5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 藤本の美貴が死んでほしいな ■

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 13:01:58 ID:???0
お願い 藤本死ねって(笑い)

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 13:03:59 ID:???0
藤本死ねって(笑い)

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 13:08:03 ID:???0
まったりと 藤本の死を願っていこう(笑い)

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 23:47:08 ID:???0
藤本死ねって(笑い)

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/18(土) 23:52:39 ID:???0
藤本死ねって(笑い)

6 :ぜっちん:2006/03/19(日) 00:53:27 ID:7OFJI0fC0
漏れ、ぜっちん言います。
今は、こんこんおしてますが、ミキティー好きです。
そんな漏れのサイト荒らしに来てください
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gomattofan
です。
もおーヲタなんてやってられないんですよ金はパチンコに使いたいんで、パチなら勝てますからね

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/19(日) 01:17:31 ID:aavNyg9WO
在日朝鮮人の藤本美貴へ…犬を食べるな!


8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/19(日) 10:47:58 ID:???0
藤本死ねって

9 :hero:2006/03/19(日) 21:53:57 ID:???O
藤本美貴の文句ばっか言うんじゃねーよ!調子に乗るなあんな!あんな可愛い子を死ねとか文句ばっか言うやつ殺すかんな(`o´)美貴、俺はお前を愛してるからな!(^з^)-☆Chu!!絶対に芸能人になるから結婚しような

10 :ヒーロー:2006/03/19(日) 21:56:35 ID:???O
藤本美貴の文句ばっか言うやつ殺すかんな!あんな可愛い子を死ねとか文句ばっか言うやつしばく!俺はお前を愛してるからな(^з^)-☆Chu!!芸能人になるから結婚しような

11 :ヒーロー:2006/03/19(日) 21:58:39 ID:???O
藤本美貴の文句ばっか言うやつ殺すかんな!あんな可愛い子を死ねとか文句ばっか言うやつしばく!俺はお前を愛してるからな(^з^)-☆Chu!!芸能人になるから結婚しような

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/20(月) 03:04:20 ID:???0
藤本死ねって

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/27(月) 00:23:05 ID:3XR8m3FIO
ヒーローキモいな
藤本ヲタはみんなキモい

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/27(月) 00:35:15 ID:FHDFKfDX0
藤本生きててもいい
ただ タレントやめてくれ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/30(木) 02:41:25 ID:YRLJqPvrO
藤本死ねって(爆笑)

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/30(木) 12:31:35 ID:bNliaSMc0
藤本死ねって(笑)

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/32(土) 21:16:11 ID:6EFscMvlO
藤本死ねって(失笑)

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/03/32(土) 21:23:25 ID:???0
藤本って日テレの西尾由佳里アナに似てない?
ズームインに出てるやつ。

19 :まいう:2006/03/32(土) 23:05:18 ID:I2a7kZaQ0
藤本って本当にモトヤンなの??

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/03(月) 02:53:12 ID:4udzLENqO
安藤美貴にあだ名をとられた負け犬w
落ちたもんだね

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/04(火) 09:16:42 ID:B5o5w+QaO
>>20

安藤 美貴 --> 誤

安藤 美姫 --> 正

もっと漢字勉強しなさい!
あと、関係ないこと書かないこと!



22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/04(火) 12:23:42 ID:fxD34gI6O
西尾アナは日本人です。藤本美貴は在日朝鮮人です。全く違います…!西尾アナに失礼です…!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/04(火) 13:51:04 ID:y257EeVzO
フジモン死ねって

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/06(木) 15:44:59 ID:XvFawebl0
>>22

おまえこそ、朝鮮やベトナム行って死んで帰ってくるな!!


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/31(月) 18:12:20 ID:???0



在日の大犯罪リスト
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●成浩一 →韓国人 職業安定法違反
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
朝鮮人てリアル死ね死ね団なんだけど 藤本美貴が在日とゆう証拠あんの?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/31(月) 19:26:14 ID:y95ZraTlO
簡単に死ねとか言うなって習ってないのか!!学校で????笑

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/31(月) 21:13:35 ID:MLAtYMG4O
藤本の実家は、焼肉屋です!焼肉屋は、在日朝鮮人しか店を開けないのです!なぜなら、焼肉用の肉は、朝鮮総連が総元締になって全国に流通させているのですから…


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/31(月) 22:19:21 ID:ORFAuq8NO
(* ̄◎ ̄*)-☆Chu!!

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/01(火) 13:36:26 ID:???0
焼肉屋だけで在日認定はちょと、、キビシナー
もっと確かな証拠だれか持って内無いの?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 20:05:59 ID:KWD8PYOL0
ここも酷いな

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 02:21:22 ID:???0
  シハハヽ
 ノリ’ヘ’)=3 ャョャョ!! (簡単にシネなんて言っちゃだめなんャョ)
  ゚しJ゚

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 21:21:48 ID:???0
  シハハヽグゥェェェエエェエエエエ !!!
━ノ));;`)0゚;)━>ドシュッ
  ゚しJ゚  '・;;

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/15(日) 00:45:19 ID:D+9K+ziPO
美貴大好き

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/17(火) 23:16:40 ID:6B/Rv9ZkO
街中で藤本見かけたらションベンかけちゃおうぜ!
ジョンジョロリンとなw

35 :マコ:2006/10/18(水) 00:24:29 ID:s1MnAoziO
おまえら星の彼方に消えてなくなれ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 04:58:44 ID:9P3MqFk6O
おいおい!在日朝鮮人意外で焼き肉屋が出来るわけないだろうが…ちゃんと業界を調べてみろよな…無知だな…

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 05:10:49 ID:1m0W0qzJO
焼肉食いたくなった

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/18(水) 10:47:08 ID:???O
(*´Д`)めけてー可愛いよめけてーハァハァハァハァ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/25(水) 11:17:12 ID:YOLBz/PU0
「インターネット、ひとつ下さい。」

  わたしの友人から聞いた本当の話。ご承知のように今や「IT革命」だとか、
「これからはインターネットが世の中を劇的に変えていくだろう」と、はやしたてる人たちは多い。
新聞やテレビでも、あたかもインターネットを使えなければこれからは生きられない、
と言わんばかりの極論さえ目立つありさまである。
そんな風潮にあせりを感じている人たちは多いに違いない。

ある時、友人の母親が言ったそうである。「インターネットというのはずいぶんと、いいものらしいね。」
「ところでおまえ、今度世間で評判のインターネットとやらを、
      ひとつわたしにも買って来てくれないか。」
くだんの友人は言うべきことばを失ったそうである。

わたしもその話を聞いてかつてのウィンドウズ95にまつわる笑い話を思い出した。
ウィンドウズ95が発売まえから大人気になり、当日パソコンを持っていない人までが、
並んで買ってしまつた、という有名な笑い話を。
ブームというものは恐い。
とくに日本人のように世間の流れに遅れまいと常に触覚をとがらせている人々が、
多数を占めているとなぜ、みんながインターネットに魅かれているのか、
考える間もなしに同じ方向に走り出す。
この流れが一過性のブームで終わらないことをただ、祈るばかりである。



40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/05(火) 19:26:26 ID:ancxvZtz0
不死元ぶさいくすぎwwwww

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/05(火) 20:13:48 ID:???0
↓社会に適応できない大きなお友達のお言葉

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 17:37:49 ID:???0
氏んだらあかん

43 :名無しちゃんはいい子なのにね:2007/02/19(月) 22:58:38 ID:???0
藤本はさっさと死ねや!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)