5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:07:29 ID:???0
噂の要点まとめ
・亀井の元担任がえりこむ信者でflightと亀母を繋げその後に亀井本人とも繋がった
・flightは亀母に悟られぬようえりこむ掲示板と裏ブログを強引に閉鎖後mixiのほうも退会宣言
・6/16は亀母の誕生日で2005年と2006年にえりこむサイトで祝ってる(亀母リアル1推し宣言?)
・2006年の2/2に亀井家+道重と会食を楽しんで翌日から数日間テンパって寝れない日々があった
・亀井とは直接メールのやりとりをしてるのがmixiの日記からも伺える(>>2-10あたり参照)
・亀井に3回(flightが自分でそう話してる回数)告白するも軽く流され毎回ショックを受ける
・flightは新宿のビッ○カメラの修理担当の仕事をやってる

【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155980207/
【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156084307/
【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】3
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156693324/
【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】4
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157545129/
【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】5
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157776560/
【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】6
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157944168/
【ファン】えりこむ管理人は亀井のヲタ奴隷【裏切り】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158039595/

亀井絵里の噂まとめサイト(初期当時)
http://vbfgbervd10.hp.infoseek.co.jp/html/p_kame.txt.htm

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:09:30 ID:???0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=199797229&owner_id=2011091
flightさんの日記
2006年08月17日20:43
今日の昼公演 登場してきたときすぐにわかった。
すごくどんよりしてた。 一生懸命笑おうとしてたけど笑えていなかった。

その姿を見て涙しました。 ごめんなさいと謝りながら見ていました。
17才の女の子だもんね。 泣いたのかな〜。
俺、何やっているんだろう?





http://www.eririn.com/
http://www.eririn.com/i/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2011091

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:10:20 ID:???0
2006年06月30日17:03 今から食事にいってきます!
食事でもどう?と誘ったんですが、昨晩見事に振られました。
撃沈↓↓↓↓↓↓↓↓↓(しゅん)
まあいきなり誘った僕が悪いんですが。


ウリゴメ@切ないねえ
だれを誘いたかったのかな?w


flight
>ウリゴメさん
僕の彼女ですw


2006年07月07日00:22 倦怠期
なんか昔携帯日記でも似たようなタイトルで日記を書いたような気がしますが、そういうのは気にしない、気にしない。

えっと、最近倦怠期です。(マジでw

互いにかどうかはわかりませんが、僕は倦怠期ですw
今日は七夕だというのに・・・雨降ってるので会えません。
倦怠期が解消されるかと期待していたんだけど。

リハ−サルで忙しいのはわかるけどさ〜。
もうちょっとねぇ〜(悲)
まあどんな性格かわかってるから諦めていますが。
先週も食事に行こう!って言ったら断わられたし。
いいさいいさいいさいいさ。いじけよう。

やっぱり倦怠期だ。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:10:49 ID:???0
23 名前: 名無し募集中。。。 [] 投稿日: 2006/09/11(月) 12:18:36.30 0
キモイトのmixiでの言動証拠画像
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33418.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33434.jpg


134 名前: 名無し募集中。。。 [] 投稿日: 2006/09/11(月) 14:54:55.18 0
キモイトmixiの意味深発言集もらってきたよ

051121
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33485.jpg
051124
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33486.jpg
051127
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33487.jpg
051129
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33488.jpg
051220
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33489.jpg

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:11:16 ID:???0
203 名前: 名無し募集中。。。 [] 投稿日: 2006/09/11(月) 16:46:36.98 0
2006/02/01 亀井家会食前日
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell33418.jpg
2006/02/02 亀井家会食当日
http://www.eririn.com/200/log/nikki20062.html#20060202
2006/02/03 亀井家会食後
http://www.eririn.com/diary/diary.cgi?mode=past&view=17.log&no=502
2006/02/04
http://www.eririn.com/diary/diary.cgi?mode=past&view=17.log&no=503
http://www.eririn.com/diary/diary.cgi?mode=past&view=17.log&no=504
2006/02/06
http://www.eririn.com/diary/diary.cgi?mode=past&view=17.log&no=506
http://www.eririn.com/diary/diary.cgi?mode=past&view=17.log&no=508

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:12:26 ID:???0
flightのプロフ

Q01
フルネーム   :南武志
生年月日    :1976/03/07
血液型     :B型
住んでいる所は :埼玉県朝霞市

Q02 名前の由来は?
知りませんw

Q03 家族構成は?
父、母、僕、妹、妹

Q04
身 長  :182cm
体 重  :63kg
靴のサイズ:26cm

Q05 幼稚園(保育園)〜大学の出身学校は?
四日市市立三重西幼稚園→
志摩町立和具小学校→
志摩町立和具中学校→
三重県立宇治山田高校→
大阪大学工学部→
吉野家D&C→
東京理科大学理学部

Q06 現在の職業となりたい職業
現在:新宿ソフマップの修理担当http://www.eririn.com/diary/diary.cgi?mode=past&view=24.log&no=717
将来:秘密w←考えていないとも言えるw

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/13(水) 03:14:07 ID:???0
えりこむの今後について


私はお付き合いの多様化する現代において
ニーズに合わせたファンの新しい形の交流を目的とし
今日までファンサイトを運営して参りました。

インターネットをこうした活動に利用している理由は
既にご存知の通り、普段の生活や職場などの環境では決して会う
ことのできなかった友人と出会える場所を作るという目的でした。
幸い、活動も軌道に乗り、現在では累計で数十万のアクセスをご利用頂くまでになりました。

しかしながら、私の活動方針をご理解頂けない方々による心痛む噂を耳にすることがあり
とても残念に思います。

私の運営方針にはサイト開設以来の実績があります。
その間、亀井絵里さんの魅力を周知させるために
ホームページ上で努めて参りました。

ただ、多少は公私混同した内容であったことは否めません。
なぜならば、発足当初から亀井さんに読んでもらいたいという趣旨があったからです。
その結果、心無い噂がインターネット上で流されるようになってしまったものだと
今では反省しております。

そこで、今一度、私の方針をご理解頂くために
こうしてお知らせをさせて頂いている次第です。

再度申し上げますが、えりこむが閉鎖致すことはありません。
えりこむは、亀井絵里さんが芸能界を引退する日まで不滅です。


                             えりこむ管理人 flight

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 03:33:59 ID:???0
124 名前: 名無し募集中。。。 [] 投稿日: 2006/09/09(土) 14:29:54.45 0

2006年02月27日18:46 覚悟
先週「終わった」と日記を書きました。
とばっちりを受けてしまったからです。
約三年もかけて育ててきました。
芽が出てから一年。
花が開いてから半年。
もういいや。疲れた。

もうこうなったら玉砕覚悟で勝負します。

直感2の歌詞にもありますよね。
「押したり引いたりしてないで♪自分に素直に進めばいいじゃん!」ってね。

みなさん応援よろ〜!



これから察するに
応援始めてから3年、親と繋がって1年、亀井と繋がったのが半年ってことか
応援は甥といて親と繋がったのは2005年2月で亀井と繋がったのは2005年9月か
つまりちょうどその頃あった香港ツアー前後で何かしらあったんだろうな

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 03:35:40 ID:???0
■ 責任 2005年05月27日(金)(えりこむ携帯)


でもですね・・・。
自分が発した言葉に責任を持たないといけない。
冗談半分に書いておいて、あとからその文章を削除するぐらいなら、最初から書くな!と言いたい。
自分の意見、考え、言動に対して責任を持てないなら、サイトなんかするべきじゃない。
人間だから誰だって過ちはある。
間違ったら、削除するのでなくお詫びをした上で訂正するのが筋。
「削除」という行為は逃げている。
自分の言動に責任が持てていないのだ。


サイト本文や携帯サイトを修正しないのは御立派です。
ところでえりこむ掲示板はどこへ行ったのでしょう?
アクセスできません  PCの故障ですか?

「削除」という行為は逃げている。
自分の言動に責任が持てていないのだ。


そのままあなたにお返しいたします  

10 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 03:36:43 ID:???0
63 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 13:40:42.02 0
flightの元身内です。
奴は、元々うちの身内が逆ドリ交渉したのがきっかけで、身内の仲間入りをしました。

しかし、いつしか自分が身内の中心人物のような感じになっていった・・・
直に、fligh軍団なる参加を増やし続けていき、使えない身内は相手にしなくなった。

結果、奴と会いたくないがために娘。ヲタをやめた奴が何人もいます。



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)