5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥とそのヲタは死ねば良い!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/03(月) 00:43:04 ID:???0
ヲタって頭悪そう、親も子供も障害者っぽいw

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/03(月) 00:49:17 ID:tVPcyBGc0
そんなもん元からや

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/03(月) 12:08:48 ID:???0

と、松浦が居る限りトップになれない他推しのキチガイが語ってます

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/05(水) 00:33:05 ID:IPTfdVRJO
松浦コレ並→http://e.pic.to/3dxnw

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/05(水) 01:22:06 ID:IPTfdVRJO
ウンコ松浦は生理中でも慶太とスカトロセクスをする 

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/05(水) 01:34:56 ID:AW0WMep3O
↑おまえキモ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/05(水) 02:13:43 ID:IPTfdVRJO
>6サンクス

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/08(土) 09:39:48 ID:4AYGqobAO
松浦ヲタブログ
http://p07.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=blog.livedoor.jp%2Fhimejiaya%2F&sZ=40

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/08(土) 18:48:37 ID:17wBegUhO
老けて見えるのは

 ヘ ビ ー ス モ ー カ ー

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/09(日) 12:50:16 ID:???O
>>1
本当に障害持ってる人に失礼。一緒にしちゃいかん。


11 :盛永辰弘:2006/04/13(木) 01:16:03 ID:???O
あややハァハァ(;´Д`)

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/18(木) 14:48:10 ID:???0
基地外魚ヲタ氏ね

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/19(月) 22:38:50 ID:Tu/BkCYN0
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記にも飛び火した。

東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られている。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/24(土) 23:06:41 ID:???O
スカトロ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 18:56:37 ID:BU3zlrQ20
    | 基地外BoAアンチと基地外あややアンチを回収に来ました。    板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    兵庫県  .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__T_ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人


16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/21(金) 11:17:58 ID:???0
IPアドレス 220.210.177.4
ホスト名 4.177.210.220.dy.bbexcite.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 種別不明

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 00:55:22 ID:???0
ここもひでーや

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 22:51:23 ID:???0
star_dast1000@yahoo.fr


良スレ





19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/17(日) 03:34:57 ID:G88SFqmu0
まったくだ。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/17(日) 03:44:52 ID:ePKTS7Ry0


松浦の引退まだー?








21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/19(火) 02:32:04 ID:???O
ま〜だだよ〜。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/20(水) 23:02:26 ID:???0
まあゴリラ松浦が今更引退したところで、
悲しむのはごくごく少数の一部のキモヲタだけだけどなw


ほとんどの人は松浦になんか 無 関 心
 

yurie5963@Safe-mail.net
http://www.secret-serebu-club.date-fan.com/secretclubx/

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/26(火) 07:11:25 ID:CfgS+p1Q0
Return-Path: <azusa2006@stalag13.com>
Received: from youngserebu25718989606716361618450.com
(OFSfa-02p5-32.ppp11.odn.ad.jp [61.209.164.32])
From: azusa2006@stalag13.com

裕福な家庭に育ちながら家の環境から
 彼氏が出来ないお嬢様の会員様をご紹介
┗―━―━―━―━―━―━―━―━―━―┛
http://www.AffluenceSignorina.superlovekiss.com/superrich/
「S−Rich」は裕福な家庭に育ちながら家の環境から彼氏が出来ない
お嬢様の会員様をご紹介 させていただきたく存じます。
彼女達の家庭は裕福ながら今だに政略結婚という道具にされるという実態がございます。
彼女達の話では交際など一切を禁じられデートなどもっての他だということです。
彼女達はそんなお家ごとは関係なく恋愛がしたいという方ばかりです。
この度、男性会員不足の為緊急募集させていただきたくこの場をお借りさせていただいた次第です。
何卒、よろしくお願いいたします。
http://www.AffluenceSignorina.superlovekiss.com/superrich/

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/26(火) 21:48:10 ID:UAW9bvVBO
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/28(木) 12:33:55 ID:52gdNDWP0
Return-Path: <erika5454@stalag13.com>
Received: from allfree2541879681817863816.com
(OFSfa-02p6-6.ppp11.odn.ad.jp [61.209.165.6])
From: erika5454@stalag13.com

聞いたら失礼かなっと思って聞いてなかったんですけど、何処辺りに住んでるんですか?今ちょうど私の家のコトを書き込みしててふと思ったんです。
もし、近かったらこれから少しだけ会えませんか?
バイトも終わって一人でお酒のんじゃってるんです、ちょっと勢いでメールしちゃってるけど本当にこれから会えませんか??
お酒のんじゃってるから車のれないから、私の方からはいけないけど。。
http://24-deai.com/fnv/index.html?media=pc610
家も教えたいから掲示板の書き込みのところからメッセージ貰えませんか?
今さっきワイン空けたばかりだから、まだ沢山あるの!
一人じゃ飲めないし、一緒に飲みたいです。
ほろ酔いな私だけど、友達になるならお酒飲んでるときの方が色々話せたりもするしね。
本当に来て貰いたいって心から思ってます!待ってますね

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/14(火) 01:11:44 ID:mZdKzmE+O
人に対して死ねって、、まずお前が死ねばいいと思うよ!

アヤヤからは、元気もらったし、お前なんかよりずっと存在価値あるから。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/03(日) 18:35:58 ID:???0
ひどいの

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 16:13:07 ID:ZNBKA9eV0
あややはタレントとしてのイメージいいのにさ、ゆうぱっ○のCMなんか出たらイメージダウン
だよな。神奈川県のゆうぱっく配達員がお客さんを殴って入院させたばっかりなのに。。。


29 :test:2006/12/12(火) 17:30:18 ID:???0
test

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 00:50:12 ID:???0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 20:46:18 ID:???0
ク    ZIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          貼られない画像                              アンアン
ス  エビフライ               菊   だまりゃ!         「あれ?パス入れてるのに開かないよ?」
マ          多分来ない同人誌   亭        童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり   貞    あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のうpは中止            ラ     l;:;:;:;:;:l;;;;;;;;;;;;;;l     
                             ブ    ,' 、__l__;:;:;:;:j、       みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの画像も   ホ  /ゞ、,_l_,,. ィ彡! 街は      「あれ?お前貼ってないし」
                   DQNとズコバコ     lミl r=, ,r=、ヾミ゙i   画像
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」    N ,ィoョ! ; ィoュ、lミゝ    だらけ          脳内画像
彼女イナイ暦=年齢                      (,u イ t,   ul/ュ!          クリスマスも2ch
        画像が恋人       イチャイチャ     u /'ー'^ヽu li-'′                 
 聖                ラブラブ           "ヘ =三=  ,/   男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     破損       ゝ、__,/        メリークリスマス!!

32 :松浦死ね:2007/01/05(金) 19:51:00 ID:???O
CMから消えろ!ただの嫌がらせにしか思えない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)