5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新横綱は】ASA板観測所Part.25【最年長】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 12:42:40 ID:T5auRH3G0
引き続きASA板について議論しましょう

前スレ
【バカの耳に】ASA板観測所Part.23【念仏】(実質Part.24)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1156689702

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 12:55:48 ID:???0

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



3 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/02/14(水) 13:10:39 ID:???0
議論板に移動です
【池内ひろ美】池内仁ASA板管理人「阪神大震災に感謝しなければならない」★ 119
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1171222423/l50


4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 13:12:24 ID:VnqAUUgf0
あの〜のぉ〜 ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ


5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 13:15:10 ID:/xbLFWNSO
昔ハロプロの誰かからチョコもらったやつ氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:47:02 ID:???0
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; KDDI-SN38) Opera 8.50 [ja]

死んでほしいの

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 15:27:23 ID:???0
隠岐氏ねや

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 15:28:36 ID:???0
1乙


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 16:35:47 ID:???0
ASA板
http://www.asayan.com/

ASA板管理人・池内仁氏ブログ
http://ikeuchijun.cocolog-nifty.com/internet/(ネット)
http://ikeuchijun.cocolog-nifty.com/(韓流)

池内仁氏夫人・池内ひろ美(「東京家族ラボ」主宰者)ブログ
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/


10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 16:57:55 ID:???0
最近の主な住人

シテイボーイのナツ&AI☆P-コ
岐阜県在住
推定年齢50歳代
とても50代とは思えない文体で人気を博す
推しのコの為なら車で東京まで追いかけることも厭わない

よしくん(れいないとし・愛こいし)
埼玉県出身
主にハロモニツリーで二つのHNを使い分けて別人を装ってカキコをする
年明け早々の吉澤卒業表明に関するツリーで2つのHNを使い分けていることを告白
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3115/ilnpdz/whhwrt.html#whhwrt
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3115/ilnpdz/wpowrt.html#wpowrt
また推しているのコの名前を間違えて書き、住人の集中砲火を浴びる
http://www.asayan.com/bbslog/log.cgi?dir=morning&page=3015&tree1=gdxcrs

ガラスの女房
宮城県出身
2年前の「矢口騒動」を未だに根に持っている
また宮城でハロモニが打ち切りになった時にハロモニ。の掲示板や放映されていたミヤギテレビへ執拗な抗議行動を行う

パパより年長
松浦亜弥ヲタ
ハロプロ板の主

他に追加があったらよろ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 19:56:00 ID:???0
>>1
>>10

http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/qtszdz/yqqsdz.html#yqqsdz

地味だけどかなりの池沼

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 21:23:29 ID:???0
  (略)

本題ですが・・・
D 試練つきを願っています
 06年にも提案したのですが 事務所に却下?されて不採用でした 40kマラソンです 
 でも今回は相当覚悟必要です?
 
 何故って? 100kマラソンだからです
 
 いつ?どこで?実行?・・・・・
 昨年アンガールズが走ったアレです 【アイは地球を救う】
 となれば パーソナリティはモーニング娘。一推しです 
 もち 日本テレビ様にお願いしなければなりませんけど
 日本武道館って 4期メン亜依さんにとっても思い出深い場所 デビュー初コンサートがここでしたから
 
「嫌いなものは人参やねん おおきに!」亜依さんでした

 マラソンランナー・・・亜依さん&希美さんWでもOKですが

        (略)

** この記事は1回修正されてます シテイボーイのナツ&AI☆P-コ <lgvbwfmigg> 2007/02/13 22:55:38 [


まだ言ってたのかこんなことw

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 22:44:55 ID:???0
てめえこっち先書けよ



魔弾さんのツリーの下に

こんな書き込みで申し訳ありませんが、すべての人が“加護亜依早期復帰”を望んでるわけではありません。(慎重派の1人として)



(ただいま外出先から書込んでるため続きは後ほど書きます)
ガラスの女房@北上市 <vnpywmzbvk> 2007/02/12 10:42:37



14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 22:47:17 ID:???0
>>10
誤 最近の主な住人
正 最近のバカな住人

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 23:01:53 ID:???0
>>14
最初からバカな住人

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/14(水) 23:29:19 ID:???0
シテイボーイのナツ&AI☆P-コ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なんなの?このHN
よしくんとかバカ年と比べても段違いなレベル
バカというか知能指数が絶望的に低いんだろうな

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/15(木) 10:03:03 ID:???0
>>13
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/vgzkdz/owzhdd.html#owzhdd

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/15(木) 19:53:39 ID:???0
今日は朝早くから仕事だったから昨日の晩はセックスしなかったのかな>娘。
それとも普段通りやりまくったのかね

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/15(木) 23:56:48 ID:???0
>>17
意見云々じゃなしに「W」をダブルユーと読むことすら忘れてた
もう世間の人なんか二人がユニット組んでたことすら忘れてるんじゃないの?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 00:56:29 ID:???0
▼ Re: 32枚目「笑顔YESヌード」フラゲ&購入&感想ツリー [返事を書く]

でも初回版と通常版だけで勝負して欲しかったです。

よしくん <izvggbdefi> 2007/02/16 00:03:08 [ノートメニュー]

▼ Re: 32枚目「笑顔YESヌード」フラゲ&購入&感想ツリー [返事を書く]

どのくらい売れるでしょう。
10周年記念ユニットは、上回らないといけません。
れいなちゃんのDVDは、まだです。
こちらは、写真集もまだです。
かわいいれいなちゃんの写真集とDVD早く手に入れたいです。
れいないとし・愛こいし <vdqrpwnbtl> 2007/02/16 00:05:32 [ノートメニュー]


21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 09:49:48 ID:???0
>かわいいれいなちゃんの写真集とDVD早く手に入れたいです。

50すぎのオッサンが書いてると思うと背筋が寒くなる

ハロモニもそうだがランデブーが深夜なのは、
カミさんや子供に見られないようにこっそりやってるからなのかなぁ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 10:16:18 ID:???0
>カミさんや子供に見られないようにこっそりやってるからなのかなぁ

奴は独身だったと思う
カミさんや子供が云々ってカキコは無いからな

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 10:24:11 ID:???0
>どのくらい売れるでしょう。
>10周年記念ユニットは、上回らないといけません。

どう考えたって上回るだろ
それにしても変な句読点の打ち方は相変わらずだなw
あと「10周年〜」はi-storeでも販売していることを知らないのかね?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 10:38:38 ID:???0
それ以前に10周年〜じゃなくて10年記念隊な
人名漢字もちゃんと覚える気無ければ、推しメンが入ってないからユニット名もちゃんと覚えませんてか
あきれるね

25 :名無しちゃんはいい子なのにね:2007/02/16(金) 20:01:58 ID:???0
( ・e・)<コラァ〜、よしくん。10周年じゃなくて、10年記念隊

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 21:13:28 ID:???0
>>20
そりゃよしくんAならいとこいもAだろ?w

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 22:46:31 ID:???0
田中のDVDなんか買ってじいさんは何するんだ?
田中って娘の中でも群を抜いて成長不良だろ
幼児体型でもなければ大人の女でもない
胸もなければケツもない
スーパーモデルのように八頭身でもない
モヤシに頭がくっついてるだけじゃん
あんなチンチクリン見てもオレは一向に勃起しない
ていうか、50すぎたじいさんは糖尿とかでろくに勃ちもしないかw

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/16(金) 23:29:21 ID:???0
一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

とか言いながら管理人スレができてるんなら
ハロプロ応援員スレも立てるか?w

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/17(土) 08:12:32 ID:???0
モーニング娘。がポップジャムと音楽戦士に出たのに全く反応が無い
どうやらしかばねのようだ

30 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/02/17(土) 15:56:15 ID:???0
シークレットフェスタ [返事を書く]
JCBのシークレットフェスタにあたったでも、忙しくて行けない
そこで、お譲りします。
でも、当選通知にも書いてあるのですが、
1.座席券の引き換えは本人のみ
2.本人確認をする
などの条件があります。だから、入場できない可能性もあります。
譲っても、入場できないと申し訳ないので、座席券の引き換えは、自分が行います。
自分にはそこまでしかできません。それ以降はお任せします。
入場できなくても、この通知だけでも価値はないですかね?
Aoyama <iwenkdithh> 2007/02/17 12:45:11
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/wfvqkv/index.html


31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/18(日) 19:13:33 ID:???0
ゴマキ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/19(月) 01:35:10 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/vcbsdt/vlopdz.html#vlopdz

彼も要注目だな
言葉使いから改行までおもしろさが溢れてる

しかもどうやら年長組っぽw

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/19(月) 09:16:33 ID:???0
梨華ちゃん噛み過ぎです。
それにしても頼れるお兄様の誕生でした。
島木さんは、辻本さんから突っ込まれました。
プロポーズのよっすぃーがよかったです。
ハロプロ紹介、絵里りんのは社交ダンスではなくフォークダンスではないでしょうか。
裕ちゃんがちと流れを切っちゃいましたがゲームで後輩に花を持たせました。
                                    よしくん<izvggbdefi> 2007/02/19 00:21:54[ノートメニュー]

愛ちゃんファン登場でした。
たこ焼き食べられませんでしたね。
辻本さん、島木さんの芸彼女たちも学んで欲しいです。
愛ちゃんの福井弁よかったです。
れいなちゃんのプレゼントは、笑いました。
                       れいないとし・愛こいし<vdqrpwnbtl> 2007/02/19 00:24:41[ノートメニュー]

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/19(月) 12:07:25 ID:???0
握手会は握手だけするものだったんだ・・・

35 :名無しいい子なのにね:2007/02/19(月) 14:50:23 ID:???O
おっぱい触り放題だよ。
オッサン

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/19(月) 19:28:27 ID:???O
センズリ出来るのか

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/20(火) 01:46:42 ID:???O
花びら大回転なのか…

38 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/02/20(火) 15:31:55 ID:???0
http://hsrch.hhh.tn.st/

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/20(火) 19:40:56 ID:???0
■[競馬]第100回京都記念
件 数 場 名 レース 式 別 馬 組 結 果 払戻金
(1) 京 都11R 京都記念 馬 連 F−H 惨 敗 な し

■[競馬]第24回フェブラリーS
件 数 場 名 レース 式 別 馬 組 結 果 払戻金
(1) 東 京11R フェブラリーS 枠 連 C−E 的 中 900円

芝のレースはともかくダートのレースははずさないんですね。
この調子で荒れる重賞で有名なマーチS(2回中山8日目ダート1800GIII)もお願いしますよwww

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/20(火) 21:34:38 ID:???0
結果じゃなく予想からのせて下さいよw

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/20(火) 23:02:52 ID:???0
隠岐タソ万馬券取った事無さそうだな

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 00:04:57 ID:???0
おいおい、隠岐が競馬や音楽好きなんてウソに決まってるだろ

予想はおろか当たったかハズれたかだけで買い目すら載せてない
音楽好きといいながら自分の曲の好みすら載せてない

ロリコンを隠すための方便だよ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 01:43:12 ID:???0
そういえば隠岐は叩く時しか自分の意見や感想は述べないな

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 07:43:40 ID:???O
「キッズヲタ辞めた」と言ってる割にはURLがc-uteのままなのはどういうことなのかと小一時間(ry

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 19:23:11 ID:???O
FRIDAYにあいぼん

☆野まぁ〜だ?

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 20:14:17 ID:???0
>>43
意見というよりも言いがかり

ホントは「まあさタン、ハァ〜〜〜〜ン(´Д`)」とかやりたいクセにw

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 21:11:16 ID:???0
c-uteを名乗るくらいなら、c-uteのメジャーデビューシングルは買ったんだろうな。
(ブックオフとかじゃなしに)

買わないならとっととブログを閉鎖しろよ。
ファンでもないのにc-uteを名乗るなんて、
金目当てで阪神優勝を商標登録したオヤジみたいですごく感じ悪い。
そんな人間に安倍豚盗作を批判する資格はない。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 22:08:22 ID:???0
隠岐は明日のフライデー加護インタビュー記事に対してどんな反応を示すのかな?
どうせ「犯罪者」呼ばわりだろうなw

だったらダルビッシュはどう説明すればいいのかと小一時間(ry

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/22(木) 23:02:37 ID:???0
隠岐は乞食なんだからCDなんか買わないよ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 00:04:24 ID:???0
隠岐の地方ってフライデーは金曜発売なん?

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 11:09:32 ID:???O
あいぼんは、あの人は今?キャラで決定かw

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 11:58:23 ID:???0
加護フライデー記事に対する硝子の意見も聞きたいな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 12:23:09 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/tnwhhw/gdjwvo.html#gdjwvo

心なしか多少まともな文になった?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 12:39:52 ID:???0
ハロモニ。(#348)
▼抜き打ち女優魂!演技力バトル
今回のメイン企画は、吉本新喜劇にご出演されている芸人をお迎えして演技力バトル。
娘。側が全然絡んでこなかったので、微妙な空気になってた(´・ω・`)。
▼ハロプロちゃんねる
収拾不能。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 12:41:38 ID:???0
>>50
明日くらいには本屋などに並ぶと思う

それ以前に狼でうpされたやつを見るんじゃねえの?w

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 12:44:49 ID:???0
>>32に便乗
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/qtszdz/eogpdz.html#eogpdz

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 16:08:15 ID:???O
老人板でも、その件について話題になってないな

58 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/02/23(金) 17:02:20 ID:???0
桜ちらり♪ 大ヒットの予感!
℃ーuteのメジャーデビューシングル【桜ちらり】発売中!
この時期 卒業式 桃の節句に【桜】が題名に付いた曲ってオリコン1位だったり 長くベストテン以内に頑張って大ヒット
になっていたりしているので 期待が持てます
ま〜でも ℃ーute知ってる人少ないのでこの方程式が当てはまらないかもね・・・・・
★宣伝の 力入れよう具合や TV出演あれば好いのですが

余談・・・・・
  ℃ーuteのTV出演情報知ってるファンの方 宜しくお願いね
  もちですが (ハロー!モニ)以外で宜しくです
** この記事は1回修正されてます シテイボーイのナツ&AI☆P-コ <lgvbwfmigg> 2007/02/23 12:11:51 [ノートメニュー]
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3119/tnwhhw/gdjwvo.html#gdjwvo


ロリコンうぜえ

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 19:24:23 ID:???0
情報知りたいんだったらセンランや楽宴行けばいいのに・・・

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 19:34:09 ID:???0
一応コミュニケーションの場と情報提供の場であることを証明したいんじゃないかな
ただ情報は楽宴やセンランのほうが充実しているしコミュニケーションはブログで行われているからどうだろうね

61 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/02/23(金) 20:23:43 ID:???0
http://gogogo.go2.jp/gogo/index.jsp

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/02/23(金) 21:38:48 ID:???0
老人共、ホントにうぜぇ
だれか「ブログの作り方」なんてツリーを立ててくれよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)