5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂批判スレ

1 :なっ名無し!:2005/10/04(火) 21:12:42 ID:I4OBTtzp0
駄作の曲しか作らない、つんく♂批判スレです。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/04(火) 23:20:42 ID:pWC+495PO
2ならモーヲタ爆死

ハロプロ解散

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 00:06:27 ID:SgTlSUh2O
前作の累計教えて

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 04:20:00 ID:NBp5YJsu0
つんくブサイク

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 06:31:48 ID:AWxgoOxyO
つんくさんのまわりにはイエスマンがいっぱい

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 07:00:21 ID:AWxgoOxyO
死ね

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 10:12:20 ID:???O
もういっぱい稼いだんだからそろそろ隠居しろ。


8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 12:27:24 ID:???0
こいつの歌詞って日に日にきもくなる

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/05(水) 22:29:08 ID:AWxgoOxyO
誠実な恋愛とは無縁なのに、ラブソングが書けるわけない
干して苦労さした方がいい


10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 15:39:39 ID:FxPAB3PjO
おまえらつんく♂が
書いてると本気で思ってるの
おめでたい人たちだ
(^o^)v-~~~ワハハハ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/06(木) 17:02:33 ID:7YsCzDy9O
昔は良かったのにな。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/08(土) 23:01:09 ID:AzslLEdCO
こいつ才能のある新人がいたらデビュー前に寄生して飼い殺すよ

媚売ってくる女にはハロプロで甘い汁を吸わせて自分を超えるアーチストにならないように飼育してる

13 :オナルシスト光男くん:2005/10/11(火) 07:25:19 ID:???O
ハロプロの写真集を床にしきつめて、裸で写真集の上に横になってアナルにバイブ入れてそう

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/11(火) 13:30:18 ID:42ejtK560
つんくはプロデューサーとしての伸びしろがもうない。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/11(火) 13:45:35 ID:???0
大塚愛のアイコラ
http://www.blogoon.net/search/?h_key=&key=%C2%E7%C4%CD%B0%A6%A4%CE%A5%A2%A5%A4%A5%B3%A5%E9

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/11(火) 15:39:11 ID:WmLoyjVF0
つんくはロリコンなんでげしょ?
だから年食ったなっち、ゴマキ、あややなんかてきとーに
ユニット組ませて、ベリーズの方ばっか気にしてんでしょ?

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/12(水) 01:40:59 ID:eXBs9Yd70
つんくキモいんだよ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 20:36:03 ID:???0
モーニングコーヒー ⇒Olivia Newton Johnの「そよ風の誘惑」
サマーナイトタウン ⇒YESの「ロンリーハート」が元ネタ
Good Morning ⇒The Beatlesの「Lady Madonna」(イントロのピアノ)
抱いてHOLD ON ME ⇒サビがDonna Summerの「HOT STAFF」のイントロ
Memory 青春の光 ⇒東京JAPの「摩天楼ブルース」
HAPPY NIGHT ⇒杏里の「Cats Eye」(サビ)
NEVER FORGET ⇒安全地帯の「悲しみにさよなら」、今井美樹の「PRIDE」
LOVEマシーン ⇒Shocking blueの「Venus」
恋のダンスサイト ⇒GENGHIS KHANの「Dschinghis Khan」
恋のABC ⇒「スパイ大作戦」(w
愛車ローンで ⇒The Knackの「My Sharona」(イントロ)
パパに似ている彼 ⇒「ジェットストリームのテーマ」(イントロ)
DANCEするのだ! ⇒The Beatlesの「Twist and Shout」
DREAM & KISS ⇒イモ欽トリオの「ハイスクール・ララバイ」
ハッピーサマーウェディング ⇒Donna Summerの「HOT STAFF」+Arabesqueの「恋はメリーゴーランド」(イントロ)
I WISH ⇒Mr.Childrenの「image」 つんく本人暴露
恋愛レボリューション21 ⇒「ポケモン金銀のエンディング」サビメロ殆ど同じ(藁
ザ☆ピース ⇒ JACKSON5の「LOOKING THROUGH THE WINDOWS」
Mr. Moonlight〜愛のビッグバンド ⇒brian setzer orchestraの「gettin' in the mood」
そうだ!We're ALIVE ⇒「山寺の和尚さん」(Aメロ)、Chumbawambaの「Tubthumping」(サビ)、「カリンカ」(間奏)
いきまっしょい ⇒Xの「紅」(Aメロ)
Do It Now! ⇒Janet Jacksonの「Doesn't Really Matter」が元ネタです(w
AS FOR ONE DAY ⇒サビがJACKSON5の「LOOKING THROUGH THE WINDOWS」のイントロ
シャボン玉 ⇒小泉今日子の「木枯しに抱かれて」(Aメロ)、Aerosmithの「taste of india」(サビ)
Go Girl〜恋のヴィクトリー ⇒早坂好恵の「絶対!Part2」(サビ)
愛あらばITS'ALL RIGHT ⇒サビが槇原敬之の「もう恋なんてしない」のイントロ
出来る女 ⇒Queenの「Killer Queen」
ファインエモーション! ⇒ユニコーンの「すばらしい日々」(イントロ)
女子かしまし物語 ⇒とんねるずの「ガラガラヘビがやってくる」(禿藁
THEマンパワー!!! ⇒椎名林檎の「浴槽」
ラブ&ピィ〜ス HEROがやってきた ⇒TM Networkの「Be Together」
大阪恋の歌 ⇒関ジャニ∞の「大阪レイニーブルース」

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 20:36:53 ID:???0
愛の唄 ⇒「魔女の宅急便」(Aメロ)、真島昌利の「アンダルシアに憧れて」 (サビ)
Motto ⇒Faye Wongの「黄昏」(イントロ)、The ALFEEの「King's Boogie」(サビ)
聖なる鐘が鳴りひびく夜 ⇒ZARDの「息もできない」が元ネタ
乙女パスタに感動 ⇒Queenの「Killer Queen」、サビがあみんの「待つわ」のBメロ
恋をしちゃいました ⇒Wham!の「Freedom」、 J.Pachelbelの「カノン ニ長調」(間奏)
王子様と雪の夜 ⇒ZARDの「眠れない夜を抱いて」
Be Happy恋のやじろべえ ⇒徳永英明の「輝きながら」
ちょこっとLOVE ⇒イントロがa-haの「Take On Me」(コーラスにa-haha…♪と暴露する始末)
青春時代1.2.3 ⇒中森明菜の「TATTOO」Aメロ
BABY!恋にKNOCK OUT! ⇒Hot Bloodの「Soul Dracula」
ミニモニテレフォン ⇒Mendelssohnの「結婚行進曲」(イントロ)
ミニモニひなまつり⇒France Gallの「夢見るシャンソン人形」
ラッキーチャチャチャ ⇒大塚愛の「さくらんぼ」
ミニハムずの愛の唄 ⇒The Doorsの「ハートに火をつけて」
黄色いお空でBOOMBOOMBOOM ⇒EW&Fの「Boogie Wonderland」(Aメロ)
チュッ!夏パーティ ⇒Connie Francisの「Vacation」 (Aメロ)
ダンシング!夏祭り ⇒美空ひばりの「お祭りマンボ」
あぁ いいな!(W) ⇒PUFFYの「渚にまつわるエトセトラ」
晴れ 雨 のち スキ ⇒L'Arc〜en〜Cielの「flower」(Aメロ)
さくら満開 ⇒荒井由実の「中央フリーウェイ」(Aメロ)
愛の園~Touch My Heart ⇒荻野目洋子の「六本木純情派」
トウモロコシと空と風 ⇒Stevie Wonderの「愛するデューク」
22歳の私 ⇒イントロが宇多田ヒカルの「SAKURAドロップス」のサビ
だって生きてかなくちゃ ⇒DEENの「Memories」サビメロ殆ど同じ!
恋のテレフォンGOAL⇒イントロがPEGGY MARCHの「I WILL FOLLOW HIM」
ロマンティック浮かれモード ⇒サビが森高千里の「私がオバさんになっても」のイントロ
溢れちゃう・・・BE IN LOVE ⇒JESSICA SIMPSONの「Irresistible」全く同じ!
サヨナラのLOVE SONG ⇒NOKKOの「人魚」(サビ後半)
BLUE ISLAND ⇒19の「すべてへ」
ALL FOR ONE&ONE FOR ALL! ⇒松田聖子の「あなたに逢いたくて」
おっとっと夏だぜ ⇒山崎邦正の「ヤマザキ1番」ナイナイ岡村が指摘(爆藁

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 20:37:40 ID:???0
つんくさん、もろにパクリ過ぎです
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

つんく&モー娘が糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
Aキャリアは安室の半分のくせに、盗作数では安室を圧倒してる
BTVで調子こきすぎ。いい年して何ふざけたことやってんの? 大した視聴率取れないくせに
C吉澤の声。キモイだけ。高音部分なんか聞くに堪えない
D最大ヒット曲「LOVEマシーン」、売れたのはヲタの買占めのおかげ。しかもこれもパクってるし(w
E金の亡者。欲を出したつんくは今度はシャッフルユニットでパクリソング。金を独り占め
Fつんくはチョソなので売り上げの大部分は層化学会の買占め
Gつんくが自分に出だしできないモー娘のメンバーを脱退させる。陰で糞ユニット結成
H衣装はチェッカーズ、宝塚、制服向上委員会等からパクる
I2005年は楽天イーグルスのタイアップを貰うが、売上大した事なし(プ
J強豪アーティストに勝負を挑み、見事にボロ負け(藁
K強豪アーティストとの勝負を避けて落ち目であることを隠そうとしている
L複数のおまけ付けてヲタに複数枚買わせようとする強欲さ
Mあの歌詞。泣いて済むなら泣きやがれ? お前が泣きやがれ!
以上を統合するとモー娘、いやつんくとそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 20:48:20 ID:BE94klxi0
パクリそのものがつんく♂のスタイル。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 20:54:08 ID:s37AdpEV0
>>17
オマエモナー

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 21:09:56 ID:???0
ドナ・サマー、ジェシカ・シンプソン、ZARDをパクったつんく。
つんくのパクリっぷりは犯罪的。
しかも、自分に手出し出来ないモー娘のメンバーを脱退させたんでしょ? 馬鹿ですねえ。
モーヲタも楽曲じゃなくて、「モー娘」って名前で購入しているわけでしょ?
ジャニーズのヲタと変わらないじゃないですか。

自分のパクリ元(ドナ・サマー、ジェシカ・シンプソン、ZARDなど)と脱退したモー娘のメンバーに
賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/16(日) 21:10:50 ID:???0
モーヲタはホント言い訳がましいね(w
つんくの方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

capellaの名曲「turn it up and down」のサビメロ
モームスの迷曲「ハッピーサマーウエディング」のパラッパラ〜のところ

を口ずさんでみろや!!  モーヲタ(藁

で「ハッピーサマーウエディング」のイントロはドナ・サマーのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がモームスの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところにつんくの姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、つんくにとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
つんくがテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁

つんくレベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーティストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
モームスの曲になっちゃうw

藤本が作詞、吉澤が作曲をすれば、モームスにもオリジナリティーがだせるんじゃないのw

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/17(月) 22:43:07 ID:J5OIFdw/O
つんくは盗作家だから安倍に抵抗がない

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/19(水) 22:51:11 ID:???O
>>25
TSUNKU♂スレに出現する寄生虫発見w

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/23(日) 11:16:31 ID:???0
安倍のパクリぶりは笑えるが、つんくのバカ自身も同レベル。
モーニングコーヒーでまぐれ当たりしちゃったヤツが言えた義理じゃないな。
ヤツの恋愛ソングは、低俗曲めじろ押しの邦楽の中でもワーストクラスだぞ。
あんなバカ曲をリリースした悪行を清算しなさいって感じ。
才能、実力もないのに調子に乗ってるのは萎える。 引退したら?脳なし

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/23(日) 11:17:29 ID:???0
つんくってまさにゴキブリと同じだよな世界中からパクリと
批難されてんのに日本人だけがゴキブリを受け入れたのと変わリないじゃん

ほらゴキブリの羽って二枚あるじゃん右の羽がつんくで左が安倍
 
どっちかでもモガレタラ飛べない地面にはいくつばってる、情けないねえ。
そろそろ俺たちもゴキつんく アースジェットでもつかってゴキブリ退治しようぜ。

ゴキブリって一度に20匹生むじゃんつんくが大和ゴキブリの外から来るやつなら

モームス・あやや・ソニン・ベリ工がゴキつんくから生まれた茶羽ゴキブリなんだね

ゴキつんくが上の奴らを生んだ罪は重く万死に値すると思うんだ。
 
これ以上ゴキつんくが卵生まないようにさっさと

殺虫剤まいて音楽業界から追放決定。

ゴキつんくはこれ以上卵産まないで消えてください。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/23(日) 11:19:24 ID:???0
モームスを見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、パクリだし。
つんくのおかげでモームスがかっこ良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。
ヲタがつんくのパクリ元の曲知らないおかげで、カリスマか

パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
つんくに、プロデューサーとしてのプライドが少しでもあるのかね。

ヲタがオウム信者モームスに萌え狂った、ヒッキー青年だからなあ。
商人としては超一流だけど。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/23(日) 11:20:38 ID:???0
モームスはお子様ランチのような歌ばかり。
過剰でおもちゃもついて、ガキは嬉しいだろうな。
ウインナーやらエビフライや脂っぽいし。
しかし、高校性や20代、30代の人間がお子様ランチ食ってたら
不気味だわな。ようするにモームスの曲はガキ向け

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/23(日) 11:22:33 ID:???0
ヨシキのパクリぶり+トシの宗教+タイジのすぐ切れる幼児性+ヒデの寝ゲロ
>>>>>>>>>>>>つんく
(モー娘脱退、盗作、在日、創価、オナニーユニット結成)

つまり、エックソの糞なところをつなぎ合わせても
つんくの糞さにはかなわないということ。

レイザーラモンHGと同じ大阪出身

終わってる(w


32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/24(月) 22:44:31 ID:kRGkJwKrO
マジでセックス中毒だから食ってないことはない

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/25(火) 01:24:00 ID:xe7MeY/NO
そんなやってるなら噂漏れてもおかしくないよね?噂ぜんぜん聞かないんだけど玄人専門とか?

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/25(火) 07:47:46 ID:G55pbLlxO
漏れちゃう

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/29(土) 19:40:38 ID:6HVehoBnO
今日はつんくの誕生日だけどキモヲタの皆さんはやはりCDの大人買いとかしたのですか

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/29(土) 20:29:14 ID:KT2mXtv/0
漏れちゃう

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/30(日) 04:50:43 ID:6z4Fr1QiO
つんくが虐待してるよ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/30(日) 09:01:43 ID:6z4Fr1QiO
つんくは盗作三昧の日々なのにどうして威張ってるの

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/30(日) 20:36:31 ID:q9Ws+qEm0
寺田って、ネズミ男みたい。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/10/30(日) 21:19:21 ID:q9Ws+qEm0
>>モームスはお子様ランチのような歌ばかり。
過剰でおもちゃもついて、ガキは嬉しいだろうな。
ウインナーやらエビフライや脂っぽいし。
しかし、高校性や20代、30代の人間がお子様ランチ食ってたら
不気味だわな。ようするにモームスの曲はガキ向け

これは徹子の部屋で寺田も暴露していたが、モームスやハロプロはみなさん
がお気軽に手に取ってもらえる音楽を目指していまして、ファミレスのよう
な感覚で聞いてもらえればなと思っていますと言っていたぞ。
だから、あれはわざとああいう子供向けの曲を書いてるらしい。要するに
こいつは金の亡者だな

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/05(土) 18:36:56 ID:NyLk2xxK0
>>40
お気軽っていうよりはただ単に安っぽすぎて手に取りたくないって感じ。
ベリーズあたりは同世代のファンっているのかな?
お気軽にって言うんならぼったくりグッズをやたら売りまくるのはやめるべし


42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 17:39:12 ID:???0
EEJumpの曲に「親友でいいじゃん 会ったことないメル友だけど」っていう歌詞があった時は本当に反吐が出る気分だった。
そういう絡みでの犯罪まで起きてるのになぜこんな詩が思い浮かぶのか、いや例え思い浮かんでも公表するもんじゃないよ。
あまりにも利益史上主義すぎてむかついたよ。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/07(月) 20:29:34 ID:SYuWUdpSO
つんくが結婚すると聞いたが

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 00:19:10 ID:LhwmhWaYO
誰とだよ〜

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 20:28:55 ID:iFwiqufTO
まじつんく嫌い。こいつ昔の仲間の作品からパクりまくり。泥棒がポジティブとは笑わせる。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 22:15:05 ID:06QQp0fR0
つんくの「運命」の指揮、肝かった。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/08(火) 22:50:28 ID:iFwiqufTO
こいつシャ乱Qで売れた後、売れなくなるのがこわくて昔の仲間の作品をぱくって自分の名義で出してた。
金儲かって良かったな。早く消えろコロヌぞ

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 00:42:04 ID:???O
取り敢えず存在自体が
きんも〜っなので
つんく今すぐ氏ね消えろ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 02:36:51 ID:WZwBHYkDO
確かにきもいけどなんか好きだな〜

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/09(水) 23:53:13 ID:msqDJrS5O
確かどころか確実にキモイよ

盗作三昧のあげく盗作された側にヤクザまわしてなにが成功だよ

マジ死ね


51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/10(木) 01:33:53 ID:???O
つんくはいかれポンチ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/16(水) 17:21:29 ID:???O
>>50
で、つんく♂のどの曲がすっぽんのどのバンドのどの曲をパクったのか
そろそろその辺について語ってくれないか?

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 03:32:15 ID:MQt+QM7aO
すっぽんの曲じゃないよ。ヲタババアの頭は短絡的だね


54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/11/27(日) 08:34:38 ID:pCWsNYDI0
バンドの時は結構好きだった。良い歌ばっか売れる売れない別にして、糞曲
はあっても多かったし。

今は、音楽の質を低下させてでも売れる方を優先してる。ミュージシャンと
してのつんくは評価するけど、プロデユーサーとしては、微妙。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/14(水) 06:02:20 ID:wct1gse9O
寺田光男は虐待癖があります。どうか神様つんくをこの世から消して下さい

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/17(土) 13:23:50 ID:a36JL0yqO
金一人占め虐待王寺田光男

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/17(土) 14:27:01 ID:???0
10年持ったら、上等だろう

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/12/18(日) 23:10:47 ID:wvix0pzNO
もうシャ乱Qから10年たってるよ〜

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/02(月) 20:45:49 ID:???O
ロリコンプロデューサー

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/02(月) 23:10:10 ID:YoEcWh/wO
本当に曲回転のつんく?

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/01/03(火) 09:18:11 ID:yyOd7m1GO
安倍と同じで、パクっても売れてるから自分は許されると思ってるみたいだよ。
パクれば量産できるわな。姉歯が天才と呼ばれてたのと同じ。からくりは盗み癖

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/01(水) 18:51:27 ID:HcPQWb720
いい加減あんた本業のシャ乱Qだけやれ!!!!!スケベ丸出しですよ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/12(日) 12:41:04 ID:nO1W6TvpO
芸術家を守る印税収入制度を悪用してパクりと手抜きで集金に走ったキモイ人

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/28(火) 23:33:56 ID:2hzkwOE90
4月3日のHEY×3にシャ乱Q生出演らしいよ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/30(木) 16:53:42 ID:q/eOTsLI0
曲名とか演歌っぽくて好きじゃない。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/30(木) 21:30:32 ID:TxJawOAdO
つんく死ね
糞曲ばっか作くんな

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/10(月) 00:25:23 ID:c0h70cxX0
つんくキモイ
いまアサヤンの動画みてあらためて思う
声も顔も見るに耐えない。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/10(月) 20:58:55 ID:5E2nwVbw0
お前らモが落ち目だからってつんく批判するのはお門違いだぞ、
世の中は音楽性の低いガキの集団は必要としなくなっただけだ、
つんくもモのレベルに合わせて曲作ってんだからしょうがないだろ。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/10(月) 23:56:59 ID:???0
>>68
批判スレで、そんな事言ってるオマエがお門違いw

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/25(木) 15:10:54 ID:KBFafr7S0
落ちてゆけ!落ちてゆけ!落ちてゆけ!
頼むから落ちてゆけ!

あの男は何ができるんだ。コドモを着せ替え人形にして人気集めて遊びまくってその子らが人気落ちたら、ご自分は結婚ですかぁ?
若いのをいじくりまわして人気なくなって自分だけ結婚なんかして
人の一生をもてあそぶな。天狗になるのもいいかげんにしろ。
本当に実力あるなら、モー蒸すをもう一回アイドルにしろ。シャ乱Qを解散させろ。おまえの実力とやらでトップスターになれ。

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/26(金) 13:51:13 ID:vDTqOh6VO
最近は駄曲ばかりですね

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/15(木) 08:55:18 ID:M3Wp2XZl0
つんくさんって韓国人だったの?
どーりでカッコいいわけだ
もてるわけだ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/15(木) 10:17:58 ID:RerB0zM0O
つんくイコールパクリ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/15(木) 10:50:00 ID:zajnMX1L0
ただのアイドルおたくでしょう!!
モー娘の復活はもうありえません。


75 :死神:2006/06/16(金) 21:09:22 ID:8mW3TMAqO
あの馬鹿に何をぬかしても無駄だよ!あの馬鹿の曲はセンス無いし!つんくを支持しってる奴らがアホなだけだよ!後ハロヲタも同類だね!いいかげんに解散しないかな?娘。の時代は終わりだね

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/17(土) 00:26:56 ID:BmkZOF4cO
最近のモー娘の曲もメンバーもよく知らないけど、もうモー娘のブームは終わったよ
シャ乱Qも復活するらしいけど、売れたら見直すよw
つんく奥さん乙。


77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/17(土) 12:59:32 ID:???O
つんくはロリコン杉てキモすぎ。ハロオタはもっとキモい。
モー娘なんてもう終わりだろ。

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/27(火) 03:36:59 ID:PtxTV3iC0
つんくはブス専
なんであんなブスばかり選ぶんだー

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/27(火) 03:46:03 ID:qyaT/er50
>>75
激しく同意!!
ハロプロヲタなんてアキバ系キモヲタの大集合だな!!
とにかくつんく氏ね!!ロリコンオタッキー男、消えろ

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/27(火) 21:09:30 ID:ywNTUFe70
>>78
でも奥さんは超美人!!

81 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/06/27(火) 22:29:13 ID:pgVVxKuT0
AKBとかよりも、モーはひとりひとり最初から歌うまいし美人。当時は何万人のなかからちゃーんと厳選されてたんだなって、いま振り返って思う。
私はシスコムーンのファンだったし、つんくは当時としてはうちら二十台後半に音楽面でもうけた。
今のアキバ系のほうが、自分にちょっとでも見合いそうなブスばっか選んで夢見てる。AKBのなかで、普通にテレビ出れるのは三人位だし。
つんくばどちらかといえば風俗通いのエロキモオヤジだけど、ちゃんと男としても社会人としても成果があったと誰もが認めるし、つんくに嫉妬するのやめようよ。
めちゃカッコ悪い。

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/28(水) 14:51:10 ID:BDX+Pk3LO
みつお♂

83 :あやや:2006/06/28(水) 19:10:34 ID:???O
つんく♂って…年々作る曲しょぼくなってるよねぇ。。モー娘。の曲は昔の方がよかった。でも今のハロプロの曲は彼が作らないと売れない。どうなってんだっ!?

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/28(水) 20:06:31 ID:i2MXU0Dc0
>>81
ハロプロヲタはこんなロリコンオタッキー男の味方するのかwwww
ハロプロヲタきんも〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハロプロキモヲタ臭っさあ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww


85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/28(水) 20:18:58 ID:i2MXU0Dc0
くーちんなめんなよ〜キモヲタニート君ども
ハロプロなんて売れてないしダメダメやん〜☆
モ娘もベリーズも美勇伝もWもCuteもぜんぜんダメダメやん〜☆
おまけに加護なんて未成年者の喫煙でモ娘板で叩かれているし〜
矢口なんてチビのくせしてえばってるしばかじゃん〜☆
安倍ブタなんて盗作で亀殺しだし高校中退で頭悪いしモ娘板で叩かれているじゃん☆
後藤なんてくーちんの真似してるしナマイキだし高校中退で頭悪いし
目上の人に対して口のききかた悪いし弟は逃亡者だし兄弟そろってダメダメやん☆
松浦なんてこの板でスレ立てられて猿猿言われて叩かれてんじゃん〜☆ざまぁみろ〜☆
芸能板や音楽板でくーちんのこと猿扱いしてた奴がいるようだけど、
猿はやっぱり松浦亜弥だね〜☆(笑)
どいつもこいつもガキンチョばっかりだし、
くーちんの前に立ったって勝てっこない〜☆ 負け組み決定だね〜
エイベアンチに倖田アンチのアキバ系ニーとくんども、
とっとと目を覚ましなさ〜い☆(笑)

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/01(土) 04:03:10 ID:Ln4/sRqq0
<羊板にて>

【糞ハロプロヲタとモ娘ヲタとモ娘亀井猿ヲタがKAT−TUNを叩いてる件について】

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112616454/144
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112616454/149
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112616454/156


87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/01(土) 07:20:29 ID:TFyBiUoH0
ハロプロのメンバー最近皆、キャバクラ嬢っぽくなって
初々しさがなくなったと思う。
アイドルのファンのターゲット層って
おたくだと思うからおたくが気おくれしない程度に
おしゃれするのが大事。

88 :名無し募集中。。。:2006/07/06(木) 14:20:43 ID:3oQaXx7M0
つんく氏ね加護のこと知らん振りスンなボケなんかコメントしろ氏ね
娘作ッたおまえhが面倒みろ色んな意味で保護もコメントもしないで
関係ないふりすんなボケ自分がそんなに大事か
加護のこと知らん振りするほうが人間せい疑うわ

89 :あこた:2006/07/26(水) 11:24:24 ID:8EdT3W2y0
加護ちんはしばらくでれないでちょ〜
つんくの顔にドロぬるな!
ぼけ!
ゴチャゴチャ言うな!ボケ!

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/26(水) 18:24:17 ID:???0
>>88
おまえの人間性を疑うわ。


91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/26(水) 20:45:01 ID:7lIexNFlO
小室と同じ運命だ…

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/29(土) 04:07:29 ID:0SFZ0/E40
小室との違い

奥さん綺麗 つんく♂ 初婚
奥さんブサ 小室   バツ2






 

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 12:30:48 ID:CHvyEiLL0
何故モー娘。が国民的アイドルだったのに人気が今の様になってしまったか?
今では一部の変態ヲタのファンしか残ってないし、性質もマニアックな物となった
相次ぐ卒業と加入で顔と名前とか覚えられていない
しかも同じ事を繰り返して国民が飽きてきたし、ワイドショーでもあまり取り扱わなくなった
低年齢化が激しく、つんくが変態にしか見えなくなった
部分的に性的な表現のプロデュースをした事への不信感
っていうか「つんく♂」になって変態度が増したっていうか、ティンコそのものだ
ココリコミラクルタイプでモーヲタの気持ち悪さと、他への移行が描かれた事の影響
同時に「モーヲタ」という言葉が認知された
相次ぐメンバーの不祥事、管理能力の無さ
多方面に拡大し過ぎで疎かになった
つんく自身が極度のロリコンで変態だ。昔HEY×3でバイブローター持ってきてた
結果、全部つんくのせい

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 13:09:00 ID:Got3pGjMO
自分はれいなと美貴と高橋愛ちゃんが好きで後は知らんって感じでモー娘。じたいは好きではありません!! つんく♂最近おかしいんじゃないの笑完全にロリータに走ってるじゃないですかチビッコ集めて何してんの!?笑売れるわけナイショ!!

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 13:13:31 ID:Got3pGjMO
使えるメンバーを考えて見ます。飯田、藤本、高橋、田中、亀井、柴田、夏焼、久住、松浦、中澤、里田、かなぁ

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/11(金) 13:18:59 ID:Got3pGjMO
コレからは。とりあえず可哀想かもしりませんがメンバーを減らし次入れるときは、キレイで歌が上手い人を入れるべきだ!!後チビッコ達のグループを解散する!!必要最低限にする

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/16(水) 10:29:21 ID:???0
ハロプロほとんど食ってるキモイおっさん

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/01(金) 01:48:21 ID:DgiXlhQTO
俺が会社起こしてBerryz工房買い取って成功させてやる!!






って生意気言ってみた高一。。。

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/01(金) 04:06:04 ID:dwhpfn5dO
ポップジャムに出てたときが嫌だったなぁ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/18(月) 01:36:03 ID:???0
tinko

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/19(火) 13:35:13 ID:ByH5fewD0
「つんくが一流プロデューサーの仲間入りできた理由 」
http://www4.kcn.ne.jp/~wa-ya-ya/tunku.html
はっきり言ってつんくはミュージシャンとしては二流だと思います。
彼はシャ乱Q時代から知ってはいるけど、小室哲哉や小林武史のように正統的な音楽の才能があるとは余り思えません。
しかしそんな彼が今や日本一の名プロデューサーとしてJ-POPチャートを席巻しているのです。
彼は何故ここまで登りつめることが出来たのでしょうか?


102 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/19(火) 13:36:52 ID:ByH5fewD0
>>101の続き
そのモー娘。に提供している楽曲の歌詞を見てみると、内容の薄いこと薄いこと。
まずよく目立つのが、無意味な掛け声や合いの手を多用して曲を伸ばすということ。
「恋のダンスサイト」の”ウ!ハ!”を始めとして、「ハッピーサマーウェディング」の”Pala Pala…”、10人祭り「ダンシング!夏祭り」の”わっしょい!わっしょい!”など、数え上げればキリがありません。
また、つんくの曲には繰り返し、連呼の類が多いのも特徴。
「サマーれげぇ!レインボー」では文字通り、”サマーれげぇレインボー”をこれでもかと言うほど連呼。
「ダンシング!夏祭り」は”わっしょい!わっしょい!”が歌詞の半分以上を占めているという酷い曲。
歌詞に行き詰まったら連呼。
これ以上ない位安易な曲作りです。
それならば、そういった合いの手や繰り返しを除いたら意味のある歌詞が出てくるのかというとさに非ず。
「ハッピーサマーウェディング」などはまだ一貫したテーマがある方で、「恋愛レボリューション21」もまだ何とか意味は見出せるけど、「恋のダンスサイト」や「ザ☆ピ〜ス!」に至っては意味不明そのもの。
「コンビニが好き」なのと、「ふるさとに帰る」のと、「英会話スクールに行けてない」のと、「選挙の日に外食する」のと、「好きな人が優しかった」のとの、一体どこに共通点があるのでしょうか?
ここまで歌詞に脈絡がないとかえって捻り出すのが難しかろうと思うのですが、とにかくこの密度の徹底的に薄い歌詞によって、楽曲の大量生産が可能となるのです。
まあ別によく考えればアイドルグループの曲に意味なんかなくたっていいのです。
カラオケや宴会などで歌って踊って騒げれば。
最近は曲も次から次へと大量に消費されていく「使い捨ての時代」。
名曲を作り出す必要はありません。
その場限りの「楽しい」曲を「大量に」作れればそれでいいのです。
その辺の事情を、つんくはよく理解しているだろうと。
つんくの曲は、そんな時代のニーズに見事にフィットしているのかもしれません。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/24(日) 12:11:14 ID:nG946JhN0
と言うか つんく もう真面目にソングライティング
する気ないでしょ


104 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 19:33:39 ID:???0
ノリ’ヘ’) =3 ャョャョ (♂さんの批判は許さないんャョ)

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/15(日) 00:00:38 ID:???0
< おまえが言うな!
━ノ));;`)0゚;)━━━> グゥェェェエエェエエエエ!!!

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 15:01:38 ID:GpsUrJ9b0
つんくおまえの活動なんか誰も望んでないしだれも期待なんかしていない
そんなことよりおまえの出るワクを娘に当てろやカス
ハロプロの母体をじャけんにすんな役立たずのクズ野郎
おまえは死ぬまで表にでるなボケ

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 21:49:20 ID:???O
なんだかんだいったってヒットしたのには間違いないんだから才能あるでしょ?


108 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/20(金) 00:45:47 ID:???0
>>106
もともと表に出てた人間なんだよ!
表に出て当たり前なんだよボケ

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 16:02:51 ID:HuLNpqid0
つんく キモいんだよっ!!!! ♂のマーク見ると クソ腹立つんだよっ!!!!


110 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 08:40:23 ID:???0
時東とかキモスギル コケまくってるし。

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/02(土) 10:01:22 ID:sdTUsl37O
嫁さんご愁傷様。こんな下流プロデューサーの面倒見なきゃいけないと思うと。

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/03(日) 12:35:10 ID:ou4GAcblO
アヤカっつうかココナッツ娘。は新曲ねーのかよ


113 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/03(日) 22:55:09 ID:s4wiwkpg0
モ娘はオシャレで頭のいいキャバ嬢って感じの
人が多くて処女がいなさすぎ。
つんくはブサイクだし、女を評価することにしか
生きる価値の見いだせない嫉妬深い男ですよ。
いい人を装ってるけどね。
心の中はヤキモチでいっぱいだと思う。


114 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/05(火) 17:54:01 ID:ZegfNaLp0
[シングル]
21 **5,394 倖田來未
22 **5,177 redballoon
23 **5,158 SMAP
24 **4,042 絢香
25 **3,983 ステラ・クインテット
26 **3,779 エイジアエンジニア
27 **3,729 水樹奈々
28 **3,677 長渕剛
29 **3,569 TOKIO
30 **3,462 シャ乱Q

つんく終わったな

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 15:37:10 ID:3EYTJ0PNO
(つω<。)

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/07(木) 21:09:36 ID:w7NPlq9hO
なんでシャ乱Qのディナーショーにゴマキが出るんだ

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 18:05:40 ID:MHbQNie40
つんく消えろテレビでんな
娘壊滅させっるためにアゴ女えらんだんか?

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 18:39:59 ID:t/Iho4bHO
最近つんくの女の趣味変わったの?
あのシャクレ女をモーニング娘。に入れるとかあり得ない。

ただでさえ人気の下落が止まらないのにさ。
( ゚д゚)、ペッ

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 06:30:06 ID:rdxHylUTO
くそつんく!貴様に言いたい事は山ほどあるが、とりあえず加護を早く復活させろ

120 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 10:27:07 ID:VSn8hGmc0
経路でいくと
シャ乱Q(活動中)→つんく、はたけ、たいせい(音楽プロデューサー)、まこと(作詞家)
BAAD→大田紳一郎(doa、作曲家)
ZYYG(再結成済)→高山征輝、後藤康二(作曲家)
T-BOLAN→森友嵐士、五味孝氏(ミュージシャン)
MAGIC→上澤津孝(ミュージシャン、山口憲一とwface)
DEEP'S→藍澤刹那(ミュージシャン)、辺見さとし(作曲家)
DEEN(活動中)→宇津本直紀(脱退→作曲家)
FIELD OF VIEW→浅岡雄也、小橋琢人(ミュージシャン)、新津健二(ディレクター)


121 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 12:13:38 ID:???0
ャョちゃん、まんじゅうはおいしかったがしか?
∋oノノハヽ
  川*’ー’)      シハハヽ
  (  つつ     ノリ’ー’) ャョャョ
  (^ ") )     (ouuo)

  ャョちゃん?
∋oノノハヽ
  川;’−’)     シハハヽ
  (  つつ     ノリ’0゜)∴ ャョャ、カハァッ!
  (^ ") )     (ouuo)∴

  !?
∋oノノハヽ        ウギャァ!
  川lli’Д’)     ∴;;M;;';''∴ ハ
  (  つつ     ※;;ノリ゜0。)っ
  (^ ") )   c@ W;;';∴ξ 

  ・・・                           /⌒\
∋oノノハヽ                        (    )やあ、ぼく寄生虫ID:VSn8hGmc0!ヨロピクね!
  川lli’Д’)    :;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";      |   |
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:     (>>120 ) ̄ ̄\
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:    ハ   ハハ~


  ウワーン ャョちゃんが死んじゃったヤヨー!                 /⌒\
 ∋oノノハヽ                                  (    )
・゚ ゚・川lli’Д’)・゚ ゚・:;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";                  |   |まんじゅうの中にいたんだ。
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:           / ̄ ̄( >>120)じゃあこれで!
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:         ~ハハ   ハ

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 12:14:03 ID:???0
   .   _________
    │ID:VSn8hGmc0は│
    │鳩から出て行け  |
    │  .           |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:VSn8hGmc0は│
    │鳩から出て行け  |
    │  .           |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:VSn8hGmc0は│
    │鳩から出て行け  |
    │  .           |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:VSn8hGmc0は│
    │鳩から出て行け  |
    │  .           |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 12:41:53 ID:qKYUNk9+O
>>120
GJ!!

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 14:11:40 ID:???0
>>123
自演乙

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 14:12:36 ID:???0
ャョちゃん、まんじゅうはおいしかったがしか?
∋oノノハヽ
  川*’ー’)      シハハヽ
  (  つつ     ノリ’ー’) ャョャョ
  (^ ") )     (ouuo)

  ャョちゃん?
∋oノノハヽ
  川;’−’)     シハハヽ
  (  つつ     ノリ’0゜)∴ ャョャ、カハァッ!
  (^ ") )     (ouuo)∴

  !?
∋oノノハヽ        ウギャァ!
  川lli’Д’)     ∴;;M;;';''∴ ハ
  (  つつ     ※;;ノリ゜0。)っ
  (^ ") )   c@ W;;';∴ξ 

  ・・・                           /⌒\
∋oノノハヽ                        (    )やあ、ぼく寄生虫ID:qKYUNk9+O!ヨロピクね!
  川lli’Д’)    :;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";      |   |
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:     (>>123 ) ̄ ̄\
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:    ハ   ハハ~


  ウワーン ャョちゃんが死んじゃったヤヨー!                 /⌒\
 ∋oノノハヽ                                  (    )
・゚ ゚・川lli’Д’)・゚ ゚・:;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";                  |   |まんじゅうの中にいたんだ。
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:           / ̄ ̄( >>123)じゃあこれで!
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:         ~ハハ   ハ

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 14:13:02 ID:???0
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 15:15:54 ID:qKYUNk9+O
>>124
違うよ

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 16:20:35 ID:???0
(●`@@´)パクリンぬっちは終わってるのに
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1148312694/

140 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/12/11(月) 10:56:33 ID:VSn8hGmc0
(●`@@´)アンチは終わってるャョ

144 名前:名無しちゃんいい子なのにね[] 投稿日:2006/12/11(月) 12:40:03 ID:qKYUNk9+O
>>141
オマエガナー

148 名前:名無しちゃんいい子なのにね[] 投稿日:2006/12/11(月) 15:30:34 ID:qKYUNk9+O
>>147の方が池沼

ID:VSn8hGmc0=ID:qKYUNk9+Oは低脳キチガイのャョ厨って呼ばれてるんだろ?

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 16:23:58 ID:???0
IDまで変えてまで自演とかw

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 16:29:59 ID:???0
         死ね!死ね!死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜
            ムカつくID:qKYUNk9+Oやっつけろ〜
               槍で体を貫いてしまえ!
           死ね!(AH) 死ね!(UH) 死ね死ね〜
             ID:qKYUNk9+Oは邪魔っけだ!
   生意気ID:qKYUNk9+Oブチ殺せ! 死ね死ね死ね〜死ね死ね死ね〜
           ネット世界から消しちまえっ! 死ね!!
           死ね死ね死ね〜(死ね死ね死ね〜)
   \\     死ね死ね死ね〜(死ね死ね死ね〜)     // ♪
♪      ♪                     ♪       ♪
      ノ\ グゥェェェエエェエエエエ !!!  グゥェェェエエェエエエエ !!! /ヽ
     丿(゚ ゚)   シハハヽ         ・゚・ ノハハヾ・゚・  _[゚ ゚] ヾ
     |  Y フ━ノ));>127;)━>   <━(;>127;((━━\ Y   |
    丿 丿 ゝ  し゚J゚ ‘;;         ;((゚0,,,J゚ ))   ソ ヾ  ゞ
 , , , (_)(_)      ;・         ;;・バタバタ    (_)(_)  、、、

            【 ID:qKYUNk9+O 死 ね 死 ね 団 】

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 16:34:13 ID:qKYUNk9+O
>>129
別人です
>>130
消えろ

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 16:40:57 ID:???0
ャョちゃん、まんじゅうはおいしかったがしか?
∋oノノハヽ
  川*’ー’)      シハハヽ
  (  つつ     ノリ’ー’) ャョャョ
  (^ ") )     (ouuo)

  ャョちゃん?
∋oノノハヽ
  川;’−’)     シハハヽ
  (  つつ     ノリ’0゜)∴ ャョャ、カハァッ!
  (^ ") )     (ouuo)∴

  !?
∋oノノハヽ        ウギャァ!
  川lli’Д’)     ∴;;M;;';''∴ ハ
  (  つつ     ※;;ノリ゜0。)っ
  (^ ") )   c@ W;;';∴ξ 

  ・・・                           /⌒\
∋oノノハヽ                        (    )やあ、ぼく寄生虫ID:qKYUNk9+O!ヨロピクね!
  川lli’Д’)    :;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";      |   |
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:     (>>131 ) ̄ ̄\
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:    ハ   ハハ~


  ウワーン ャョちゃんが死んじゃったヤヨー!                 /⌒\
 ∋oノノハヽ                                  (    )
・゚ ゚・川lli’Д’)・゚ ゚・:;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";                  |   |まんじゅうの中にいたんだ。
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:           / ̄ ̄( >>131)じゃあこれで!
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:         ~ハハ   ハ

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:02:54 ID:???0
>>131
別人なわけねーだろ
いちいち虐待厨に反応するやり口が一緒なんだよ

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:03:27 ID:???0
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:05:01 ID:???0
>>131
親切心から言ってやるけどャョ厨からも煙たがられてるし
マジで鳩から出て行った方がお前のためだよ

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:47:08 ID:qKYUNk9+O
>>133
何、ボケた事を

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 22:31:33 ID:???0
>>136
ボケてんのはお前だ

      ID:qKYUNk9+Oプ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (`D´)
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(`D´)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ(`D´)ノ
    )  )               ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(`D´)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 22:31:59 ID:???0
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:qKYUNk9+Oは│
    │鳩から出て行け .|
    │            |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 22:33:52 ID:???0
>>136
自演じゃないならちゃんと弁解しろ
お前の言ってることはいちいち説得力がないんだよ

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 22:39:07 ID:???0
ャョちゃん、まんじゅうはおいしかったがしか?
∋oノノハヽ
  川*’ー’)      シハハヽ
  (  つつ     ノリ’ー’) ャョャョ
  (^ ") )     (ouuo)

  ャョちゃん?
∋oノノハヽ
  川;’−’)     シハハヽ
  (  つつ     ノリ’0゜)∴ ャョャ、カハァッ!
  (^ ") )     (ouuo)∴

  !?
∋oノノハヽ        ウギャァ!
  川lli’Д’)     ∴;;M;;';''∴ ハ
  (  つつ     ※;;ノリ゜0。)っ
  (^ ") )   c@ W;;';∴ξ 

  ・・・                           /⌒\
∋oノノハヽ                        (    )やあ、ぼく寄生虫ID:qKYUNk9+O!ヨロピクね!
  川lli’Д’)    :;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";      |   |
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:     (>>136 ) ̄ ̄\
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:    ハ   ハハ~


  ウワーン ャョちゃんが死んじゃったヤヨー!                 /⌒\
 ∋oノノハヽ                                  (    )
・゚ ゚・川lli’Д’)・゚ ゚・:;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";                  |   |まんじゅうの中にいたんだ。
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:           / ̄ ̄( >>136)じゃあこれで!
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:         ~ハハ   ハ

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 12:08:17 ID:9bfC9K+P0
つんく市ね
もー娘崩壊させるきかッ
あんなアゴひとりでは人気がさがることはあッても
人気がでることはぜッたいない断言するよ

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 15:53:24 ID:QV2WRBmpO
歌もダンスも出来ない子取るなら最初から合宿なんてやってんじゃねーっての
光井に文句ないが他の頑張った子にあまりにも失礼過ぎんだろ
何が声の質で決めただよw たまたまモー娘当たっただけのラッキージジイがプロデューサー面してんじゃねえよw

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 16:27:17 ID:wy5sI/COO
つんくって、ブス専?

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 17:43:31 ID:x/FXSF1xO
平畠啓史「あんなプロデューサー、早よ止めさせ!迷惑や!!」

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 17:52:06 ID:???0
   .   _________
    │ID:x/FXSF1xOは │
    │鳩から出て行け |
    │               |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:x/FXSF1xOは │
    │鳩から出て行け |
    │               |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:x/FXSF1xOは │
    │鳩から出て行け |
    │               |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ
   .   _________
    │ID:x/FXSF1xOは │
    │鳩から出て行け |
    │               |
      ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  .     シハハヽ‖
      ノリ’ー’)゚ ャョャョォー!!
       ゚しJ

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 17:54:37 ID:???0
ャョちゃん、まんじゅうはおいしかったがしか?
∋oノノハヽ
  川*’ー’)      シハハヽ
  (  つつ     ノリ’ー’) ャョャョ
  (^ ") )     (ouuo)

  ャョちゃん?
∋oノノハヽ
  川;’−’)     シハハヽ
  (  つつ     ノリ’0゜)∴ ャョャ、カハァッ!
  (^ ") )     (ouuo)∴

  !?
∋oノノハヽ        ウギャァ!
  川lli’Д’)     ∴;;M;;';''∴ ハ
  (  つつ     ※;;ノリ゜0。)っ
  (^ ") )   c@ W;;';∴ξ 

  ・・・                           /⌒\
∋oノノハヽ                        (    )やあ、ぼく寄生虫ID:x/FXSF1xO!ヨロピクね!
  川lli’Д’)    :;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";      |   |
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:     (>>144 ) ̄ ̄\
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:    ハ   ハハ~


  ウワーン ャョちゃんが死んじゃったヤヨー!                 /⌒\
 ∋oノノハヽ                                  (    )
・゚ ゚・川lli’Д’)・゚ ゚・:;∴;;o∞;';''∴; シハξ;∵;";                  |   |まんじゅうの中にいたんだ。
  (  つつ   ::;::・;:; ●;;;;・;;;ノリ゜0。)っ;;:・;:           / ̄ ̄( >>144)じゃあこれで!
  (^ ") )   c@・;8o:;∴';・;:ξ;:;@っ;:∞∞o・;:         ~ハハ   ハ

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 18:59:40 ID:wy5sI/COO
つんくも、一言
『もう、いいです。
解散します』

と言えば楽になるのに

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 00:30:41 ID:k4BwNlBn0
つんくのせいで娘解散
ダイヤの原石3つが・・・
俺は娘で吉川佐藤増田がみたかったのに・・・
人件費払えないほどケチなんかつんくって
てめえもってんじゃん金追加してくれよ
俺の生きがいを返せつんくちくしョう・・・・

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 13:00:00 ID:k4BwNlBn0
つんく最低だなこんなに人を不幸にしてんのに
なにもしないで静観を決め込むなんて・・・
金なんて腐るほどあるだろうに




150 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 15:40:53 ID:znW3JzSk0
つんくは守銭奴なの?

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 16:26:28 ID:???O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


152 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 16:39:38 ID:znW3JzSk0
つんく最低だなこんなに人を不幸にしてんのに
なにもしないで静観を決め込むなんて・・・
金なんて腐るほどあるだろうに







153 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 01:26:36 ID:aP+do6cH0
光井はコネでし

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 00:44:14 ID:Red8vRlo0
つんくのコネ疑惑はマジでしたよw
未だに信じられない
なんか親友に裏切られた気分だ・・・・




155 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 11:34:00 ID:2SXsx3MkO
筑紫哲也「つんくは金に汚い。いっその事、音楽プロデューサーを辞めるべきでしょう。」

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 19:30:00 ID:Red8vRlo0
吉川佐藤娘追加はつんくが死ぬ気で人力しなければ無理
だから全部あいつがなにもしないのが悪い




157 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 20:57:55 ID:Red8vRlo0
コネ確定か・・・
つんく最悪こいつ
フライDーふらっしュブブカさんなんとかしてくださいお願いします




158 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 23:00:46 ID:Red8vRlo0
今回のオーデは非道すぎるだろ
八百長オーデ、光井加入、3強落選のトリプルショックに
なっとくする人間なんかいねえよ







159 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/02(火) 18:21:55 ID:???0
ああっ誰か俺の右手を止めてくれえぇ

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/10(水) 01:46:28 ID:IK862M5Q0
反論できないから文句もいえないんだよつんくは逃げてばっか
全部真実だからしかたない

最低な人間としかいいようがない
金もつとこんな醜い人の痛みもわからない駄目人間になる





161 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/11(木) 11:47:01 ID:0QJghzrU0
アンチつんく♂だが、他のメンバーを擁護しそうなタレントの発言
筑紫哲也「つんく♂の曲と企画はくだらない。いっその事、作詞、作曲、プロデュースをやめるべき。」
立川談志「モー娘。は完全に被害者。つんく♂は金目当てでやってるもんだ。」
平畠啓史「あんなくだらん音楽プロデューサーは早よやめさらせ!」

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/11(木) 13:59:33 ID:De+oEbZ40
松浦も卒面も全員ぼろぼろ

娘再興を賭けた最後の望み8期オーデも
3強落として321みたいな癌を入れて娘も沈没確実
事務所は確実にハローを潰そうとしているな





163 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/12(金) 00:15:50 ID:xSv3G4ywO
みんなでワーッハッハッ/TOKIO 作詞作曲・つんく





orz

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/25(木) 17:37:30 ID:oZK2Y6Zo0
つんく金もってから人間かわったな

成金て怖いね
早く人を思いやる心をとりもどしてください

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/03(土) 11:40:56 ID:iqy8ov0Z0
http://orange.ap.teacup.com/egudon223/
つんく信者で脳内モー娘。バンドを作っているぜ

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 00:02:01 ID:CA3o1SKh0
■2007/02/03 (土) 北九州市長選

>家族、親戚一同が、全員ナンミョー患者の売国奴、「つんく」と「矢口真里」と「飯田佳織」が、
>池田大作からジキジキに指令を受けて、北九州市の市長選の応援演説に乗り込みました。
>応援するのは、もちろん、ナンミョー専属の北朝鮮政党、公明党候補の「柴田高博」です。

>数日前から、このナンミョー候補の宣伝カーでは、「土曜日には、つんくさんとモーニング娘の
>メンバーが、東京から応援に駆けつけてくれます!」と、街中を宣伝して回り、
>政治家のクセに政策ではなく、低能な三流ナンミョータレントの力を借りて票を集めようとしたのです。

>そして、今日、壇上に立った「つんく」と「矢口真里」と「飯田佳織」の3人は、
>ナリフリかまわずに「しばた!しばた!」と連呼して、北朝鮮のカルト教団による洗脳っぷりを・・・

以上はきっこの日記より引用しました。(きっこさんごめんね。)
いつもの事だけど、学会系のタレントって理解して選挙応援をしているのか疑問だよ。
前に元学会の女優が学会タレントの選挙活動の実態を暴露していたけど
ああいう内情を見るだけで、本当に嫌になるんだよな。

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 04:05:26 ID:WCXqi00d0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24417.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24707.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24802.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25076.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25159.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25160.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25162.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25297.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25961.jpg


つんくは子の子を落選させたわけだが・・・・・・・

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 04:50:13 ID:Gs7PeTUcO
>>166
寺田は嫌いだが、きっこはもっと嫌いだ。
こいつソースも何も無いのに決めつけ誹謗中傷ブログ書きまくりの、2ちゃん以下の糞サヨだろ?
そもそも浄土真宗の信者の寺田がどうして層化になるんだよwww普通破門だろwwwwさすが低脳きっこwwwwwww

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 07:18:03 ID:/fN7Y7ypO
つんくさんシャアのマネ事やめてください キミにはムリだ

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/06(火) 01:43:45 ID:rIdOD4go0
柳沢厚労相発言に抗議文
西本願寺、首相宛に送付
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007020500114&genre=J1&area=K1F

つんくがアホなことするから、
本願寺はんも文句いうてはるえ〜

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/06(火) 06:37:51 ID:???0
層化学会員確定か?
飯田圭織 &矢口真理が熱烈応援演説
小倉駅北九州市長選挙 03:57ぐらいから
http://www.youtube.com/watch?v=Nu9zxUR0fBk




172 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/07(水) 02:45:33 ID:WGUahCzm0
つんく消えろテレビでんな
娘壊滅させっるためにアゴ女えらんだんか?




173 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 12:53:23 ID:einx2uhm0
http://centuryland.jp/cenloda/img/5272.jpg

こんな不細工いれるから未だに叩かれてるんだ

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/08(木) 13:37:33 ID:QFlCEZ7RO
顎お婆ちゃん光井

175 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2007/02/08(木) 13:44:42 ID:t2z0+UwK0 ?2BP(14)
寺田は楽曲の独占提供を止めて娘。新メンバーのスカウトを重点的に担当すれば良いんだけどね。
将来・成長を見極める目は確かな物が在ると思う。

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 02:14:16 ID:iEYsQZNJ0
紺野あさ美タイプを迷った挙句助け舟を出してボーダーラインの内側に入れてしまうのはこの人の一生直らないだろう悪い癖

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 03:47:40 ID:???0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170954626/l50
元モーニング娘。のメンバーN コンビニ内でマネージャーに暴力か

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 13:42:14 ID:FadVOezz0
http://centuryland.jp/cenloda/img/5272.jpg

これでもモーニング娘なんだぜ・・・・・



179 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/09(金) 14:23:25 ID:FadVOezz0
しっぱいを認めず犯罪でないかぎりみつからない限りごり押しをつづけるのは

不二家と同じ手口
タレントの管理不足なのも不二家と同じ
アップフロントは一度痛い目あわないと自分達の罪を認めようとしない
最低な事務所



それに付き従うつんくも最低

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/15(木) 15:32:31 ID:V1tT88w30
つんくが事務所に土下座したら吉川佐藤いれられるのにな
こいつはつんくは娘がつぶれようとどうでもいいんだよ最低だよ
山崎も相当バカだけどねw



181 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 02:04:05 ID:HwgJ41rJ0
光井目当てでコンサ行くやつは親族だけだろ
光井に誰かいってやれお前は役立たずのお荷物だってさ
芸能界アイドルはそんなに甘くないと・・・
やさしさだけでアイドルなんてつとマンねーンダよカス
つんくお前が責任撮れよだからいますぐ佐藤吉川追加しろ
反論もできないくせに
嫁サンの乳ばっかしゃぶってんな


125

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 16:21:33 ID:HwgJ41rJ0
娘解散しないにしても
このままでは人気回復は難しいな
321のせいと吉澤解雇でこのままでは人気維持もできないな
もう追加しかないのは事務所もわかってるだろうに





183 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 20:29:55 ID:HwgJ41rJ0
コネ確定だな
寺の坊主が裏金とかもうアップフロント逮捕されろよ
ヲタバカにするのもいいかげんにしろ
コネでないかぎりあんな不細工入るわけねえ



184 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 14:22:16 ID:JlOR2QzD0
つんくが321を合格させるということについては
事務所はかなり反対したんだろうな
それでもつんくが押し切ってしまった

その結果がこれだ



185 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/18(日) 18:22:39 ID:JlOR2QzD0
つんくはもうヲタの前で土下座するしかないな
そして佐藤吉川追加するの約束するしかない
なにこいつ逃げてんだよ過ちは認めろよ
てめえは負け犬にもなれねえ人間のクズだ



186 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/19(月) 14:14:05 ID:b5KPTFq+0
光井最悪こんな新面ありえねえ
吉川佐藤なら1万枚増だったのに
その差1万5千枚だなww



つんく責任とれよ吉川佐藤追加しか道は残されていないんだから



187 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/19(月) 22:11:47 ID:b5KPTFq+0
娘は下に可愛い子を入れてなんとか存続できていた
今回は壮絶不細工光井だ
これはもう娘にとってあまりにも大きな痛手だよ
こいつはやってはいけないことをやってしまったんだよ寺田光男はな




188 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/20(火) 16:27:32 ID:HGt8ZP5y0
娘の高齢化が課題として
5年選手が多すぎてもう新鮮味がない久住でも二年目だし
光井加入でヲタ激減
吉澤解雇で娘知名度なくなる
3強落選でヲタ激怒ヲタ離れ加速か
もう最悪だよ8期オーデがすべて娘を駄目にしたんだ・・






つんく最悪だよもう吉川佐藤追加しかおまえの今後はないよ

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/20(火) 21:10:26 ID:HGt8ZP5y0
今後の娘はもう終りだろ
高橋藤本高齢化普通に解雇
新垣リーダーでは娘はもうおわり
久住は音痴でエースになりえない
亀井はトークも歌も空気やる気が見えない
道重は音痴でただの天然空気読めない
れいな不細工鼻フックでエースは無理
光井は論外
もうどうあがいても吉川佐藤追加しか娘は救えません






190 :たれ。:2007/02/20(火) 21:41:36 ID:QRehFGYI0
え?!
まだ解散してへんの?

しつこい な

191 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/21(水) 03:27:08 ID:KPQ5Lj7C0
嫁さんは自分達だけしあわせならいいとおもってるんだよ
ファンの気持ちなんて一つも分からないの
つんくに大金もらってれば幸せなんだろ

まてよよく考えたら最低だな・・・・・





192 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/21(水) 13:20:19 ID:KPQ5Lj7C0
今回だけはしっぱいでは済まされないなつんく
いまの疲弊した娘には大打撃だ
自ら本体崩壊に導くつんくは死刑ものだ
この償いはもう吉川佐藤追加とゆう形でしか償えないよ
それくらいのことをしたんだよつんくは・・・・





193 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/21(水) 13:49:10 ID:KPQ5Lj7C0
つんくの遊びでどれでだけの人々が苦しんでるとおもってんだよ
こいつわかってねえんだよ なにも
人間は自分一人では生きていけねえんだよ
つんくお前一人で生きてるんジャねえんだ
このまま人間のクズにならないでくれ



194 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/21(水) 14:53:48 ID:KPQ5Lj7C0
この二人が落ちて
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25076.jpg
合格したのがこれです
http://photos1.blogger.com/x/blogger/2073/123/1600/305358/hellogirls24702.jpg



195 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/21(水) 20:54:26 ID:KPQ5Lj7C0
つんくの安いプライドで娘が潰され
ヲタ落選者を犠牲にしてまで
自分のプライドのために犠牲にするんだ
つんくは人間のクズ


196 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 19:24:54 ID:oWiJuI4O0
つんくが米とかわけわからんことしてるから
娘が潰れるんだよこいつ最低だな
ヲタバカにするのもいいかげんにしろ よ



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)