5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘ってかわいくないし

1 :グレート:2006/04/07(金) 23:48:29 ID:9JZOBsRb0
特にごまき

2 :グレート:2006/04/07(金) 23:50:22 ID:9JZOBsRb0
あと矢口

3 :グレート:2006/04/07(金) 23:55:00 ID:9JZOBsRb0
あと高橋

4 :グレート:2006/04/08(土) 00:01:05 ID:fWLEBkWy0
文句あっか?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/08(土) 01:17:26 ID:hbqA4/GCO
小川と新垣は、とにかく可愛くない。見てるだけで腹が立つこと!早く芸能界から、消えてほしい。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/08(土) 02:05:47 ID:7H4e41/TO
モー娘を可愛いとか言ってるのは世間に於いてヲタと呼ばれる下等生物だけですよwマジでヲタキモい。同じ空気吸ってると思うだけで吐き気がする。ヲタって何の為に生きてるの?付き合えもしないアイドルやアニメなんかに妄想ばかりしてwww

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/08(土) 02:13:38 ID:xGvhZ0wLO
いつになったらモー娘消えるの?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/13(木) 21:17:02 ID:xpUbtJBv0
あと2、3年だろ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/14(金) 00:11:02 ID:uOUmS2PVO
五期消えろ!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/14(金) 12:46:21 ID:Ap6QvRma0
高橋はカワイイ。あと、藤本美貴と吉澤。あとのメンバーは別にって思う。
普通でしょ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/14(金) 19:41:49 ID:pb5PmzGL0
特に久住かわいくないし

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/14(金) 20:43:55 ID:Ap6QvRma0
久住ってある事務所からの預かり物だから、それで、待遇がいいんだって。
歯並び悪いのどうかしたほうがいいよね、アイドルなんだし。

13 :小春日和:2006/04/14(金) 21:05:27 ID:Do5yz9iG0
そういうのやめようね。久住ちゃんは、確かにそんな可愛くないけど
いいと思うよ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/14(金) 22:54:39 ID:Ap6QvRma0
歯並び悪いじゃん?しかも、女で芸能人なんだし、そういう見た目とかって
きちんとした方が良いよ。あれつんくも事務所も何で注意しないの?

普通の女の子なら許されるけど、中学生でも芸能界に入ったんならプロ意識
持つべきでしょ。視聴者はそんな甘くないよ?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 11:05:39 ID:???0
今のモーブス。わっかんねー

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 11:46:28 ID:???O
>>14
よく見てるね

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 14:01:57 ID:ILqI96LN0
藤本、吉澤、高橋はかわいい。今のモームスだと。あとは素人並だと思う。

卒メンでは、安倍、飯田、後藤、石川の4人はかわいいかな。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 14:04:57 ID:2iu2ZZdM0
>>17
飯田はかわいくない

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 17:07:33 ID:ILqI96LN0
飯田はかわいいっていうよりかは、美人系だと思う。吉澤も美人系

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 18:03:43 ID:2iu2ZZdM0
かわいいのは、さゆ、えり、こん

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/15(土) 20:19:44 ID:ILqI96LN0
さゆ、えり、こんって誰だよ。名前でかけや!吉澤と藤本、高橋以外は
悪いけど、全然かわいくない。素人を抜け切れてない

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/16(日) 04:31:36 ID:ftU7Mu53O
モー娘のメンバーの顔ってみんな一般人に毛がはえた程度ですよね
ってか、モー娘の全盛期は終わりましたよね??

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/16(日) 08:39:56 ID:WySsr4q2O
22は、男か女か知らんが男なら高橋よりかわいい女と付き合ってるのか?いいな。女なら、高橋よりかわいい自信があるのか?すごいですね。金持ちゲット出来るぞ、性格次第では

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/22(土) 13:13:44 ID:DaO/vt13O
こないだファミリーマートでPV見てたら何この歌?わけわからない。それに、あの子達には合わないよ。あの糞ガキども、何がSEXYBOYだよ!フザケんな。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/22(土) 13:22:49 ID:DaO/vt13O
ましてあのエロかっこいいの倖田くみもモ娘に入らなくて良かったよ。もし入ってたらハロプロの中では除けものにされてるし、今ごろTVには姿ないよ。
それに、志村けんとミニモニの組合せ、なんか志村けんがかわいそ〜!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/28(木) 16:10:24 ID:???0
前スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159358378/

過去ログ
http://kumasan.ddo.jp/kakolog/dragons


27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/28(木) 16:11:53 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159012708/l50

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/02(土) 10:44:56 ID:???0
  アリの巣なんて沈んじゃえ〜

   ☆ノハヽ   _,_
   ノノ*^ー^)つc(_)ァ。
    / つヽヽ      .゚。 ジャババ
   └(__ノ_ノ .... .. . .....゜。.゜。っ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 02:41:52 ID:rCqJnLez0
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/kurihama/nigaoeA.html

これ似てるw

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 17:17:38 ID:???0
川=´┴`)<アウアウ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/10(土) 21:40:53 ID:EfR/V28k0
>>1モー娘はもともと歌やダンスとかの試験があるから真にかわいい子は
絶対登場しない、それなのにバラエティとかでゲストとして登場すると
司会からムチャクチャおだてられるところがむかつく。


32 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:44:58 ID:HXyM2CLb0
>>1
そういう事は自分の顔晒してから言え

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/10(土) 23:43:56 ID:iAu2YCaT0
テレビ観てもあんまりかわいい人って出てこない時代だからブスがはやりなんじゃね?

34 :苦情:2007/02/12(月) 03:41:52 ID:LAckDR+nO
くだらない(´△`)アァ-
馬鹿なスレ魔ゥわいいと思わないなら、見るな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)