5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭湯の娘!?】萩原舞【ひな子役】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 14:53:03 ID:WForqM8l0
マイマイこと萩原舞タンを応援しよう

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 17:04:08 ID:sRaJeVv10
まいまいの演技は天才

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 18:39:03 ID:???0
今日の放送、最後の方のパジャマ姿はヤバかった。
人気的には矢口を越えたかな?

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/20(月) 19:53:46 ID:bIcO88ymO
萩原舞ってAV女優の?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 16:19:43 ID:???0
AVの萩原舞は改名すべきだな。
マイマイの方が先に芸能界入ったんだから。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 19:06:05 ID:E90bptgq0
今日はマイマイ出番多かった。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/21(火) 23:15:01 ID:+cAMcbKmO
顔がなんか 及川奈央に似てきたな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/22(水) 09:29:51 ID:WFD2Ubbv0
結構いい演技してるよね


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/22(水) 17:08:32 ID:MMkJknne0
今日もマイマイかわいかった。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/23(木) 18:36:59 ID:jOFaqFAK0
ひな子倒れちゃったよ。
大丈夫かな?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/23(木) 19:18:04 ID:XU93l3uG0
>>5
いや、あっちのマイマイの方がずっと長いw

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/24(金) 17:38:27 ID:???0
>>11あっちの本名は渡辺紗希か。ASAYANにも出てたんだね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%A9%E5%8E%9F%E8%88%9E_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/02/26(日) 10:59:22 ID:dxU8pibO0
初めのころに比べると演技うまくなったね。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/02(木) 16:00:35 ID:???0
マイマイはいつ見てもかわいいね

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/04(土) 14:27:04 ID:???0
ttp://re-syako.bglb.jp/re-syako0404/berryz/re-1647.jpg

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/06(月) 17:52:27 ID:Gi+sFqex0
今日は出番少なかったな。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/07(火) 08:13:54 ID:atMtljogO
胸出し入浴シーンまだー?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/08(水) 02:34:34 ID:4fio0AXZO
まいまい、髪切っちゃうってホント??

19 :ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10009155160.html:2006/03/08(水) 12:05:10 ID:vun8kIGt0
小児性愛嗜好者に対する言及〜ガッタス・ブリリアーノによる〜

単純になぁ、小児性愛嗜好をなぁ、異常者扱いしたらあかん思うんよぉ。異常かどうかいうたらなぁ、それだけやったら異常ちゃうと思うんよぉ。
しゃあないんよぉ、そういうのって個人のなぁ、体験の中からいつの間にかなぁ、形成されるもんやんかぁ。どないもならんのよぉ。
突然なぁ、わしマゾやて自覚するもんやんなぁ。突然なぁ、わしスカやて自覚するもんやんなぁ。
(中略)
ほなけどな、しゃあないけんど、やったらあかんねん。数あるフェチん中でも、欲望を満たしたらあかんフェチやねん。

人間やて動物やん、生理きたらやってもええサインやねん、って、あかんあかん。
源氏物語とか、昔の人は十代なったらやってたやん、って、あかんあかん。
(中略)
心はなぁ、まだまだ幼いねん。大人びたことゆうてても幼いねん。体が準備できたからゆうて先取りし過ぎた性的なことしたったら、中身がびっくりするわ。
でなぁ、体の成長のバランスもなぁ、心の成長のバランスもなぁ、崩れるねん。単純になぁ、健康にも悪いねん。精神衛生上も悪いねん。
(中略)
色んななぁ、原因があったと思うんよなぁ、小児性愛嗜好になったんはなぁ。
同い年の異性と上手く付き合えんから、対人関係が苦手やから、言うこと聞いてくれそうな小児に走ったとかなぁ。
幼い時の恋愛の傷が未だに癒えてへんからとかなぁ、幼い時の楽しかった日々が未だに忘れられへんとかなぁ、
体の小さな異性が好きだったために、そのまま小児のみてくれに興味が移行してもたとかなぁ、
小児の無垢な純粋さな仕草や性質に惹かれてしゃあないとかなぁ、
ほぼ間違いなく誰にも触れられていないだろう処女性に希少価値を見出してもうたとかなぁ、
未熟で半熟な性に興味があるとか、内在する無限の未知の可能性に自分を映し逃避したいとかなぁ、

あかんあかん。
どないもしたらあかん。
生涯押し殺さなあかん嗜好やねん。生涯満たしたらあかん欲望やねん。
頭から逃がしたらあかんねん、小児性愛嗜好言う怪物は。


20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/13(月) 17:21:54 ID:???0
ひなちゃん大阪へ行かないで

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/15(水) 14:03:17 ID:cI9magtLO
大阪には行かない宣言したけど、どこ行っちゃったのかなぁ…

それにしても、母親役の岩崎ひろみ変わり杉…。「ふたりっ子」の頃の面影〇で梨。

22 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/03/16(木) 07:18:15 ID:9TaqzINl0
3月16日(木) 16:30〜17:00
ユメ(矢口真里)は、ひな子(萩原舞)の家出を知り泣きだす菜々子(岩崎ひろみ)を怒鳴りつけた。
皆でひな子を捜しに行くが、必死の捜索にもかかわらず見つからない。
一方、ユメの言葉を聞いた菜々子は、六郎(伊武雅刀)に台所を貸してほしいと頼む。

3月17日(金) 13:30〜14:00
ひな子(萩原舞)は菜々子(岩崎ひろみ)と大阪へ帰ることになり、オッチャン(南州太郎)も楽の湯を出ていくことが決まる。
夏子(朝比奈えり)がオッチャンの代わりを務めることになるものの人手が足りない。
そんな中、アユム(杉浦太雄)のCDデビューが決まる。だがススム(鳥羽潤)と六郎(伊武雅刀)は消えた300万円のことでけんかになる。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/20(月) 20:11:54 ID:???0
ひな子今週は出ないのか?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/24(金) 13:14:24 ID:???0
ひな子来週は帰ってくるらしい。
ネタバレになるが、中日新聞の週間TVガイドによるとユメとススムはケコーンするらしい。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/29(水) 14:55:30 ID:???0
明日マイマイ帰ってくるお

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/31(金) 16:27:35 ID:rExRxcH20
マイマイお疲れ様

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/31(金) 22:16:09 ID:l80LqzDH0
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/32(土) 17:49:29 ID:???0
最終回ひな子かわいかったよ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/08(土) 08:51:40 ID:???0
マイマイきゃわマイマイ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/13(木) 01:51:39 ID:???0
マイマイロリマイマイ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/16(日) 10:35:53 ID:???0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/22(土) 11:54:35 ID:???0
69 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/22(土) 11:32:09.06 0
昨日のパシイベのマイマイは
「好きな男性のタイプは小さい子供が好きな人」
発言につきる 会場が微妙な空気になった

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/03(水) 17:27:19 ID:???0
℃-uteCDデビューおめ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/07(日) 16:08:37 ID:+unx139R0
まいまいキャワ

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/13(土) 13:40:04 ID:???0
マイマイキャワマイマイ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/26(金) 08:26:34 ID:???0

      ∋oノノハ   /
      从∩’w’)∩ まっさらブルゥ〜クゥ〜ン
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/26(金) 18:35:19 ID:dJUJYGpH0
http://www.helloproject.com/newslist/gyao_0605260000.html
5/26更新!GyaO「ハロプロアワー」最新情報



★次回のハロプロアワー予告★
#8の出演者が決定!MCに新垣里沙、ゲストに田中れいなと萩原舞が登場!! 
MC:新垣里沙(モーニング娘。)
ゲスト: 田中れいな(モーニング娘。)・萩原舞(℃-ute)


38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/03(土) 11:15:31 ID:???0
℃-uteイベント会場限定シングル第2弾は「即抱きしめて」

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/09(金) 17:32:24 ID:3AdAvB330
ハロプロアワー#8見た。
マイマイ和太鼓上手だな。
めちゃホリもよかった。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/16(金) 19:25:19 ID:???0
現在身長136cmらしい。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/23(金) 14:48:20 ID:dbzgFA1X0
マーブルちゃん

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 03:06:15 ID:???0
:::::::::::::::::::::::::::::..
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/10(月) 17:45:30 ID:???0
マイマイ視力矯正手術受けたの?

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/18(火) 13:27:02 ID:1e4YIa7N0
マイマイのサングラスは時東同様ファッションだね。
身長136cmになったようだ。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/28(金) 13:43:40 ID:???0
マイマイのサングラスはオニヤンマじゃなくて赤とんぼ。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/15(火) 19:47:14 ID:???0
マイマイ座高はなかさきちゃんより高いね

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/16(水) 14:13:19 ID:GnGKeFFNO
マイマイかわいい!マジで大好き〜!☆


48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 20:01:27 ID:???0
マイマイは℃-ute影のリーダー

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 22:56:46 ID:???0
マイマイはなんでサングラスしてるの??

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/17(日) 13:28:42 ID:???0
(o●D●)b

51 :捨判:2006/09/20(水) 01:40:45 ID:???O
福嶋氏ね

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/02(月) 15:32:39 ID:???0
エンジェルマイマイ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 21:22:26 ID:lk0ShZMl0
http://www.cdjournal.com/main/cd/disc.php?dno=4106100214
モーニング娘。/7.5冬冬モーニング娘。ミニ! [限定]
発売日:2006/12/13


03寒いから冬だもん!〜どうもこうもないっすよミキティ〜 (藤本美貴 With 岡井千聖&萩原舞)

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/16(月) 14:52:12 ID:???0
まいまいのサングラスはフィンガー5というよりスティービーワンダーだな。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/29(日) 21:47:25 ID:???O
アルバム初回版DVDの「EVERYDAY YEAH! 片想い」マイマイがメインだね
マイクいじってるのキャワ

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/29(日) 22:01:48 ID:gEmhaRdwO
ハロプロのAV女優か…

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/06(月) 16:31:14 ID:???O
DJマイマイは今日もアゲアゲ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/07(火) 03:23:14 ID:xyBBv4+VO
大阪イベントいった。
女の子がまいちゃんコールしてた。
マイマイは女の子にも人気だな。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/10(金) 01:23:14 ID:???O
マイマイはおっちょこちょいクイーン

60 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2006/11/10(金) 01:37:43 ID:???0
記念真紀子

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 19:16:41 ID:???O
銭湯の娘の真の主役はマイマイ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/18(土) 17:25:22 ID:???0
あしたは六本木

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 19:57:27 ID:???0
まいまいキャワ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 16:43:44 ID:vMB96Mgl0
マイマイ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/01(金) 18:49:50 ID:???O
http://enta-world.com/vote/anke41.php

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 00:15:21 ID:G5nwxbCBO
モーニング娘。ミニアルバムの「寒いから冬だもん!〜どうもこうもないっすよミキティ〜」で岡井ちゃんと一緒に歌ってるよ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 14:47:47 ID:SngPY9nF0
http://www.tsunku.net/morning_musume.htm#mo_31

4曲目 「寒いから冬だもん!〜どうもこうもないっすよミキティ〜」 
数年前のハロ−!プロジェクトの公演で「どうもこうもないっすよ〜」というキャラが発生して以来
萩原舞は中々楽しい存在です。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 14:44:07 ID:jTsboRnR0
あと4㎝で矢口の身長

69 :DDの食卓:2007/01/02(火) 16:05:28 ID:???0
          |      |             |
          |      |             |
          |      |             |
     ∋oノハo∈    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (o・D・)<ハローのせんぱいたちからがっぽりおとしだまもらいましゅ
       ノ( ヘヘ───────────────
      /
    /

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/03(水) 06:14:02 ID:wAuQeqCtO
ハギティ

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/10(水) 18:30:15 ID:???O
ひなちゃんキャワ

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 16:03:24 ID:???0
どうもこうもないっすよ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/28(日) 16:29:03 ID:???0
グラサンの子ってこの子?
あまりにシュールでツボったw

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/02(金) 19:07:38 ID:MIxX/ZcG0
もうすぐ誕生日だな

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/04(日) 10:46:20 ID:sj4GC8D00
http://www.helloproject.com/artist/17/07/index.html
新公式プロフィール写真

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/07(水) 00:40:09 ID:AN+EdqdiO
マイマイ11歳お誕生日おめでとう!

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 16:10:02 ID:KPvC8ih90
ハギティ

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/21(水) 20:04:28 ID:???O
メジャーシングルデビューおめ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 03:50:20 ID:HpYmUCgV0
この娘メチャクチャ可愛いね


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)