5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤 すみれがモー娘。にはいっていたら

1 :あしりかぎいん:2007/02/12(月) 19:33:33 ID:???0
 佐藤すみれが、8期で加入していたら。

2 :あしりかぎいん:2007/02/12(月) 19:38:07 ID:???0
佐藤すみれちゃんが入っていたら、100%人気は今より出ていた。
光井は、声が、松浦とかぶるし、声で攻めるとなると、亀井ともかぶる。
ま、すみれがはいれなかったのは、有る意味、染まりすぎ、だということ。


3 :Aika:2007/02/12(月) 19:42:16 ID:???0
 小さいころから、ダンスとかやってきて、そまりすぎということか、
つんくpきらいだから、そういうの、やりにくいんだよ。
まったくの白紙から、モー娘。いろにそめるのは、難しくないけど。
へんな癖がついていたりすると、やりにくいんでしょう。
それに、あいつは、モー娘。じゃないと絶対生きていけないやつで
はないし。十分、ほかの分野から(ミュージカル)も、芸能人として
やっていけるからな。反面、光井は他の分野からは絶対むり。
9期オーディションを佐藤すみれがうけにくるかが楽しみだ。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/15(木) 11:36:10 ID:3MA/3EaqO
画像ないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)