い夢見るほどさみしいの、誰かなぐさめて(かおりん)

258 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/12(木) 01:53:15 ID:NM+QjXMQ0
かおり!俺のムスコを元気にしてくれ!

259 :かおりんりん:2006/10/13(金) 00:34:58 ID:???O
こんばんは

260 :居眠り操縦:2006/10/13(金) 19:21:49 ID:LWFrvR6rO
あらっ 貴方、熱が、あるみたい。風邪かしら? 私が、看病してあける。          あっ、言い忘れたけど看病代5万円ね!!(かおりん)

261 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 00:53:29 ID:5HggXb/oO
ねぇ〜恥ずかしいわ ドキドキ…これって恋? (かおりん)

262 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 12:54:03 ID:0L30UdC/O
赤西くん、かおりに手出してくれればよかったのにね(かおりん)

263 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 13:52:49 ID:dcB3X2Pa0
亀梨くんがいい!(かおりん)

264 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/15(日) 00:29:27 ID:NPulGstCO
綾瀬はるかムカツキ!私の亀梨くん返しなさい!(かおりん)

265 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/15(日) 11:52:59 ID:LlVM4mSiO
ひまでひまでつまんない(かおりん)

266 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/15(日) 14:33:30 ID:alySv9NfO
仕事ねぇー(かおりん)

267 :居眠り操縦:2006/10/15(日) 23:29:21 ID:9N3qTbYWO
………………………………………………………………‥‥ふぅ。秋は、缶ビールと 芋焼酎ね☆☆(かおリん)

268 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 00:28:14 ID:Dn8sRdOEO
ビールっ腹はダメですか?

269 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/19(木) 20:16:04 ID:bxasFhtjO
私、メイドになろうかな(かおりん)

270 :居眠り操縦:2006/10/22(日) 00:07:03 ID:J1YM79S7O
あらっ 貴方、パシイベのイベントはずれちゃったの? しょうがないわねっ 私の力で、何とかしてあげる。(かお利ん)

271 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 02:54:06 ID:OhRVd85NO
マジで近況は?

272 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/27(金) 00:47:57 ID:3xAUjJNOO
おめでとう日本ハムファイターズ!かおり、新庄さんに抱きつこうかな!てへ(かおりん)

273 :居眠り操縦:2006/10/27(金) 18:33:09 ID:DicjSpdKO
今、クロシェットに きてま〜す。壁の隙間から客席の様子を うかがってます。隣に 道重さゆみもいるょ。道重さゆみで〜すy「うぁ〜yキモい オヤジばっかり〜y」(かおりん)(さゆみもぉy)

274 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/28(土) 11:15:30 ID:5ntw6+XOO
柚木ティナにムカつく(かおりん)

275 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/28(土) 16:17:38 ID:w4jh1XTu0
私もそろそろ潮時?(かおりん)

276 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/28(土) 17:15:29 ID:???O
新庄に抱かれたいな(かおりん)

277 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/29(日) 00:13:34 ID:oVGMXPTvO
やっぱイケメンが一番!(かおりん)

278 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/29(日) 02:07:05 ID:FTsz5+tcO
>>277
じゃあ35歳中小企業係長の年収500蔓延で
彼女居ない歴2年で朝青龍煮の漏れが
優しく抱きしめてあげるヨンイ

279 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/29(日) 11:25:56 ID:???O
この前、機種のGとねてみたけど、大したことなくてがっかり(かおりん)

280 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 00:13:50 ID:6jagKy+WO
じゃ俺と寝ようかかおり

281 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/31(火) 00:09:39 ID:6wrioh6YO
もうみんないじわるなんだから、かおり優しい人が大好き(かおりん)

282 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 22:48:24 ID:YsVnZozc0
圭織 しゃぶってくれ

283 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 14:06:32 ID:nuhetR/10
じゃ私のも舐めて!

284 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 14:16:02 ID:i/k1RIKp0
エロティックビーナス事務局です。
info_eroticvenus@yahoo.co.jp
●銀行名 東京都民銀行
●支店名 渋谷支店
●口座番号 普通 4058270
●受取人名 シェロマ
http://www.pink-apple.net/

285 :居眠り操縦:2006/11/05(日) 16:07:45 ID:oPowZw5IO
来月は、DSないの、ごめんね。(かおりんー)

286 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/06(月) 00:01:37 ID:hmc1A6NiO
明日温泉に行ってきます(かおりん)

287 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/06(月) 22:57:13 ID:2h1i/4Wi0
>>283
いいよ 69でお互いにしゃぶり合おうよ

288 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/08(水) 00:18:54 ID:gO1GLFYvO
あ〜、からだの芯まで温まったよ。温泉気持ちいい!今度は王子様と行きたいな(かおりん)

289 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/10(金) 00:18:55 ID:7olTdGSVO
バレーボールってそんなに面白い?(かおりん)

290 :居眠り操縦:2006/11/10(金) 10:56:08 ID:/x4rUdYcO
歩いてる〜♪♪  ふふふっ(かおりん)

291 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 13:33:51 ID:???O
マック面接で落ちちゃった(かおりん)

292 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 14:21:07 ID:muj7MFTd0
↑俺の店なら即合格だぜ!

293 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/12(日) 00:35:21 ID:XNlxsOtTO
↑じゃ紹介してください(かおりん)

294 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/13(月) 00:39:59 ID:noPixyj40
本当のところ、かおりはどうしてるんだよ!

295 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/16(木) 00:26:35 ID:OZnbhmziO
埼玉でパラダイス!

296 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/16(木) 01:37:19 ID:+jrSps/o0
私、今入浴中だよ(かおりん)

297 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/16(木) 03:29:13 ID:sMeMQ/mXO
かおりんの体の隅々まで、タップリ泡立てて優しく洗ってあ・げ・るイ
僕のもかおりんの柔らかいお手手で洗って!お・ね・が・いイ

298 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/17(金) 00:29:35 ID:tl3kAHzYO
↑誰かへんな人がいる、助けて(かおりん)

299 :居眠り操縦:2006/11/17(金) 08:44:45 ID:F4c4oZUAO
まだ、車来な〜い。仕事に 遅れちゃう〜。(かおりん)

300 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/17(金) 23:58:46 ID:tl3kAHzYO
300ゲットゥ

301 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/18(土) 00:09:33 ID:BrJFjjuzO
私も世界バレー応援したいな、かっこいい選手いる?(かおりん)

302 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/18(土) 03:05:18 ID:xpLH/TLoO
中高生の頃バレー部でキャプテンだった朝青龍煮のイケメンの漏れで良ければ

303 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/19(日) 00:17:09 ID:PtOu4JEJO
バレーつまんないな…

304 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/19(日) 01:06:58 ID:???0
すごい美人だけれど露出ないね。もったいない。
CMでないのかな。

305 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 00:09:50 ID:g3EGc1r7O
本当は私モデルの仕事したかったの…(かおりん)

306 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/21(火) 00:18:52 ID:OCXgactCO
じゃ俺様のモデルになって、美しく書いたあげるよ、かおりの裸

307 :居眠り操縦:2006/11/21(火) 12:34:48 ID:GKQZxl+4O
どうして、スチールギターストリングスLIVEに 来てくれなかったの? ぷんぷん(`χ´カ) (かおりん)     圭織 ごめん....

308 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/21(火) 14:23:26 ID:98M7QS0T0
私のこと愛してる?(かおりん)

309 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/21(火) 14:46:11 ID:OpPoYp410
ジョンソンはスタイルは良いけど顔はブスだな
もう、石橋にいじられる事もなくひっそりと引退ですねwww
それが嫌なら早くAV女優に転職してほしい〜〜〜〜

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 01:00:15 ID:L7IBgBr8O
かおり、とにかく俺と付き合え!最高のセレブ人生を約束するぜ。

312 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/23(木) 00:37:42 ID:sfgGEUYCO
↑いやだーこんな人と付き合いたくない(かおりん)

313 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 00:25:19 ID:Vwty6J0mO
今日、渋谷で買物。でも誰もかおりのことに気付いてくれなかった。プンプン(かおりん)

314 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 15:37:35 ID:7xASj8Wr0
↑俺様だけきづいてたぞ。だから今度デートしような!

315 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/26(日) 20:58:02 ID:???0
元JMのTakuyaにかおりんはぞっこんで、彼のいうことなら
なんでもきくって話

秋のはじめにTakuyaがサッカーの日本代表のおつかれパーティを
ひらいたんだけど、そこにかおりんはおもちかえり担当でよばれてて、
稲本にべろいれちゅうされまくった後、大黒におもちかえりされてた

矢口も一瞬きたけど、やべーと思ったらしく、かおりんおいてすぐ
帰ってた

かおりんはどこにいこうとしてるんだ(;´д⊂)

316 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 00:21:29 ID:kK3J0dYfO
俺も日本代表だ!

317 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/28(火) 01:05:46 ID:2FwfJwnR0
私の王子様はサッカー選手じゃないよ(かおりん)

318 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/29(水) 00:44:30 ID:AbU1/G4pO
かおりの年末の予定は?

319 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/29(水) 11:38:57 ID:???O
かおりんのじゃ挟めないな。

320 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/01(金) 01:28:56 ID:DnHVaYSsO
↑そんなことないもん!プンプン(かおりん)

321 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/02(土) 15:26:32 ID:???O
昔からやりまんだよ

322 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/03(日) 00:30:30 ID:LBifwxXXO
俺の奴隷になってくれかおり

323 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/03(日) 14:46:06 ID:lXML64Tf0
飯田さんクリスマスは誰と一緒に寝ますか?

324 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/04(月) 00:29:54 ID:iyQq70AnO
俺のかおりには指一本触れさせねえ

325 :居眠り操縦:2006/12/04(月) 07:11:16 ID:VQNJEweVO
>>323 クリスマスは、裕ちゃん、圭ちゃんと、三人で、“≠“←こんな感じで寝ます。☆私は、斜めに寝ます。☆(かおりん)

326 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 00:12:45 ID:nKzYNcPnO
クリスマスなんて大嫌い

327 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/07(木) 00:40:11 ID:KOco/0VGO
クリスマスプレゼント期待してます(かおりん)

328 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/08(金) 00:46:24 ID:OBxK22mzO
かおりのプレゼント何にしようかな?俺様の愛のこもったぬくもりを

329 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/09(土) 13:14:58 ID:3hQ3Q5rXO
ちんかすは洗ってね(かおりん)

330 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 00:14:07 ID:rGQjhN4oO
やっぱホワイトクリスマスだよなかおり

331 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 00:24:46 ID:cxPO+KVOO
あ〜あ私も早く結婚したいなぁ(かおりん)

332 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 06:45:25 ID:???O
かおりんおいらと結婚するれろ♪

333 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/14(木) 01:22:29 ID:RzQsAWEFO
今日はロナウジーニョに会ってこよ(かおりん)

334 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 21:13:05 ID:dpqahHGnO
かおりのクリスマスは予定なしです。

335 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 15:25:26 ID:WF/fs0zP0
飯田さんそろそろ結婚したほうがいいですよ。


336 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 22:39:20 ID:Acx3axGxO
まだだもん、私にはやることがあるから。まずはいい男1000人ぎりね(かおりん)

337 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 00:25:24 ID:/Ow6kZ+hO
じゃ俺様は女子大生千人斬りだな

338 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 23:59:24 ID:3YXJ8Tp9O
クリスマスは私にとって幸せな日だぁよ

339 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 14:38:57 ID:wxmzy1D+0
今日はイブだよ!みんなプレゼント頂戴!(かおりん)

340 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 17:50:28 ID:kwNMBX1eO
最近亀井ちゃんが気になる。あんなかわいかったっけ。胸でっかくない?ハロモニ見て発情しそうになった。

やべ、かおり浮気してごめん!

341 :居眠り操縦:2006/12/25(月) 21:14:57 ID:b7rziTNfO
圭織、君は、今、何を しているんだい?                                    まさか、一人ランチ...

342 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 02:50:26 ID:Wygz0aAMO
俺ドSだけど
カオリンになら鞭でぶたれてハイヒールで踏まれて蝋燭垂らされて乳首を抓られて
「この豚野郎!」って唾吐きつけられて虐めてホチイ(;´Д`)ハァハァ

343 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 03:04:43 ID:sNXZ1xyz0
私たくましい人が好き!(かおりん)

344 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 00:16:46 ID:JtThjta7O
かおりの年末年始のスケジュール教えて

345 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 00:19:46 ID:uKHyTS/d0
ジョンソンまで読んだ

346 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 18:59:50 ID:qz4+KbTZO
今年もあとわずか、かおりの来年を占って!居眠り操縦さん!

347 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/31(日) 01:27:54 ID:EhjhggyNO
それではみなさんよいお年を!(かおりん)

348 :居眠り操縦:2006/12/31(日) 20:32:00 ID:Se3BZA4fO
>>346 かおりんは、仕事も 順調。結婚かな?    かおりん 良いお年を

349 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/01(月) 18:38:11 ID:BSNxJd0iO
あけましておめでとうございます!今年もかおりに素敵な出会いがありますように(かおりん)

350 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/01(月) 21:13:05 ID:xVhpJOiM0
圭織 姫はじめしようぜ

351 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/02(火) 22:12:35 ID:9WWGdvMF0
圭織にオイラの童貞を奪ってほしい。

352 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/04(木) 03:29:34 ID:wTGQ9nmmO
かおりと泡まみれになりてぇ

353 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 00:02:32 ID:gqDRUgA4O
居眠り操縦さん!私は今年結婚できるかな?占って!(かおりん)

354 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 11:55:26 ID:sDJhE1gJO
ママとパチンコ三昧
(かおりん)

355 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/07(日) 00:16:07 ID:sNukiwsOO
そろそろ私のパチンコ出ないかな!打倒マリンちゃん(かおりん)

356 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/08(月) 02:39:28 ID:ntcHQBCy0
マリンちゃんといえば、大久保麻梨子ちゃん!

357 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/08(月) 05:25:57 ID:srqnNE2AO
タイトル名……ジョンソンの秘密でどう?かおりん!

358 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/08(月) 08:48:05 ID:???O
しかし、何というか本当に色気というか艶があるよなぁ…。
今更ながら、飯田圭織の品のある魅力は稀有だと個人的に思う。
巷に跋扈するガングロ・マンバギャル、そしてアフォなキャバ嬢はかおりんの爪の垢でも煎じて飲めと言いたいねw

359 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/09(火) 21:20:15 ID:gVy89hiI0
圭織とセックスしたい

360 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/11(木) 00:24:13 ID:ZhDL8wwJO
かおりがつくりあげたモー娘。をもっと盛り上げていこう!

361 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/12(金) 00:26:22 ID:zVExxv3MO
今度の連休にスキー行ってきます(かおりん)

362 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/13(土) 17:36:52 ID:5je4XTosO
俺と遭難しようぜ!かおりん

363 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 01:10:44 ID:NGWyD2sb0
雪ってとってもきれいだね!スキー場ってなんだか素敵!(かおりん)

364 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 13:02:53 ID:???O
バラバラにしたかおりんと一緒にしないでよね!
(歌姫かおりん)

365 :居眠り操縦:2007/01/15(月) 20:18:41 ID:e3mNN5hxO
かおりんの DS代が、足らない・・・ 圭織姫、お金を 貸し手くだされ。

366 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 00:22:15 ID:gjPb3UzbO
私がお金欲しいよ!(かおりん)

367 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/19(金) 05:17:45 ID:8blewhZ+O
朝からジョギングしてきます。かおりの黄色い声援を思い浮かべながら!

368 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/21(日) 07:57:24 ID:???0
今活動してんの?

369 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/22(月) 02:20:27 ID:cYSTcU230
私、今充電中!春ごろに復活!(かおりん)

370 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/24(水) 18:34:41 ID:DrS/0b/7O
かおりにそっくりってほざいてるバカ女がいるんで、抹殺してきます。

371 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/25(木) 00:06:53 ID:DrS/0b/7O
俺の彼女は、釈由美子に似てるぞ。スタイルならかおりにも負けないぞ!

372 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/26(金) 02:29:05 ID:dJyV0cajO
私の方がスタイルいいもん!プンプン(かおりん)

373 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/27(土) 00:23:40 ID:SL62zyHLO
スタイルに自信があるなら脱いでみろよ!かおり

374 :居眠り操縦:2007/01/27(土) 01:56:33 ID:/EaaDlVPO
圭織は、俺以外の前では、脱がないんだょ。何故なら、俺の 妻だから。

375 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 21:46:36 ID:JbBtWAYYO
居眠り操縦さん!そんなこと言わずにぼくにもかおりをください(>▽<)

376 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/29(月) 00:40:17 ID:???O
飯田圭織様は誰の物でもなく、万民の物w
美の女神の化身は独占するものではなく、皆で崇拝すべきですよ

てな訳でかおりんは女神決定

377 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/30(火) 02:41:22 ID:l8x7X0pOO
いや〜ん女神なんてはずかしい(かおりん)

378 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/30(火) 03:50:33 ID:zbkoP8C+0
先週のハロプロコンサートで興奮した35歳のおやじがスタンド席から落下!いい年こいて恥ずかしいとしか思えない!
かおりんを好きな人たちはもっと冷静にいられるから大丈夫!だってかおりんは女神さまだから、みんなに迷惑なんてかけない!

379 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/31(水) 00:35:09 ID:ToSl4d/LO
かおりが女神だってープププ

380 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/31(水) 08:35:37 ID:N39Tou0KO
かおりは本物の女神だよ

381 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/01(木) 02:38:19 ID:Q6X74lCwO
女神様!どうか私に愛の手を

382 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 03:26:30 ID:???O
アロハロ田中れいな
おもわず買っちゃた
でニーですきーり
元取れた

383 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/03(土) 00:42:34 ID:moP8m94pO
田中れいなのどこがいいんだ!亀井ちゃんならわかるけど
やべ、かおりん浮気なんてしてないからね。うーマンボ

384 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 02:39:33 ID:/fN7Y7ypO
かおりん一番いらないと思う なんかすべてがわざとらしい きもすぎる

385 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 02:50:11 ID:+vqjFIA6O
↑そういうてめぇが一番キモい、かおり様は本当の女神様だ!

386 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 04:22:14 ID:GON/s30p0
モー娘。10周年記念隊!
かおりん・なっち・ごっちん・久住・新垣
なぜ新垣?亀井ちゃんか紺野ちゃんだろ!

387 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 05:46:35 ID:+vqjFIA6O
かおり様だけで十分!女神だから

388 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 07:10:19 ID:/fN7Y7ypO
かおりん肝杉 テレビにいらない

389 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/05(月) 17:21:09 ID:NOPP17A/O
かおりよりもなつみがキモい!

390 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/06(火) 00:42:58 ID:zLptI9kTO
私バレンタインに告白します。(かおりん)

391 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 00:39:54 ID:+iholeUZO
かおりん、最近痩せた?

392 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 23:43:01 ID:/prd85SqO
お前らキモすぎ

393 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/10(土) 13:16:23 ID:94iL5NU4O
かおりをいじめるやつは許さん!俺様が守ってやる

394 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/11(日) 01:10:19 ID:/k0z+8lgO
バレンタインはかおりと東京ディズニーシーでデートするぜ

395 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/11(日) 14:47:42 ID:hBPKzrQ0O

http://p2.ms/rde7f

こいつ誰?

396 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/12(月) 04:17:06 ID:61qC1oaN0
↑こんなやつ知らん

397 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/12(月) 04:50:52 ID:+66xF9htO
もうすぐバレンタインだね!私夜景の見えるレストランで食事したい。もちろん御礼ははずむよ!(かおりん)

398 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 01:17:27 ID:E7LhcWsLO
じゃ海浜幕張駅に午後7時なかおり

399 :居眠り操縦:2007/02/14(水) 12:04:05 ID:3JvZWGGZO
>>398 俺も、行く。

400 :2月15日は俺の日:2007/02/15(木) 00:22:30 ID:XNlxsOtTO
400ゲット!かおりん!今日俺バースデーだから最高のプレゼント期待してるよん。

401 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 00:44:59 ID:WppmprCXO
誕生日おめ!(かおりん)

402 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/18(日) 00:42:23 ID:6CQUHejzO
かおりといえば最近どうなの?居眠り操縦さん

403 :居眠り操縦:2007/02/23(金) 00:39:54 ID:d147yS7IO
今、裕ちゃん、圭ちゃんの 三人で、近所にょ公園で、焼酎呑みながら花見してま〜〜す。(かおりん)

404 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 01:00:03 ID:eZ+8DsX9O
花粉には気をつけてね、かおり!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)